Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 203 из 2340 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 46790
  1. Вверх #4041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    ай ай ай, бедняжечка
    все по себе судить и по себе, какое горе
    одно злопыхательство и не одного вразумительного доказательства, здесь только поможет

Еще раз убеждаешься, что если продажные журналюги ни одного обоснованного факта привести не могут, а только гадости по заказу, то значить губернатор все правильно делает и кому-то справедливо на хвост наступил
    насчет "не одного вразумительного доказательства" - жаль, Таня, что вы не удосужились прочитать эту ветку - конкретики было чуть больше, че до хрена.

пока, по моей оценке, Жышы старается насчет конкретики по двум делам: возвращение ОИСВ (не очень понятно, зачем) и встреча президента (что понятно).

Сорри, все остальное является совршенно безытоговым....

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ну ладно, давай. без вопросов. (я только не очень понял, что означает неграмотно написанное словосочетание "не обезличено).

1) в многочисленности обещаний, и полном отсуствии контроля за их выполнением. Жышы не контролирует свои собственные слова и то, что он обещает. Дальше?
    2) Жышы. Это лично он. "Ни_кто не забыт, ни_что не забыто" _ это его пресс-служба. "Чрезвычайный и УПОЛНОМОЧЕННЫЙ посол". Дальше?
    3) статья Мирошниченко (особенно, например, насчет парада 9 мая). плюс см. п. 1, . Практически ни одно из его грозных замечаний не было выполнено ни в срок, ни вообще. Основной массив - публично разрекламировать соё обещание и забить на контроль за его исполнение.

Только факты, мьсе. Только факты, мсье. Ничего, кроме фактов.

Кроме этого, "борец с петардами" не ответил на мои, тоже вполне и предельно конкретные вопросы, которые тоже были очень фактическими. А на один ответил, на, так вышло, солгал. Причем солгал настолько неумно, что его слова получилось проверить... Ну не клоун?

Еще у вас что-то будет?

А кто лучше? Да практически кто угодно. Даже Цушко или покойный Звягинцев. Эти, по крайней мере, не снимали про себя художественные фильмы, которые потом неделями крутились на одесских телеканалах....

А этот... Жышы. Клоун и есть.
    Посоветовал бы, прежде чем учить кого-то грамоте, для начала выучить грамматику за 6-й класс и правила форума. Этика в общении ещё никому не мешала.

А вот конкретики в Ваших ответах я так и не увидил. приведите конкретное навыполненное обещание.
    Если слова лично от него, то ставится двоеточие. А то я так и нре понял, это он безграмотный или его пресслужба. Уточните.
    Мы говорим не о Мирошниченко.
    Может приведёте пример вопроса? Я же просил не голословно. Или никак? Секретная информация?
    Я когда спрашивал, кто лучше, имел ввиду тех политиков, кого можно рассматривать, как потенциальных претендентов на этот пост. В будущем.
    Пока что ничего позитивного от Вас не услышал.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #4043
    Постоялец форума
    насчет "не одного вразумительного доказательства" - жаль, Таня, что вы не удосужились прочитать эту ветку - конкретики было чуть больше, че до хрена.

пока, по моей оценке, Жышы старается насчет конкретики по двум делам: возвращение ОИСВ (не очень понятно, зачем) и встреча президента (что понятно).

Сорри, все остальное является совршенно безытоговым....
    конкретики, до-фига погурвицовски. Он же читать не умеет, просто смотрит на количество строчек, а то что там по-делу ноль, гурвиц не видит, вот и засчитывает. Ну, и, конечно, грязи по-больше, клеветы, бреда ... по помЕранчевому
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

4. Вверх #4044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    я так и не увидил
    поучите меня грамматике дальше, радость моя

5. Вверх #4045
    User banned
    А что нового у самого губернатора?

Показать скрытый текст
    ...

6. Вверх #4046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    это он безграмотный или его пресслужба. Уточните.

и он лично, и его пресс-служба, о чем я и сказал выше.

конкретное невыполненное обещание - прочтите статью г-на Мирошниченко.

хотя про 9 мая я тоже вам сказал - угодно свистеть? ну что ж, имеете право...

хоть бы совесть была, право слово ))))))))))))))))))

7. Вверх #4047
    Постоялец форума
    поучите меня грамматике дальше, радость моя
    а можно я ?

