Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1001 из 1530 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 30592
  1. Вверх #20001
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от chigirin Посмотреть сообщение
    Чувство глубокого удовлетворения
    Если серьезно, то независимость соответствует моему видению пути развития Украины как суверенного государства.
    Помимо этого независимость ничего у меня не отняла.
    Достаточно?
    Ну...
    "Кому и кобыла- невеста" (Ильф и Петров)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #20002
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну дык тогда и Берия герой. Они оба занимались уничтожением людей
    Что там Берия? Сейчас для некоторых и Сталин герой - отец народов.
    Я именно к этому и говорил, если для Вас Берия или Сталин герой, то Вы это не подвергаете сомнению и будете спорить с оппонентами до скончания века. Я уже много постов пытаюсь объяснить неоднозначность рассматриваемого вопроса, но вижу, что это так и остается в разряде непонятных парадоксов.

3. Вверх #20003
    Новичок
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы узко понимаете патриотизм. Патриотизм - это еще и память и традиции и чаяния предков.

Чаяли предки одесситов, чтоб бандера сделал Одессу независимой от СССР? - Нет.

Так неужели патриот - это тот кто предал своих предков, родителей, дедов, которые сражались за свою родину СССР, именно СССР, а не независимую Украину.

Или Вы будете утверждать, что освободители Одессы хотели отделиться? - Так патриотизм в том и состоит, чтоб продолжать традиции предков.
    Предлагаю и Вам расширить сознание и включить туда не только предков людей разделяющих Вашу точку зрения, но и предков Ваших оппонентов.

4. Вверх #20004
    User banned
    Я вообще испытываю уважение к людям борющимся за независимость, особенно в условиях,
    Ты расскажи этот бред родственникам людей из взорванных домах на Каширке, например. Посмотрю как долго...лицо целым будет.
    Эти уроды тоже якобы за независимость боролись... правда потом оказалось, что совсем не за независимость, да еще и бабки большие, ну да ладно... Это уже неважно. Главное фанатикам придумать красивую легенду, они и через 70 лет будут в нее свято верить.

Предлагаю всем патриотам срочно задуматься о создании Государства куда войдут Одесса, Севастополь, Донецк, Крым, Харьков ну и еще ряд территорий Это патриотично и, главное, правильно.
    То-то, свидомые покуралесят - будут исключительно за счет фашизма процветать и безбедно жить, на своей тарабарщине разговаривать, памятник поставят на американские деньги с избражением святых гитлера и ученика его бандеры, ну и так далее, у прибалтов можно если что проконсультироваться, а мы уж как-нибудь помучаемся со всей промышленностью, производствами и братскими отношениями с соседней страной, говоря на одном языке
    Последний раз редактировалось VasArt; 15.08.2010 в 16:55.

5. Вверх #20005
    User banned
    Я именно к этому и говорил, если для Вас Берия или Сталин герой, то Вы это не подвергаете сомнению и будете спорить с оппонентами до скончания века. Я уже много постов пытаюсь объяснить неоднозначность рассматриваемого вопроса, но вижу, что это так и остается в разряде непонятных парадоксов.

Абсолютно однозначный вопрос.

Вот 40-е годы, Донецк. Никто не хочет никакой независимости от СССР за которую борется Бандера. Кто для них Бандера? - враг и пособник фашистов.

Для их детей, внуков - он остался тем же самым. И никакой неоднозначности для них нет и не будет.

6. Вверх #20006
    User banned Аватар для ALKA
    Предлагаю и Вам расширить сознание и включить туда не только предков людей разделяющих Вашу точку зрения, но и предков Ваших оппонентов.
    а давайте слелаем проще,разделим Украину....и все довольны,и те кто боролся за независимость и те кто боролся за страну против борцов на независимость.......

7. Вверх #20007
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы поддерживаете русский народ крыма в борьбе на самопределение ?

Завтра одесские украинцы захотят независимости от галычанских оккупантов....а шо ! мы истинные патриоты !....

