Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 112 из 571 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 11408
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    холодильник Стинол RF 345A.008, 5 лет - перестал отключатся, на задней стенке сверху намерзает толстый слой снега перед этим недели 2 назад под ним натекла какая-то лужа, вытерли-успокоились, а сейчас вот такое пока выключаю вручную на часик несколько раз в день что это может быть, какой ремонт потребуется, стоимость - мастера, прошу помощи!

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Народ, помогайте Холодильничек наш на последнем издыхании, с дня на день хоронить будем
    Надо покупать новый, но я совершенно не разбираюсь в технике, на какие характеристики ориентироваться, какая марка долговечнее, где лучше брать.. вообщем, профан полный А заниматься выбором модели, судя по всему, придётся именно мне..
    Нужен по возможности недорогой (до 3 тысяч - реально?), возможно где-то акции сейчас проходят, подскажите
    И ещё такой вопрос.. Если брать б/у, к примеру - не больше года, насколько это рискованно? Или уже лучше не мелочиться? Я просто понятия не имею как работают современные холодильники, у нас сейчас (тот что доживает последние деньки) Минск, проработал как зверь около 30 (!) лет, только вот последний год стал барахлить.. Сомневаюсь что современные боши и индезиты столько протянут конечно... Вообщем, очень нужны ваши советы
    Последний раз редактировалось АнюткA); 15.08.2010 в 04:55.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Народ, помогайте Холодильничек наш на последнем издыхании, с дня на день хоронить будем
    Надо покупать новый, но я совершенно не разбираюсь в технике, на какие характеристики ориентироваться, какая марка долговечнее, где лучше брать.. вообщем, профан полный А заниматься выбором модели, судя по всему, придётся именно мне..
    Нужен по возможности недорогой (до 3 тысяч - реально?), возможно где-то акции сейчас проходят, подскажите
    И ещё такой вопрос.. Если брать б/у, к примеру - не больше года, насколько это рискованно? Или уже лучше не мелочиться? Я просто понятия не имею как работают современные холодильники, у нас сейчас (тот что доживает последние деньки) Минск, проработал как зверь около 30 (!) лет, только вот последний год стал барахлить.. Сомневаюсь что современные боши и индезиты столько протянут конечно... Вообщем, очень нужны ваши советы
    У меня холодильник полетел из-за жары.И тоже встал острый вопрос,какой покупать.Мои родители еще давно хотели купить Атлант,но купили NORD.А зря.Он стал часто ломатся,холодильник никакущий.И вот вызывали мастера отремонтировать хол-ик,он сказал что он уже всё,на кладбище его,а покупать лучше АТЛАНТ.У них большой выбор моделей.Желательно выбирать класс энергопотребления А,так как экономит электроэнергию.Объемом не меньше 300л.А уже остальные характеристики вы можете выбрать исходя из ваших личных пожеланий.Либо морозильная камера вверху,либо внизу.Однокомпрессорный или двухкомпрессорный.Замечу что двухкомпрессорный дает возможность размораживать отдально морозильную камеру,отдельно холодильную

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    В сети Фокстрот холодильник GORENJE RK 65 SYW (HZS3567) на распродаже, 3999 грн. при старой цене 5926 грн.
    foxtrot.com.ua

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    4. Пластик лотков, как и доводчик двери - слабое место у Liebherr.
    Просто нужно аккуратно обращаться.
    за 5 лет совсем неаккуратного (обычного) обращения проблем не возникало ни с первым, ни со вторым... повезло?
    In God We Trust, All Others We...

