Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 6 из 1019 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 20361
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    прививка от Гемолитического стрептококка (Haemofilius influenzae) вызывающего многие тяжелые заболевания.
    Но,не гемофилию
    Скорее всего менингит

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    сейчас говорят на Слободке в детской больнице очень много детей с осложнениями после прививок, есть ещё один смертельный случай. Это Вы называете "оберегами"!?
    И не только на Слободке и не только сейчас Могу вам сказать,что и смертельные случаи были и есть,так же как и дети-инвалиды(у моей хорошей знакомой,в частности,а также есть такие дети в Центре реабилитации детей-инвалидов на ул Пушкинской).
    И,вообщем,коснулось это моих детей,очень серьезно(не хочу пока писать).Сама я медсестра(тут уже писали про "недоучек-медиков и медсестер,котор против прививок выступают).Была я всегда "сознательной медсестрой",всегда возмущалась родителями,которые отказываются прививать....и вот результат...

3. Вверх #103
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    И не только на Слободке и не только сейчас Могу вам сказать,что и смертельные случаи были и есть,так же как и дети-инвалиды(у моей хорошей знакомой,в частности,а также есть такие дети в Центре реабилитации детей-инвалидов на ул Пушкинской).
    И,вообщем,коснулось это моих детей,очень серьезно(не хочу пока писать).Сама я медсестра(тут уже писали про "недоучек-медиков и медсестер,котор против прививок выступают).Была я всегда "сознательной медсестрой",всегда возмущалась родителями,которые отказываются прививать....и вот результат...
    что то я еще ни единого не видел с таким диагнозом.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    что то я еще ни единого не видел с таким диагнозом.
    С каким,таким?

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Как и обещал, отписываюсь - ребёнку 5.5 месяцев, грудное вскармливание, привились в роддоме БЦЖ и в поликлинике троекратно вакциной Имовакс Полио (иньекционная убитая полиомиелитная вакцина), отечественным АКДС и Акт-ХИБ - осложнений никаких не было. От гепатита В не прививались, поскольку ни я, ни жена им не инфицированы.
    После года отпишусь как пройдёт прививка от кори, краснухи, паротита...

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для ankas
    По-моему, если бы Ваша жена была инфицирована гепатитом В, как раз нельзя было бы ребенка прививать, т.к. ребенок скорее всего заразился бы от матери. А переболевшего , как известно, незачем уже прививать.
    Если я не права, объясните кто знает.

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Чип
    Ребёнку,родившемуся от матери носящей HBsAg(проще говоря болевшей гепатитом В),показано введение в первые 12 ч.жизни вакцины от геп.В,а в Европе и Америке дополнительно вводят иммуноглобулин от геп.В(в Украине его нет)-вероятность заражения через молоко матери.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    дочке 2,7, делали все прививки, никаких реакций и последствий на них не наблюдалось

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Прима
    Моему сынульке 5 мес. В роддоме сделали БЦЖ, от гепатита В я отказалась в роддоме и в 1 мес. в районной поликлинике (боялись осложнений, о которых так много говорят).
    В 4 мес. сделали АКДС - всё прошло нормально, а вчера сделали вторую АКДС и вот последствия - слёзы, истерика, температура 37 -39,4 вообще не падает уже вторые сутки, хотя всеми возможными средствами пытаемся её сбить, не спит, капризничает, не пьет, плохо кушает, я уже забыла как он улыбается! Делать ли третью АКДС через месяц сильно сомневаюсь.

10. Вверх #110
    Модератор

Цитата Сообщение от Прима Посмотреть сообщение
    ... а вчера сделали вторую АКДС и вот последствия - слёзы, истерика, температура 37 -39,4 вообще не падает уже вторые сутки, хотя всеми возможными средствами пытаемся её сбить, не спит, капризничает, не пьет, плохо кушает, я уже забыла как он улыбается! Делать ли третью АКДС через месяц сильно сомневаюсь.
    Сочувствую Вам и маське. Не настаивайте на еде и вообще будьте осторожны первое время в выборе продуктов, после прививок часто обостряются аллергические реакции.

Конечно советую если не отменить, то хотя-бы отсрочить следующую АКДС.

11. Вверх #111
    ...Делать ли третью АКДС через месяц сильно сомневаюсь.
    Делать или нет - решать только Вам - материнскую интуицию ничем не заменишь... Поскольку большинство негативных проявлений АКДС вызвано коклюшным компонентом, я б порекомендовал посоветоватся с участковым педиатром по-поводу возможности заменить эту привику на АДС.