""Ни_кто не забыт, ни_что не забыто" " "никто" и "ничто" пишется слитно. Но, Вам же это не обязательно, Вы же не как Осташко, который пытается сделать себе имя на губернаторских грамматических ошибках? Вы же не это ничтожество, которое не знает, что губернатора нужно ценить по его делам, например, по тому, как он построил зарвавшихся ПисисЬменов Правда?

8. Вверх #4048
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    я, в отличие от вас, обычно никогда не употребляю вслух слов, которые я не могу сказать тому человеку, которому они адресованы.
    Ага, я заметил уже...от и скажите Матвийчуку, что он - "клоун"...нет, лучше не говорите, без Вас тут будет скучно, а на нарах Вам будет грустно(да, место на нарах ещё нужно заработать, эт я Вам в качестве ликбеза... ).
    в качестве личного одолжения, прискорбнейший, я могу пообещать, что спрошу губернатора, почему он солгал мне при прошлой встрече.
    Что ж, я ценю Ваше отношение ко мне, спасибо!

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    а можно я ?

""Ни_кто не забыт, ни_что не забыто" " "никто" и "ничто" пишется слитно. Но, Вам же это не обязательно, Вы же не как Осташко, который пытается сделать себе имя на губернаторских грамматических ошибках? Вы же не это ничтожество, которое не знает, что губернатора нужно ценить по его делам, например, по тому, как он построил зарвавшихся ПисисЬменов Правда?
    Это Вы о чём?

10. Вверх #4050
    Живёт на форуме
    конкретики, до-фига погурвицовски. Он же читать не умеет, просто смотрит на количество строчек, а то что там по-делу ноль, гурвиц не видит, вот и засчитывает. Ну, и, конечно, грязи по-больше, клеветы, бреда ... по помЕранчевому
    вполне достаточно, спасибо,

Тем же самым последние 5-10 лет занимались адепты "регионов" и пр.

один хрен )))))))))))))))

11. Вверх #4051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Это Вы о чём?
    это я об одесской области

12. Вверх #4052
    Постоялец форума
    ну, точно как Алия.... главное, своими фекалиями всех измазать Не выйдет

Вам стишок про Осташко понравился? Вы поддерживаете данного персонажа?

Напомнить стишок? Легко

"Ах, Осташко, ты - Осташко,
    Не редактор - промокашка.
    Завонял ты как какашка,
    За кого воюешь, Сашка?

Ты - генетики промашка
    С Эдуардом, просто "машка"
    Хрустнешь скоро, как фисташка,
    Не мужик ты, а говняшка."

Что Вы, sasha2605, скажете о данном персонаже, а то, все о Кваснюке, да о губернаторе, не был бы Матвейчук кандидатом в мэры, вы бы его любили, я так понимаю Ничего, уверен, скоро он полюбит вас

13. Вверх #4053
    User banned
    Мдаа, не ожидал, что некто может дойти до такого всего за 14 лет....... Не понимаю, вообще.

14. Вверх #4054
    Живёт на форуме
    а можно я ?

>>> ""Ни_кто не забыт, ни_что не забыто" " "никто" и "ничто" пишется слитно.

вы очень умны, к.е.г., но я, вообще-то, в курсе.
    я, как бы ни хотелось вам не верить, грамотен. это было написание пресс-службу губернатора...

а насчет "нужно ценить"...
    я, увы, буду уверен, что если жышы не способен выучить, что "жы", "шы" пишется через "и", то он просто дурак.

увы

15. Вверх #4055
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Саша и КЕГ, мне Ваши личные разборки читать в этой теме неинтересно. А если мне неинтересно, то это - оффтоп.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #4056
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Экономический курс Губернатора.
    На первый взгляд,курс на сближение с Бобруйском,кажется недостаточным.Да одесситы высоко ценят высококачественный мех бобров из Бобруйска.Но чем,ещё,кроме детской спортивной школы,гремевшей в начале 60х годов,славен г.Бобруйск?
    А вот чем.

ОАО «Белшина» — производитель автомобильных шин. Выпускает более 200 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъёмно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин.

Около 90 % шин, выпускаемых на комбинате, являются радиальными. Все виды продукции (пневматические шины) защищены патентами по двум параметрам: конструкция и внешний вид.

Белорусский шинный комбинат ОАО «Белшина» поддерживает деловые отношения с 44 странами.