короче "дело Ленина непобедимо потому что оно верно !"....бедняшки вы,зацикленные патриеты с истинным комуняцким мышлением.
    Нет в упомянутых Вами "борцах" ни той силы духа, ни идейности, ни того ощущения правды, что были у борцов за независимость Украины

8. Вверх #20008
    User banned
    Так, что там Берия? Приложил свои умения и старания для Победы над фашизмом, а так же не мало сил к созданию ЯО, чем защитил страну от агрессии Запада.
    Да Герой.
    Заслуги Бандеры? В студию, хотя бы меньших масштабов.

9. Вверх #20009
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    давайте слелаем проще,разделим Украину....и все довольны,и те кто боролся за независимость и те кто боролся за страну против борцов на независимость.......
    Нет, не давайте

10. Вверх #20010
    Не покидает форум Аватар для капитан
    О том, насколько "ужасной" будет власть оуновцев, пытался предупредить в 1938 году Владимир Винниченко: "Если бы эти... люди захватили власть на Украине, то с какой немилосердностью они запрещали бы, карали "предателей", с какой лютой мстительностью "выбрасывали бы из нации" всех, кто хотел бы не такого освобождения, как они".

11. Вверх #20011
    User banned

Так с предками оппонентов вопрос простой - Бандера - герой ЗУ. Разве нет?

Но как он может быть героем ВСЕЙ Украины? - Никак.

12. Вверх #20012
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Абсолютно однозначный вопрос.

Вот 40-е годы, Донецк. Никто не хочет никакой независимости от СССР за которую борется Бандера. Кто для них Бандера? - враг и пособник фашистов.

Для их детей, внуков - он остался тем же самым. И никакой неоднозначности для них нет и не будет.
    Их детям и внукам он пофиг, они о нем кроме "руки по локоть в крови", ничего не знают.

13. Вверх #20013
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Нет в упомянутых Вами "борцах" ни той силы духа, ни идейности, ни того ощущения правды, что были у борцов за независимость Украины
    странно. только первые почему-то победили, а вторых передавили по норам.
    и уж потом, спустя 40 лет независимость свалилась на голову украинцами сама.

14. Вверх #20014
    Постоялец форума
    опять сами придумали?

15. Вверх #20015
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Так с предками оппонентов вопрос простой - Бандера - герой ЗУ. Разве нет?

Но как он может быть героем ВСЕЙ Украины? - Никак.
    Кто не согласен, пусть себе считает по другому. Почитать, насильно никто не заставляет.

16. Вверх #20016
    Нет, не давайте
    и как вы хотите смешать огонь и воду ?...или в ваших планах просто потушить огонь ?

17. Вверх #20017
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Их детям и внукам он пофиг, они о нем кроме "руки по локоть в крови", ничего не знают.
    По фиг. И правильно. Ни к чему детям изучать путь множества иуд. Достаточно одного примера.

18. Вверх #20018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так, что там Берия? Приложил свои умения и старания для Победы над фашизмом, а так же не мало сил к созданию ЯО, чем защитил страну от агрессии Запада.
    Да Герой.
    Заслуги Бандеры? В студию, хотя бы меньших масштабов.
    Заслуги Бандеры и других патриотов перед Украиной меньших масштабов чем Берия Сталина перед СССР я не знаю. Их борьба за независимость имеют огромное значение, и я писал выше почему.

19. Вверх #20019
    Смотрю сердце пламенного коммуниста бьется в вашей груди....

20. Вверх #20020
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение

Думаю надо только за себя, а о других по человечески.

-----

Как это по человечески? - Так надо рассказать, как на Донбассе, в Севастополе, в Одессе ждали освободителя Бандеру...

Нет? Не ждали? - Тогда вопрос:

Кого должны уважать дети и внуки - своих родителей для которых Бандера был заклятый враг или новых наци с их ублюдочным героем?

Ответ мне кажется очевиден - бандера герой, но только не тех, чьи предки жили ВНЕ ЗУ...

Ответить в теме
Страница 1001 из 1530 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права