Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1000 из 1530 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 30592
  1. Вверх #19981
    User banned
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    Мой вопрос, стало быть, игнорируется. А ведь говорили вам: Бандера - Герой Украины. Навсегда.
      Показать скрытый текст
    ДДД

2. Вверх #19982
    User banned
    Мой вопрос, стало быть, игнорируется. А ведь говорили вам: Бандера - Герой Украины. Навсегда.

У вас есть свой список героев Украины?

3. Вверх #19983
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

народ в жопе а им нэзаложество праздник...
    В какой стране народ не "в жопе"?

4. Вверх #19984
    Постоялец форума
    шо это за клоунада?
    Бандера-мудак и преступник,неужто погиб в неравном идейном бою с частями нквд?
    или ожиревший телом и духом в германии?

5. Вверх #19985
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от chigirin Посмотреть сообщение
    Давайте определимся: геройство Бандеры с чьей точки зрения?
    Для украинских патриотов он герой.
    не путай патриотов с националистами.
    да хотя бы с точки зрения националиста расскажи - в чем конкретно его геройство?
    Но с точки зрения всех кому "колит глаз" украинская независимость, Бандера злейший враг, что еще раз подтверждает огромную роль которую он сыграл в борьбе за независимость.
    Отсюда делаем вывод: спор о том, герой Бандера или нет лишен всякого смысла, так как обе стороны рассматривают этот вопрос с диаметрально противоположных точек зрения.
    Польза независимости понятна тем кто её столетиями добивался и наконец обрел её. Независимость - самоценна.
    угу. эдакий сферический конь в вакууме.

6. Вверх #19986
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    читай постановление суда. И не бейся головой.
    Мелкий донецкий суд не обладает ни юрисдикцией решать подобные вопросы, ни авторитетом, чтобы их кто-то принял к исполнению.
    Президент таким авторитетом обладает. Но он согласен с тем, чтобы Степан Бандера был Героем Украины.

7. Вверх #19987
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Но с точки зрения всех кому "колит глаз" украинская независимость, Бандера злейший враг, что еще раз подтверждает огромную роль которую он сыграл в борьбе за независимость.
    Отсюда делаем вывод: спор о том, герой Бандера или нет лишен всякого смысла, так как обе стороны рассматривают этот вопрос с диаметрально противоположных точек зрения.
    Польза независимости понятна тем кто её столетиями добивался и наконец обрел её. Независимость - самоценна.
    Ну дык тогда и Берия герой. Они оба занимались уничтожением людей

8. Вверх #19988
    Постоялец форума
    бедный бандера,извиняюсь не помню его имени,наемный холуй абвера,преступник,убийца и невменяемый субъект,причем способный считать марки..
    зачем тебя подняли из могилы..?

9. Вверх #19989
    User banned

Вы не учитываете временной контекст. - Я поясню.

Ну вот давайте так - Вы родителей своих уважаете? Вы из Одессы? - Если нет, то просто абстрагируйтесь и представьте, что Ваши родители жили во времена Бандеры в Одессе.

Теперь скажите - хотела ли Одесса, представляла ли Одесса в те времена существование без СССР? - Думаю нет. Точнее - уверен, что нет.

Вот теперь и подумайте - кем был Бандера для одесситов? - Безусловно врагом.

10. Вверх #19990
    User banned Аватар для Че Бурашка
    слейся, клоняра. навсегда.

11. Вверх #19991
    Толераст Аватар для Сын полка
    Чувство глубокого удовлетворения
    Если серьезно, то независимость соответствует моему видению пути развития Украины как суверенного государства.
    Помимо этого независимость ничего у меня не отняла.
    Достаточно?
    чего-то украина де-юре независима и де-юре суверенная.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #19992
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    блин,да что она дала эта независимость ?...такое впечатление что мальчишки играли в козаки разбойники ...он крутой потому что крут !

как оказалось нэзалэжнисть это пшик...ничего не значащий и практически ни на что не повлиявший...
    Шо значит "ни на что не повлиявший"? 6 миллионов, как корова языком... а если еще "с учетом нерожденных"(с)?

13. Вверх #19993
    Постоялец форума
    чего-то украина де-юре независима и де-юре суверенная.
    в какой библиотеке вычитали?

14. Вверх #19994
    User banned Аватар для ALKA
    В какой стране народ не "в жопе"?
    давайте оставим остальные страны подыхать самостоятельно...мы про Украину.

