|
А мне еще сказали, что у собаченки может и не быть глистиков, есть такая процедура в айболите с утра ловите собачульку чтоб пописала в баночку (ну это образно) не представляю конечно эту картину, но мне так сказали. И потом отдаете в лабораторию и на след. день вам говорят нужны вам глистогонные или нет![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
вампирЬЬЬ
Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)
Джаред Лето со своим чихуа.
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:43.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Да, люблю хорошие фотографии, но часто у собак глаза неухоженные, все портят.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Здравствуйте!У нас появилась очень поплуярная среди собак проблема.Мы отказываемся ходить на пелёнку.как его обратно приучить?Дайте советы,пожалуйста.
у чихов так называемые бланши под глазами, особенно у светлых - неотъемлемая часть.......... при чем тут повытирать глаза?
Miss Angel,наш вообще на улице ничего не делает...только дома...если бы на пелёнку,то нормально...а он на пол
У енас палевый, и если мы повытераем глазки спец. жидкостью, то у нас чистенькое все будет и никаких там бланшей.
Тоже саме если не дотерпит до прогулки, в основном только утром такой форс мажор может случится... Если, поздно проснусь или он много водички выпьет ...
он раньше сам ходил у нас пелёнки спокойно..а сейчас как-то переклинило..на улице ничего даже не пытался делать...мы вот не знаем как его обратно к пелёнке пристроить...
неправда, у меня чисто белая собачка и без бланшей, при мало-мальском уходе за глазами и правильном питании! выделения из глаз отсутствуют, кроме кислячков, конечно.у чихов так называемые бланши под глазами, особенно у светлых - неотъемлемая часть.......... при чем тут повытирать глаза?
у меня тоже палевый чих, и нет никаких потеков)))) Только иногда когда что то не то съест...
Miss Angel,я не самая умная......... к сожалению........ и ничего доказать никому не пытаюсь! прочтите стандарт породы, и не нужно никому и ничего доказывать, а так вообщем, не обращайте внимания, каждый остается при своем - в полном и переносном смысле)))))))))
P.S. интересно увидеть фотки чихов светлого и белого окраса.......... и еще интересны происхождения этих собак
фото взято из нета, не выбирая........
на фото очень видно то, о чем я писала........
можно конечно еще продолжить, но думаю, что хватит.........
Социальные закладки