"Я старался подобрать образ, с которым у нас ассоциируются те или иные нации."
ИМХО Русских выставили какими-то алкашами и дебилами. Хотя идея хорошая.
| ||
Тема: Гимн Украины
"Я старался подобрать образ, с которым у нас ассоциируются те или иные нации."
ИМХО Русских выставили какими-то алкашами и дебилами. Хотя идея хорошая.
зато цыгане чистенькие, ухоженные, за столом сидят, романсы поют, чаек попивают.
ну да, ну да, именно такой образ цыган в народе и ходит.
сегодня только наблюдал, как два цыганенка в супермаркете потрошили автоматы по продаже конфет,а охранник стоял в двух метрах спиной и старательно смотрел в сторону, окидывая покупателей у касс суровым взглядом.
на выходе пацанят, естественно, ждали более взрослые соплеменники.
Ну вот я и о чем, попробовали бы тех же евреев так изобразить, такой бы визг стоял. Шустер (или кто-то типа) бы даже специально передачу состряпал с "экспертами" и "пгавозащитниками".
кстати, не далее, как сегодня, г-н Сережа007 возмутился тем, как украинский националистический националист и ярый поклонник Тягнибока Б. Бенюк создал образ украинского летчика в фильме "Кандагар".
мол, русские пренебрежительно к украинцам относятся.
укатайка та еще.
а я таких персонажей (не героев, не сильно храбрых, работящих, любящих свой дом и семью) десятки наблюдал.
З.Ы.: а в каких российских фильмах "простых русских людей" дураками показывают?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
в догонку:
скорее просто бездарный. грузинские кварталы, польская свадьба, белорусская деревня, русская речная пристань.
у нас есть разве места, где отдельно кварталами селятся грузины, отдельно поляки, отдельно украинцы, отдельно евреи? слава Богу, не в США живем.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Блин, вы какие фильмы смотрите. Мэйд ин ЮЭСЭЙ, Холивуд.
Например, возьмём фильм "Гламур" кажется. Сюжет простой, девушка из российской глубинке (вроде как Ростовская область, казачья станица...не помню точно) приехала покорять Москву и траливали. Так вот, там есть такой эпизод. Эта девушка приходит домой в деревне к родителям своим. И её мать или отец с топором за ней бегают. Полный бред. Реальности не соответствует. Ну и что? Фильм этот шёл в кинотеатрах, посмотрели миллионы людей и чё? Схавали, аж хрустело за щеками.
Да я могу сделать отдельный подфорум - АНАЛИЗ ФИЛЬМОВ из России и Украины. Только не хочу, и так тем хватает.
Социальные закладки