12. Вверх #112
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Моему сынульке 5 мес. В роддоме сделали БЦЖ, от гепатита В я отказалась в роддоме и в 1 мес. в районной поликлинике (боялись осложнений, о которых так много говорят).
    В 4 мес. сделали АКДС - всё прошло нормально, а вчера сделали вторую АКДС и вот последствия - слёзы, истерика, температура 37 -39,4 вообще не падает уже вторые сутки, хотя всеми возможными средствами пытаемся её сбить, не спит, капризничает, не пьет, плохо кушает, я уже забыла как он улыбается! Делать ли третью АКДС через месяц сильно сомневаюсь.
    Бедный малыш,выздоравливайте скорее и чтобы потом осложенией не было...а какую привику делали российскую или бельгийскую?
    Если будете попозжее делать,то лучше берите импортную вакцину и перед прививкой пройдите полное обследование.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ... и перед прививкой пройдите полное обследование.
    Что даст полное обследование? Люди зацикливаются на анализах абсолютно не понимая что они отображают!
    Ну возьмут у ребёнка кровь на общий анализ, мочу, из вены наберут на биохимию и коагулограмму и даже если все результаты будут в пределах нормы абсолютно никакой гарантии, что прививка хорошо перенесётся.
    А "анализа на совместимость с прививкой" к сожалению ещё не изобрели...
    Последний раз редактировалось He6y3u; 21.06.2007 в 18:31.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Чип Посмотреть сообщение
    Ребёнку,родившемуся от матери носящей HBsAg(проще говоря болевшей гепатитом В),показано введение в первые 12 ч.жизни вакцины от геп.В,а в Европе и Америке дополнительно вводят иммуноглобулин от геп.В(в Украине его нет)-вероятность заражения через молоко матери.
    спасибо

15. Вверх #115
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Что даст полное обследование? Люди зацикливаются на анализах абсолютно не понимая что они отображают!
    Ну возьмут у ребёнка кровь на общий анализ, мочу, из вены наберут на биохимию и коагулограмму и даже если все результаты будут в пределах нормы абсолютно никакой гарантии, что прививка хорошо перенесётся.
    А "анализа на совместимость с прививкой" к сожалению ещё не изобрели...
    Полное обследование покажет по крайней мере в каком состоянии находится организм ребенка на момент преплагаемой прививки,кстати в него желательно чтобы входили не только все анализы,но также консультации с врачами(у невропатолога и иммунолога обязательно).
    И бельгийские прививки переносятся намного лече чем российские,по крайней мере не дают таких поствакциональных реакций.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Der Naxela Посмотреть сообщение
    Интересно, а как вы собираетесь ехать за кордон да без прививок?
    Ездила за границу 3 раза, в разные страны (Чехия, Турция, Франция). Про прививки никто не спрашивал. Забыли может?

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    а кто делал сейчас своей детке прививку от мененгита? вроде говорят, что она хорошо переносится, но я как-то опасаюсь... или не делать ее вместе с акдс, а сделать отдельно? и надо ли вообще? раньше же не делали
    Раньше много чего не далали, слава Богу. А скоро нац календарь прививок добавится прививка от... пневмонии!!! Не знаете, зачем?

Про столбняк. При серьезной ране обязательно вводится противостолбнячная сыворотка

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Кто нибудь что то слышал о прививке Инфанрикс - пента?Нам предложили ее сделать в поликлинике вместо обычных нескольких. Но вакцина новая, хотя отзывы в иннете вроде в большинстве положительные.Подскажите, кто уже в курсе пожалуйста молодому папе

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Newton
    А может такое быть, что мальчикам не делают прививку от краснухи? У меня есть прививки от кори и паротита, а вот от краснухи нет...Может ее раньше не делали, или именно мне почему-то не делали?
    Моя хата з найкращого краю в світі.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    ...А скоро нац календарь прививок добавится прививка от... пневмонии!!! Не знаете, зачем?
    Сцылку на первоисточник в студию! Скорее всего аффтор что-то не так понял, поскольку у человека пневмонию вызывают десятки (если не сотни) видов микроорганизмов и создание прививки сразу от их всех мне видится невозможным...

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Про столбняк. При серьезной ране обязательно вводится противостолбнячная сыворотка
    А вот это полная ересь - ПСС (противостолбнячная сыворотка) вводится только в том случае, если человек ранее от столбняка не прививался или срок последней прививки более 10 лет, поскольку вреда от введения ПСС, чужеродного, лошадиного белка, зачастую больше чем пользы. Во всех иных случаях больному вводится абсолюно безвредный, не вызывающий никаких побочных явлений и аллергических реакций СА (столбнячный анатоксин).

Закрытая тема
Страница 6 из 1019 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права