Не поленившись,я сьездил на 7км...Походил,посмотрел,поговорил с китайцами..Никто не слышал о шинах...Китайцы на рынке не конкуренты!
    Так вот в чём тайный замысел Матвейчука! Догадался я.- Превратить Одессу в крупный шинноторговый центр!..............
    Ай,да Губер!..Ай да сукин сын!..
    P.S. Думаю,кто перепрофилируется на шиноторговлю в будующем не пожалеет.

Наверняка к Бобруйскому пакту есть секретные приложения.
    Последний раз редактировалось Mator; 15.08.2010 в 18:05.

17. Вверх #4057
    Скиталец

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не вижу связи между Марковым и темой веточки, внимательнейший Парусник...я, к сожалению, не слежу за действиями этого политического деятеля, если откровенно...

Гм...минусики будете ставить, добрейший sasha2605, или общаться перестанете?
    Под словом "грязь", я понимаю все те слова, которые Вы, смелейший, не сможете сказать в лицо губернатору. На форуме, конечно его можно всяко-разно обзывать... В этом мы с Вами и разные...уж, простите, ради Аллаха...
    Удивляете,"зоркоокий"!
    В Одессе,если откровенно,такие ответы называют:"Понты для приезжих"...
    Вам ли,страстноподданному губЭрнатора,не знать,что он еще (извините за выражение),и лидер ПР на Одесщине?
    Не делайте вид,что не знаете,что одиозный марков,уже требовал у него,места в первой пятерке предвыборного списка!
    Но,теперь,в свете последнего скандала,ораничивается единым кандидатом "родыны" и регионалов...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #4058
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Экономический курс Губернатора.
    На первый взгляд,курс на сближение с Бобруйском,кажется недостаточным.Да одесситы высоко ценят высококачественный мех бобров из Бобруйска.Но чем,ещё,кроме детской спортивной школы,гремевшей в начале 60х годов,славен г.Бобруйск?
    А вот чем.

ОАО «Белшина» — производитель автомобильных шин. Выпускает более 200 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъёмно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин.

Около 90 % шин, выпускаемых на комбинате, являются радиальными. Все виды продукции (пневматические шины) защищены патентами по двум параметрам: конструкция и внешний вид.

Белорусский шинный комбинат ОАО «Белшина» поддерживает деловые отношения с 44 странами.

Не поленившись,я сьездил на 7км...Походил,посмотрел,поговорил с китайцами..Никто не слышал о шинах...Китайцы на рынке не конкуренты!
    Так вот в чём тайный замысел Матвейчука! Догадался я.- Превратить Одессу в крупный шинноторговый центр!..............
    Ай,да Губер!..Ай да сукин сын!..
    P.S. Думаю,кто перепрофилируется на шиноторговлю в будующем не пожалеет.
    То есть, у нас область из сельскохозяйственной сейчас будет "шинопроизводительной"?

19. Вверх #4059
    Постоялец форума
    вы смешной, аятолла.

давайте на факт, и на столе будет лежать, штука евро или хотя бы баксов. мне? в принципе, по фиг.

но, с одним условием, что я вас найду, потому как я знаю, кто вы и что вы.

если вы не рассчитаетесь - вас не станет. если не расчитаюсь я -... ну, такого быть не может, я, в отличие от вас, порядочный...

смешнейший аятолла, вы готовы мне повторить в лицо те слова, которые вы говорили, и поставить штуку денег, если вы проиграете..

помнится мне, именно вы пытались говорить какую-то смешную херню о "боксерах по переписке".

ну, я готов.

ваш ход...

Меня устроит, радость моя, фраза: "Я слился".

После этой фразы я не приеду к вам, потому, что вы просто ёлд. И закончим на этом.
    ой, как весело а давай я с тобой встречусь ? обожаю людей, которые угрожают тем что приедут

Саша, давай по-делу начинай говорить, кроме жи-ши и "ни кто" ладно ! а угрожать никому не нужно, нарваться можешь и очень легко.

[MOD] Угроза физической расправы
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.08.2010 в 18:08.

20. Вверх #4060
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    То есть, у нас область из сельскохозяйственной сейчас будет "шинопроизводительной"?
    Пока у Бобруйска нет своего выхода к морю,думаю скорее шинноторговой.Представляете,шинные терминалы,откуда бобруйские шинны разлетаются по всему миру?

Закрытая тема
Страница 203 из 2340 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права