| ||
Зрелый возраст-это просто отмазка и оправдание своей лени.
У нас зрелый возраст,я так понимаю,наступает лет с 26-27...Ибо уже к 30 добрая половина имеет момон гиппопотама...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
NoDVa777
171 см,72кг.
Последний раз редактировалось MAA71; 15.08.2010 в 16:02.
То МАА:в современном спортпите/говоря" современный",я не говорю про ту байду,что представлена ,в основе,в наших лабазах спортпита\,есть препы на абсолютно натуральной основе,позволяющие набрать до 5кг веса\1.5-2кнг мяса\в месяц.Причем без сильного отката.
Конфуций.
Я так понимаю, что ты не сухой (мягко говоря)?!
Не мешало бы знать ,как тренишься...
Если доживу до такого возраста, то буду ставить тесто+гр и те 2 препа что сказал выше.... Считаю это правильным решением, особенно под контролем гормонов и ряда других систем органов... а может и не буду... ХЗ
Ты уверен, что готов к этому?! А не так, что будешь раз в неделю ходить в зал и пинать там, сам знаешь что?!
NoDVa777
Я не пинаю в зале никогда.Хожу как позволяет работа.В основном 3 раза в неделю.
NoDVa777
Еще раз взвешу все.Что тогда из спортпита и БАДов посоветуете?
То Сергей:все стандартно.Нужно уметь распределять свое время,все живем сейчас в таких условиях,чай-не совдепия...
Кто не хочет-тот ищет причину...
У меня знакомый победитель в 70кг в Штатах,встает в 4.30 утра,в 6 он уже в спортзале...А вечером-вторая тренировка в 18...Жена,основная работа и двое детей...
Конфуций.
МАА,кстати,выглядишь очень неплохо...
Пиши в личку,попробую помочь...
Конфуций.
Это не ко мне...
витамины+минералы это как пить дать...
Я пью утром сывороточный изолят и на ночь казеин. Днем тоже надо что-то закинуть или протеин или амины. Я амины в табах не люблю (из-за того что большие и рвотный рефлекс вызывают при проглатывании), вот как-то попробую осенью на очередном микроцикле перемолоть их в порошок. А трениться (и прогрессировать) без спортпита, на "твороге и сметане" мой организм не может, честное благородное слово!
П.С. Я тоже люблю трениться по утрам (в зале в 8.00), т.к. чем ближе к вечеру, тем меньше шансов попасть в зал!
Витаминно-минеральный комплекс и протеин-это аксиома,в обязательном порядке...
А вот специфические\ ростовые \вещи нужно подбирать...
Конфуций.
да в 25 уже момоны...
что-то лицо плохо вышло
зы.да о чем речь....если до сих пор многие косятся на молочный протеиновый коктейль...это все стереотипыкогда меня спрашивают - "почему я не росту" я сразу отвечаю - " а как ты кушаешь"?
ответ обычно:
"да вот всякоразно" - вот и маешь результатбрать строительный материал из говна - имеем соответствующее строение))
Народ ознакомьте меня с ценами на спорт пит или дайте какой-то сайт одесского магазина с ним. Например магазина демонши =)
нет сайта у нее.
Цена на спортпит:протеин-100,большой протеин-200,для суставов-60,креатин-40.
Конфуций.
на сколько я понимаю уе ? Возможно этот вопрос и глупый, но я понятия не имею сколько он сейчас стоит.
Социальные закладки