6. Вверх #2226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У меня холодильник полетел из-за жары.И тоже встал острый вопрос,какой покупать.Мои родители еще давно хотели купить Атлант,но купили NORD.А зря.Он стал часто ломатся,холодильник никакущий.И вот вызывали мастера отремонтировать хол-ик,он сказал что он уже всё,на кладбище его,а покупать лучше АТЛАНТ.У них большой выбор моделей.Желательно выбирать класс энергопотребления А,так как экономит электроэнергию.Объемом не меньше 300л.А уже остальные характеристики вы можете выбрать исходя из ваших личных пожеланий.Либо морозильная камера вверху,либо внизу.Однокомпрессорный или двухкомпрессорный.Замечу что двухкомпрессорный дает возможность размораживать отдально морозильную камеру,отдельно холодильную
    Вы правы NORD г...но натуральное , я купил его купил мало , что компресор поменял , так с него краска облазит с открытых сухих мест на дверце . Но если вы не давно им пользуетесь то можно поставить атлантовский компресор и пользоваться покуда ржаветь не начнет .

7. Вверх #2227
    Посетитель
    Только если решите менять компресор обратите внимание на мощность потому что мастер может поставить менее мощный сам так попадал . А лучше конечно купить Бош , Сасунг, LG и т. п. и не думать о ремонте .

8. Вверх #2228
    Спасибо за ответ!
    Нет, NORD у меня ещё со вчерашнего дня в чёрном списке, когда прочёсывала интернет - смотрела отзывы, да и форум - комменты не радуют.. И ещё что-то слишком часто его продают, б/у Видно поломок много
    И ещё НЕ склоняюсь к LG и Samsung
    У меня вообще сейчас разговор такой был с родителями - мама вот хочет LG, у её подруги такой же и работает отлично, а я ей доказываю, что если фирма производит всё, начиная от мелкой техники и заканчивая холодильниками, вряд ли она сможет выпустить достойным этот самый холодильник.. Или, к примеру, Liebherr, которая не разменивается на плееры и специализируется на определённого рода продукции. Может конечно моя логика примитивна, но вот интуиция редко подводит
    Понятное дело что Liebherr за 2500-3000 не купишь, поэтому ещё огромная просьба.. Посоветуйте какой-то более бюджетный вариант, не обязательно с наворотами, просто чтоб не сломался через год, а то и меньше..
    Кстати, Атлант - это не из белорусской линейки?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 15.08.2010 в 17:42.

9. Вверх #2229
    Гуру, посоветуйте! Поизучав вопрос, приостановилась на Liebherr CN 4003 и Liebherr CUN 4003, но не могу понять, чем они отличаются, кроме наличия / отсутствия полки для бутылок и какую модель лучше брать?
    Возможно, есть какие-то предложения по цене?

10. Вверх #2230
    Спасибо за ответ!
    Нет, NORD у меня ещё со вчерашнего дня в чёрном списке, когда прочёсывала интернет - смотрела отзывы, да и форум - комменты не радуют.. И ещё что-то слишком часто его продают, б/у Видно поломок много
    И ещё НЕ склоняюсь к LG и Samsung
    У меня вообще сейчас разговор такой был с родителями - мама вот хочет LG, у её подруги такой же и работает отлично, а я ей доказываю, что если фирма производит всё, начиная от мелкой техники и заканчивая холодильниками, вряд ли она сможет выпустить достойным этот самый холодильник.. Или, к примеру, Liebherr, которая не разменивается на плееры и специализируется на определённого рода продукции. Может конечно моя логика примитивна, но вот интуиция редко подводит
    Понятное дело что Liebherr за 2500-3000 не купишь, поэтому ещё огромная просьба.. Посоветуйте какой-то более бюджетный вариант, не обязательно с наворотами, просто чтоб не сломался через год, а то и меньше..
    Кстати, Атлант - это не из белорусской линейки?
    Атланты делают в Белоруссии.Причем если я не ошибаюсь,его делают на том заводе ,что и бывшие советские МИНСК ,один из самых мощных холодильников бывшего СССР.Тогда еще были ОКА,ЗИЛ,причем последний я видела в СТИНОЛЕ возле Привоза.Раритет такой стоит 56 года выпуска.Да кстати,сейчас у меня пока работает ОКА,старый дедушка,30 лет ему где-то .Выдержал 4 переезда,в нем папа только реле менял.Хороший холодильник.Главное чтоб он выдержал еще пару неделек жары,пока не купим новый холодильник

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Бондаренко Посмотреть сообщение
    Вы правы NORD г...но натуральное , я купил его купил мало , что компресор поменял , так с него краска облазит с открытых сухих мест на дверце . Но если вы не давно им пользуетесь то можно поставить атлантовский компресор и пользоваться покуда ржаветь не начнет .
    Ему уже 15 лет и я этот NORD уже видеть не могу.Спущу его с 7 этажа.Резина у него ужасная,меняли двигатель,что-то еще.Я лучше новый куплю.

