Мир Вам!
Внимательнейший Sblek, Вы действительно ожидаете внятного ответа по всем пунктам? Любой "мыздобул" ничего толкового не скажет...проигнорят, цедя сквозь зубы что-то об Януковиче...гм...что имеете сказать ?![]()
| ||
Тема: Тимошенко
Мир Вам!
Внимательнейший Sblek, Вы действительно ожидаете внятного ответа по всем пунктам? Любой "мыздобул" ничего толкового не скажет...проигнорят, цедя сквозь зубы что-то об Януковиче...гм...что имеете сказать ?![]()
нет конечно..Внимательнейший Sblek, Вы действительно ожидаете внятного ответа по всем пунктам?
а "попинать" ??![]()
а я видел человека, который слышал, как чиновник сказал, что видел справку о том, что деньги в казначействе. так родилась отмазка для японцев, успокаивающая их, что деньги на месте, а не потрачены на новое платье с сумочкой"некоторые верят..." (с)
ну почему же? универсальная отмазка - ей все мешали, от врагов, до друзей (тому що зрадники)![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Здравствуйте! Интересное у Вас представление о Мире
Алмаз, даже в дерьме останется Алмазом! А вот дерьмо, хоть Бриллиантом назови - дерьмом и останется! Вам ли не знать
И... вовсе не... "цедя сквозь зубы", выражаясь Вашим слэнгом, хоть и не знаю, что сие слово означает и на каком это языке
Если Вам будет так угодно - Мыздобул! В Миру - Maklak!
Ну, а кто же еще. Это мы - дерьмо, мешаем ей светить и дарить радость людям только от одного созерцания. А если (не дай Боже), она еще и что-нить сделает, мир погрузится во всеобщую любовь и благополучие! Ну выдерните же кто-нить ИЁ из наших дерьмовых лап и возвысьте над нами - червями неразумными! Пусть правит. Фух....вывалил дермеца, аж полегчало.
А у меня все представления интересные, не только о Мире...Здравствуйте! Интересное у Вас представление о Мире
Мощно! По-заграничному!Алмаз, даже в дерьме останется Алмазом! А вот дерьмо, хоть Бриллиантом назови - дерьмом и останется! Вам ли не знать
Я не задумывался как-то о химических свойствах экскрементов... Если это такое завуалированное определение ЮВТ...нельзя же так вот откровенно...как уже замечалось:
А я гаварю НЕ СМЕТЬ ТАК ГАВАРИТЬ ПРА ЧИЛАВЕКА-ЖЕНШЫНУ, СИМВАЛИЗИРУЮЩУЮ НАШУ СТРАНУ!!!!!!Есть масса словарей и справочников в инете для повышения самообразования...могу Вам помочь ссылочкой, разумнейший Maklak...хоть и не знаю, что сие слово означает![]()
Не смею вас дальше отвлекать!
Всего вам Доброго!
Такс! Следующий!))
нее. "ВОНА- це Алмаз Украины!!!"
мабуть все отмазки закончились , вот и свалил так сказать " с гордо поднятой гловой"Ну вот ещё один обиделся и ушёл. А зря, мог бы многим попытаться нас удивить
ксати можеш сходить в тему о качинском самолете, там есть субект который много чего расказать может , правда похоже он тоже свалил "по англицки"сказал заведущий...Такс! Следующий!))![]()
Социальные закладки