|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
И не только на Слободке и не только сейчасМогу вам сказать,что и смертельные случаи были и есть,так же как и дети-инвалиды(у моей хорошей знакомой,в частности,а также есть такие дети в Центре реабилитации детей-инвалидов на ул Пушкинской).
И,вообщем,коснулось это моих детей,очень серьезно(не хочу пока писать).Сама я медсестра(тут уже писали про "недоучек-медиков и медсестер,котор против прививок выступают).Была я всегда "сознательной медсестрой",всегда возмущалась родителями,которые отказываются прививать....и вот результат...
Как и обещал, отписываюсь - ребёнку 5.5 месяцев, грудное вскармливание, привились в роддоме БЦЖ и в поликлинике троекратно вакциной Имовакс Полио (иньекционная убитая полиомиелитная вакцина), отечественным АКДС и Акт-ХИБ - осложнений никаких не было. От гепатита В не прививались, поскольку ни я, ни жена им не инфицированы.
После года отпишусь как пройдёт прививка от кори, краснухи, паротита...
По-моему, если бы Ваша жена была инфицирована гепатитом В, как раз нельзя было бы ребенка прививать, т.к. ребенок скорее всего заразился бы от матери. А переболевшего , как известно, незачем уже прививать.
Если я не права, объясните кто знает.
Ребёнку,родившемуся от матери носящей HBsAg(проще говоря болевшей гепатитом В),показано введение в первые 12 ч.жизни вакцины от геп.В,а в Европе и Америке дополнительно вводят иммуноглобулин от геп.В(в Украине его нет)-вероятность заражения через молоко матери.![]()
дочке 2,7, делали все прививки, никаких реакций и последствий на них не наблюдалось
Моему сынульке 5 мес. В роддоме сделали БЦЖ, от гепатита В я отказалась в роддоме и в 1 мес. в районной поликлинике (боялись осложнений, о которых так много говорят).
В 4 мес. сделали АКДС - всё прошло нормально, а вчера сделали вторую АКДС и вот последствия - слёзы, истерика, температура 37 -39,4 вообще не падает уже вторые сутки, хотя всеми возможными средствами пытаемся её сбить, не спит, капризничает, не пьет, плохо кушает, я уже забыла как он улыбается! Делать ли третью АКДС через месяц сильно сомневаюсь.
Что даст полное обследование? Люди зацикливаются на анализах абсолютно не понимая что они отображают!
Ну возьмут у ребёнка кровь на общий анализ, мочу, из вены наберут на биохимию и коагулограмму и даже если все результаты будут в пределах нормы абсолютно никакой гарантии, что прививка хорошо перенесётся.
А "анализа на совместимость с прививкой" к сожалению ещё не изобрели...
Последний раз редактировалось He6y3u; 21.06.2007 в 18:31.
Полное обследование покажет по крайней мере в каком состоянии находится организм ребенка на момент преплагаемой прививки,кстати в него желательно чтобы входили не только все анализы,но также консультации с врачами(у невропатолога и иммунолога обязательно).
И бельгийские прививки переносятся намного лече чем российские,по крайней мере не дают таких поствакциональных реакций.
Кто нибудь что то слышал о прививке Инфанрикс - пента?Нам предложили ее сделать в поликлинике вместо обычных нескольких. Но вакцина новая, хотя отзывы в иннете вроде в большинстве положительные.Подскажите, кто уже в курсе пожалуйста молодому папе![]()
А может такое быть, что мальчикам не делают прививку от краснухи? У меня есть прививки от кори и паротита, а вот от краснухи нет...Может ее раньше не делали, или именно мне почему-то не делали?
Моя хата з найкращого краю в світі.
Сцылку на первоисточник в студию! Скорее всего аффтор что-то не так понял, поскольку у человека пневмонию вызывают десятки (если не сотни) видов микроорганизмов и создание прививки сразу от их всех мне видится невозможным...
А вот это полная ересь - ПСС (противостолбнячная сыворотка) вводится только в том случае, если человек ранее от столбняка не прививался или срок последней прививки более 10 лет, поскольку вреда от введения ПСС, чужеродного, лошадиного белка, зачастую больше чем пользы. Во всех иных случаях больному вводится абсолюно безвредный, не вызывающий никаких побочных явлений и аллергических реакций СА (столбнячный анатоксин).
Социальные закладки