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Грузовик конфет Посмотреть сообщение
    Гуру, посоветуйте! Поизучав вопрос, приостановилась на Liebherr CN 4003 и Liebherr CUN 4003, но не могу понять, чем они отличаются, кроме наличия / отсутствия полки для бутылок и какую модель лучше брать?
    Возможно, есть какие-то предложения по цене?
    CN двухконтурный (возможно раздельно регулировать температуру в морозилке и холодилке), CUN одноконтурный и красивее внутри, чем CN.

13. Вверх #2233
    Новичок
    нужна помощь, планирую купить холодильник panasonic nr-f532 не могу найти, подскажите, пожалуйста, где можно купить. Очень интересны отзывы о данном холодильнике

14. Вверх #2234
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    за 5 лет совсем неаккуратного (обычного) обращения проблем не возникало ни с первым, ни со вторым... повезло?
    Не обязательно "повезло". Это нормально. Но тенденция есть ;]

15. Вверх #2235
    Дитя супермаркетов

Н
    И ещё такой вопрос.. Если брать б/у, к примеру - не больше года, насколько это рискованно? Или уже лучше не мелочиться?
    я думаю, что лучше взять новый.. если б-у продают - значит в нем что-то не так.. чем-то не понравился.
    знакомые пару лет назад купили б-у холодильник, и вот он сломался, ремонт его равноценен цене нового небольшого и простого холодильника. вот тоже подбирают себе Атлант какой-то.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я думаю, что лучше взять новый.. если б-у продают - значит в нем что-то не так.. чем-то не понравился.
    знакомые пару лет назад купили б-у холодильник, и вот он сломался, ремонт его равноценен цене нового небольшого и простого холодильника. вот тоже подбирают себе Атлант какой-то.
    Далеко не всегда, бывает что просто покупают бОльший по размеру, ибо старый по габаритам перестаёт устраивать. Мало ли какие ситуации бывают - пополнение в семье, родственники переехали, вот и приходится "увеличивать параметры"
    Да и просто покупают посовременнее, с большим набором характеристик

Задавая вопрос, мне бы хотелось услышать в первую очередь отзывы людей, приобретавших б/у.. вот, первый отзыв уже есть

17. Вверх #2237
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Обычно причиной становится покупка другого, более подходящего
    по росту, ширине, по цвету и по функциям. Я не продаю бэушные
    холодильники, но часто становлюсь свидетелем, как люди меняют те,
    что не подошли. Хлам, который не работает или работает плохо,
    видно сразу. Его либо отдают за копейки, либо выкидывают, если
    он не гарантийный уже.
    Если выбирать дёшево, но сердито, так и получается, что вначале
    "дёшево", которое затем и выливается в "сердито". Причём не в самый
    подходящий момент, как правило.

18. Вверх #2238
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Хлам, который не работает или работает плохо,
    видно сразу. Его либо отдают за копейки, либо выкидывают, если
    он не гарантийный уже.
    ну так это видно мастерам по холодилкам..а обычные человеки ж не понимают на чтО именно надо обратить внимание про покупке б-у...
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2239
    подскажите интернет-магазины,где можно заказать Атланты с доставкой бесплатной?

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для Spin
    подскажите интернет-магазины,где можно заказать Атланты с доставкой бесплатной?
    Болезнь Атлантов - компрессоры. Когда-то вполне приличные барановичские компрессоры в последние годы стали тенденциозно лететь как на новых холодильниках, так и в первые три года эксплуатации.
    Купите хотя бы Снаиге. Прибалты не "прибалтывают" и компрессоры ставят европейские.

Ответить в теме
Страница 112 из 571 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права