Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 247 из 1176 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от NIKA223 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на какие курорты Турции можно попасть с вылетом из Одессы?
    Из Одессы рейс летит только в Анталью, Вам доступны курорты анатолийского побережья - Кемер, Белек, Сиде и Аланья
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #4922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HeavenLark Посмотреть сообщение
    Знатоки этого вопроса )), просветите, говорят в Турции с 5 сентября где-то пару недель мёртвый сезон и можно брать самый недорогой рейс (у какой-то авиакомпании вроде раньше вылет по пятницам был с супер-скидками) и в любую гостиницу зайти без брони и сторговать удачные цены
    В Турцию езжу отдыхать 6 лет. Почти всегда вокруг этих дат. НИКОГДА такого не было. Цены на отели падают ближе к концу сентября (спектр услуг в отеле соответственно: урезают ассортимент блюд, сокращают анимационную команду, закрывают алякарты). Если найдётся отель, согласный взять вас за бесценок, поверьте, ничего хорошего Вас там не ждёт.
    И ещё - купить отдельно билет без отеля - почти фантастика. Все хотят продавать полные турпакеты, и делают это весьма удачно по причине того, что количество рейсов на Турцию (в пользу Египта) начинает сокращаться уже с августа и тем более в сентябре.

4. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Спасибо! А много вобще туристов в этот отель летели? Недовольных -2, а довольных сколько? Мне сказали, что за 20-30дол. номер поменяют без проблем.
    Всего за сезон 2010 там побывало 37 наших клиентов. Насчет 20-30 долларов за замену номера не скажу, ибо не знаю. Если нашим туристам дают не тот номер, который зарезервирован, мы решаем эту проблему своими путями, без дополнительных "бакшишей"
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

5. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Всего за сезон 2010 там побывало 37 наших клиентов. Насчет 20-30 долларов за замену номера не скажу, ибо не знаю. Если нашим туристам дают не тот номер, который зарезервирован, мы решаем эту проблему своими путями, без дополнительных "бакшишей"
    Интересно, а какое потом отношение у администрации...))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

6. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Интересно, а какое потом отношение у администрации...))
    Понятия не имею, да и чихать мне, если честно, на отношение администрации))) Важно, чтоб турист чувствовал, что о нем заботятся и решают оперативно проблемы, мешающие отдыхать.

7. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, да и чихать мне, если честно, на отношение администрации))) Важно, чтоб турист чувствовал, что о нем заботятся и решают оперативно проблемы, мешающие отдыхать.
    Это хорошо.

Я кстати так решила, дум думала, Турция или Египет, просто мы забирем паспорта не раньше 20х чисел сентября, я испугалась, что в турции будет уже холодно, но потом аргументировала, тем что я еду на экскурссии, а в море мне плавать не особо то и нужно, в бассейне можно
    Кстати в конце сентября, начало октября там уже идут бассейны с подогревом? Во всех гостиницах или только 4* и выше?

8. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для zarema
    И ещё - купить отдельно билет без отеля - почти фантастика. Все хотят продавать полные турпакеты, и делают это весьма удачно по причине того, что количество рейсов на Турцию (в пользу Египта) начинает сокращаться уже с августа и тем более в сентябре.
    Ну почему же Визэйр еще летает в это время,правда из Киева.У них просто билеты.причем очень недорого.

9. Вверх #4928
    Посетитель
    Это хорошо.

Я кстати так решила, дум думала, Турция или Египет, просто мы забирем паспорта не раньше 20х чисел сентября, я испугалась, что в турции будет уже холодно, но потом аргументировала, тем что я еду на экскурссии, а в море мне плавать не особо то и нужно, в бассейне можно
    Кстати в конце сентября, начало октября там уже идут бассейны с подогревом? Во всех гостиницах или только 4* и выше?
    В Турции холодно не будет, море в октябре явно теплее, чем в мае. Насколько я знаю, открытые бассейны с подогревом в Турции не практикуются ( в отличие от Египта).
    Хочу всё знать!!!

10. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    В Турции холодно не будет, море в октябре явно теплее, чем в мае. Насколько я знаю, открытые бассейны с подогревом в Турции не практикуются ( в отличие от Египта).
    крытые же есть, мне не важно крытый он или под небом)))

11. Вверх #4930
    Посетитель
    крытые же есть, мне не важно крытый он или под небом)))
    Крытые естессно подогреваются круглый год. Но они есть не в каждом отеле и концентрация хлорки в них как будто борются с эпидемией чумы (по запаху во всяком случае).
    Хочу всё знать!!!

12. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Крытые естессно подогреваются круглый год. Но они есть не в каждом отеле и концентрация хлорки в них как будто борются с эпидемией чумы (по запаху во всяком случае).
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    они ужасные, хлорированные... От них кожа становится ... бррр... Зачем вам это?

Все-таки там море лучше нашего, а бассейны у нас есть хорошие.
    Просто хочу в конце сентября в Турцию и все хоть убей, ну не очень мне хочеться в Египет, не так манит, как Турция...
    Я не знаю можно ли будеет еще в это время купаться в море,поэтому так и рассуждаю...

13. Вверх #4932
    Подскажите, а реально ли просто купить билеты в Турцию и на месте уже определится с отелем? Ну или забронировать через интернет самому гостиницу, вообщем типо самостоятельной поездки, при "голом" паспорте?

14. Вверх #4933
    Просто думаю, так будет дешевле, т.к. тур агенства накручивают хороший %, подскажите кто так делал...

15. Вверх #4934
    Посетитель
    Просто думаю, так будет дешевле, т.к. тур агенства накручивают хороший %, подскажите кто так делал...
    Здесь пишут, что возможно, но с вылетом из Киева.
    Не переживайте, в конце сентября погода и море точно будут ОК. Цены будут снижаться с каждой неделей (смотрите где-то с 23-25 сентября).
    Хочу всё знать!!!

16. Вверх #4935
    Подскажите, а реально ли просто купить билеты в Турцию и на месте уже определится с отелем? Ну или забронировать через интернет самому гостиницу, вообщем типо самостоятельной поездки, при "голом" паспорте?
    Конечно, можно. Только это в итоге будет дороже, чем заказать у турагента весь набор услуг.

17. Вверх #4936
    Посетитель
    Посоветуйте отель в окрестностях бодрума, 4-5*, для двоих взрослых, анимация и развлечения не интересуют, где то с 4 по 18 сентября, бюджет 1500$ на двоих.

18. Вверх #4937
    Просто хочу в конце сентября в Турцию и все хоть убей, ну не очень мне хочеться в Египет, не так манит, как Турция...
    Я не знаю можно ли будеет еще в это время купаться в море,поэтому так и рассуждаю...
    В конце сентября запросто можно купаться.Днем жара.а вот вечером можно и кофточку одеть.

19. Вверх #4938
    Нет,не дешевле.Вы ради интереса сейчас свяжитесь с каким нибудь отелем и посмотрите какую цену за номер вам назовут,плюс перелет.Будет дороже.

20. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для BIriska
    Помогите подыскать варианты с 24 сентября на троих

21. Вверх #4940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет,не дешевле.Вы ради интереса сейчас свяжитесь с каким нибудь отелем и посмотрите какую цену за номер вам назовут,плюс перелет.Будет дороже.
    Плюс если какие-то проблемы - решать прийдеться самому Поверьте, что с агентством и удобнее и надежнее.

Ответить в теме
Страница 247 из 1176 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права