Свершилось ! И шо ? Кому и зачем ?....нэзаложество для нэзаложества ? Страна без перспектив,истории,любви собственного народа...Бандера боролся за пшик !

15. Вверх #19995
    User banned
    Товарищи фашисты, меня мучает вопрос: а чего вы добиваетесь?
    Идеи и идолы, агрессивно насаждаемые выродками, никогда не будут восприняты людьми и рано или поздно терпение у людей лопнет. Или вам покоя не дает слава коричневых мразей и вы грезите в очередной устроить бойню между бандуровскими выродками и украинцами? Зачем...

16. Вверх #19996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не путай патриотов с националистами.
    да хотя бы с точки зрения националиста расскажи - в чем конкретно его геройство?

угу. эдакий сферический конь в вакууме.
    Я не путаю, для истинных патриотов он герой, хотя патриотом может себя назвать каждый, я встречал людей которые откровенно осуждали независимость Украины и при этом называли себя патриотами, просто не уточняли какой страны.
    По поводу коней, сфер и остального, ну представьте себе: вместо вас в семье все решает теща. Так что, польза независимости от тещи для вас непонятна?
    Я вообще испытываю уважение к людям борющимся за независимость, особенно в условиях, когда возможность победы крайне мала. Например борьба УПА, или ИРА, или любое другое освободительное движение.
    Меня восхищает сила духа человека ставящего на кон свою жизнь ради идеи. Если говорить об УПА или о Бандере лично, то они делали то, что благодаря им не приходится делать следующим поколениям настоящих украинских патриотов. Наконец формулируя в сжатой форме: они ради идеи независимости взяли на душу те грехи, которые, например я, вряд ли решился бы взять на себя.

17. Вверх #19997
    User banned
    Мелкий донецкий суд не обладает ни юрисдикцией решать подобные вопросы, ни авторитетом, чтобы их кто-то принял к исполнению.
    Президент таким авторитетом обладает. Но он согласен с тем, чтобы Степан Бандера был Героем Украины.
    Твое мнение, это только твое. Можешь еще дома им поделится, возможно поддержат.
    А любой суд в Украине действует от имени Украины, руководствуется Законами Украины и его Постановления действуют на территории всей Украины.
    Открою Кодекс на любой странице,
    И не могу уснуть, читаю до утра(В.С.Высоцкий)
    Учите законодательство Украины.

18. Вверх #19998
    Постоялец форума
    Я вообще испытываю уважение к людям борющимся за независимость, особенно в условиях, когда возможность победы крайне мала. Например борьба УПА, или ИРА, или любое другое освободительное движение.
    Меня восхищает сила духа человека ставящего на кон свою жизнь ради идеи. Если говорить об УПА или о Бандере лично, то они делали то, что благодаря им не приходится делать следующим поколениям настоящих украинских патриотов. Наконец формулируя в сжатой форме: они ради идеи независимости взяли на душу те грехи, которые, например я, вряд ли решился бы взять на себя.
    идиот..
    таких хлопцев надо вычислять,и обеспечивать полноценным рабочим днём..
    чё притих,"борец х-з с чем"?

[MOD] Оскорбление
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.08.2010 в 15:18.

19. Вверх #19999
    User banned
    Я не путаю, для истинных патриотов он герой, хотя патриотом может себя назвать каждый, я встречал людей которые откровенно осуждали независимость Украины и при этом называли себя патриотами, просто не уточняли какой страны.

Вы узко понимаете патриотизм. Патриотизм - это еще и память и традиции и чаяния предков.

Чаяли предки одесситов, чтоб бандера сделал Одессу независимой от СССР? - Нет.

Так неужели патриот - это тот кто предал своих предков, родителей, дедов, которые сражались за свою родину СССР, именно СССР, а не независимую Украину.

Или Вы будете утверждать, что освободители Одессы хотели отделиться? - Так патриотизм в том и состоит, чтоб продолжать традиции предков.

20. Вверх #20000
    User banned Аватар для ALKA
    По поводу коней, сфер и остального, ну представьте себе: вместо вас в семье все решает теща. Так что, польза независимости от тещи для вас непонятна?
    вы поддерживаете русский народ крыма в борьбе на самопределение ?

Завтра одесские украинцы захотят независимости от галычанских оккупантов....а шо ! мы истинные патриоты !....

короче "дело Ленина непобедимо потому что оно верно !"....бедняшки вы,зацикленные патриеты с истинным комуняцким мышлением.

Ответить в теме
Страница 1000 из 1530 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права