| ||
Сергей, если вышеперечисленные категории граждан не нарушают закон и приносят пользу Украине, то почему бы нет?
А как ты относишься к немцам, полякам, венграм, которые живут и работают на Украине?
Я так не думаю))
Ющенко изначально проводил пронационалистическую политику.. Но присвоение героя Бандере затрагивает не только Украину, но и Россию, и Польшу и вообще Европу, поскольку этот человек активно сотрудничал с немцами и практически был у них на побегушках, как любой европейский коллаборационист...
А участь европейских коллаборационистов всем известна..
Последний раз редактировалось Фэй; 15.08.2010 в 21:08.
а вам что примеров не приводили ?
Фото 4 - ЛИПНИКИ (LIPNIKI), уезд Костопол, воеводство луцкое. 26 марта 1943. Некоторые поляки, уцелевшие от резни ОУН - УПА (OUN - UPA), совершают осмотр сожжённых польских дворов и идентифицируют убитых поляков. На переднем плане сожжённый польский Народный Дом, а на его фоне у забора стоит Йержи Скулски.
Так поздно. Это же было почти 70 лет назад. Они не просили их освобождать, разве что от немцев. А тех, кто с немцами был - ненавидели.
И потом, так спрашивали же - в 90 году по поводу хотят они жить отдельно или в СССР. Против были город Киев и Львовская область.
Вот только я сомневаюсь что в те годы Киев хотел, чтоб бандера его освободил от СССР...
![]()
Конечно, затрагивало Россию. А у Юща задача была, с которой он плохо справился, справился бы хорошо может и второй срок ему бы кукловоды обеспечили.
Поэтому не смешивай не смешиваемое.
Если Ющу дали добро против России, то против Европы ему такого не давали.
Под конец же своего царювання, наплював на Украину.
Фашизм и голодомор - это несколько разные весовые политические категории..
С голодомором Ющенко мог носиться сколь угодно долго, документальных доказательств геноцида не имеется..
А фашизм осужден международным судом в Нюрнберге, и, давая героя Бандере, который сотрудничал с фашистами, Ющенко мог получить европейскую обструкцию, особенно, если бы лишился поддержки США..
с бандерой и болтунами-последователями бороться НЕ НАДО,надо просто об этой публике забыть,как о назойливой мухе,героически погибшей под мухобойкой,большего право они не стоят..
смешно,когда идиота бандеру вытаскивают за яйца из могилы и ставят во главе движения идиотов...
Последний раз редактировалось stg; 15.08.2010 в 22:51.
Социальные закладки