|
Что там Берия? Сейчас для некоторых и Сталин герой - отец народов.
Я именно к этому и говорил, если для Вас Берия или Сталин герой, то Вы это не подвергаете сомнению и будете спорить с оппонентами до скончания века. Я уже много постов пытаюсь объяснить неоднозначность рассматриваемого вопроса, но вижу, что это так и остается в разряде непонятных парадоксов.
Ты расскажи этот бред родственникам людей из взорванных домах на Каширке, например. Посмотрю как долго...лицо целым будет.
Эти уроды тоже якобы за независимость боролись... правда потом оказалось, что совсем не за независимость, да еще и бабки большие, ну да ладно... Это уже неважно. Главное фанатикам придумать красивую легенду, они и через 70 лет будут в нее свято верить.
Предлагаю всем патриотам срочно задуматься о создании Государства куда войдут Одесса, Севастополь, Донецк, Крым, Харьков ну и еще ряд территорий![]()
Это патриотично и, главное, правильно.
То-то, свидомые покуралесят - будут исключительно за счет фашизма процветать и безбедно жить, на своей тарабарщине разговаривать, памятник поставят на американские деньги с избражением святых гитлера и ученика его бандеры, ну и так далее, у прибалтов можно если что проконсультироваться, а мы уж как-нибудь помучаемся со всей промышленностью, производствами и братскими отношениями с соседней страной, говоря на одном языке![]()
Последний раз редактировалось VasArt; 15.08.2010 в 16:55.
О том, насколько "ужасной" будет власть оуновцев, пытался предупредить в 1938 году Владимир Винниченко: "Если бы эти... люди захватили власть на Украине, то с какой немилосердностью они запрещали бы, карали "предателей", с какой лютой мстительностью "выбрасывали бы из нации" всех, кто хотел бы не такого освобождения, как они".
опять сами придумали?Нет в упомянутых Вами "борцах" ни той силы духа, ни идейности, ни того ощущения правды, что были у борцов за независимость Украины
Думаю надо только за себя, а о других по человечески.
-----
Как это по человечески? - Так надо рассказать, как на Донбассе, в Севастополе, в Одессе ждали освободителя Бандеру...
Нет? Не ждали? - Тогда вопрос:
Кого должны уважать дети и внуки - своих родителей для которых Бандера был заклятый враг или новых наци с их ублюдочным героем?
Ответ мне кажется очевиден - бандера герой, но только не тех, чьи предки жили ВНЕ ЗУ...
![]()
Социальные закладки