Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 10 из 144 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2879
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите где можно купить компрессорный небулайзер.
    Что-то у нас на поскоте в аптеках не встречала
    У нас Микролайф компрессорный, можно на Малой Арнаутской купить в их представительстве, там же и Гамма есть. Ещё я их видела в Здравице на Бунина

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Кшыська
    Небулайзеры есть на Поскоте в аптеке Полимед, на территории 3-ей гор. детской больницы (как входить в приемное отделение)...там цены немного выше (на 30-50грн)...но если учесть поездки в город в такую жару, то можно и переплатить немного))

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Янка83
    Купила УЗ небулайзер Гамма, и нашла информацию, что препараты, разжижающие мокроту, применять в них нельзя
    Ультразвуковые небулайзеры распыляют раствор колебаниями ультразвука. Они компактны, бесшумны и надежны, но ряд препаратов (такие как антибиотики и средства, разжижающие мокроту) разрушаются в ультразвуковой среде и не могут применяться в данном типе ингаляторов.
    Препараты, разжижающие мокроту

o Лазолван
    o Флуимуцил
    o Хлорида натрия или слабощелочные минеральные воды типа "Боржоми", "Нарзан"
    o NaCl - гипертонический раствор
    Пока дышим только боржоми, хотела купить амбробене, но его я так понимаю тоже нельзя Какой тогда смысл в этом аппарате? Только ангину лечить?

4. Вверх #184
    Живёт на форуме
    Просто Вам нужно было почитать на форуме отзывы,но что уже говорить.У меня тоже Гамма,но компрессорный,я собрала инфу прежде чем купить,очень довольна.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Купила УЗ небулайзер Гамма, и нашла информацию, что препараты, разжижающие мокроту, применять в них нельзя
    Пока дышим только боржоми, хотела купить амбробене, но его я так понимаю тоже нельзя Какой тогда смысл в этом аппарате? Только ангину лечить?
    Странно Я находила только такие противопоказания:

!!! Не допускается применять ингаляционные растворы содержащие эфир, масла или взвешенные частицы (суспензии), в т.ч. отвары и настои трав.,

а наоборот "Ультразвуковой ингалятор предназначен для лечения и профилактики заболеваний нижних и верхних дыхательных путей мелкодисперсными аэрозолями водорастворимых лекарственных препаратов; минеральной водой типа "Боржоми", "Ессентуки", искусственных соляных растворов, бронхолитиков, протеолитических ферментов, препаратов противовоспалительного действия"

Обратитесь на М.Арнаутскую в фирму Гамма, и они Вас проконсультируют по этому вопросу

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Странно Я находила только такие противопоказания:

!!! Не допускается применять ингаляционные растворы содержащие эфир, масла или взвешенные частицы (суспензии), в т.ч. отвары и настои трав.,

а наоборот "Ультразвуковой ингалятор предназначен для лечения и профилактики заболеваний нижних и верхних дыхательных путей мелкодисперсными аэрозолями водорастворимых лекарственных препаратов; минеральной водой типа "Боржоми", "Ессентуки", искусственных соляных растворов, бронхолитиков, протеолитических ферментов, препаратов противовоспалительного действия"

Обратитесь на М.Арнаутскую в фирму Гамма, и они Вас проконсультируют по этому вопросу
    Спасибо, а то я уже расстроилась, все таки не 2 копейки стоит прибор. А нет случайно их номера, а то с грудничком мне тяжело будет выбраться?

7. Вверх #187
    Посетитель
    по закону вы имеете право вернуть в течении 2 недель после покупки, ну конечно если у вас чек сохранился и все в порядке с аппаратом. отказать не имеют права. у меня дома компрессорный, хоть и шумный, но надежный, могу залить туда любой раствор по надобности.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Во 2 больнице где мы лечили ларинготрахеит нам сказали что в ультрозвуковых только масла использовать нельзя-доктор Роман Марьянович ,Лариса Петровна, Скрипник.
    Я думаю люди которые каждый день работают с аппаратами
    разбираются в них.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    а ангину как с помощью ингалятора вы лечите?

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    аппликациями на область стоп каждые два часа вплоть до появления характерного запаха вскипающего-закипающего мозга....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #191
    Пока еще (ттт) не лечили. Наша педиатр выписала для нашего небулайзера амбробене раствор 2 мл с боржоми 2 мл, еще туда же вентолин 1 мл, но я случайно купила в уже готовом ингаляторе, так что пока без него, буду искать в другом виде. пока на черемушках в нескольких аптеках не нашла.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для letterme
    Пока еще (ттт) не лечили. Наша педиатр выписала для нашего небулайзера амбробене раствор 2 мл с боржоми 2 мл, еще туда же вентолин 1 мл, но я случайно купила в уже готовом ингаляторе, так что пока без него, буду искать в другом виде. пока на черемушках в нескольких аптеках не нашла.
    вентолин в готовом ингаляторе (аэрозоль) и вентолин для использования в небулайзере - абслютно разные вещи, предназначеные для разных случаев
    уточните у врача перед использовнием

13. Вверх #193
    Лучше сделайте сперва ингаляцию с Вентолином, а потом через минут 10-15 амбробене (отдельно или с боржоми) Только будьте готовы к тому, что ребёнок не захочет с Амбробене делать (гадость редкостная), но моему например Боржоми лучше помогает, чем Амбробене

Пы.сы. Позвоните в аптеку "Александра" на Конной (это возле Нового рынка) 429011 , у них обычно есть очень многие лекарства для астматиков, с которыми напряг в других аптеках

14. Вверх #194
    Посетитель
    100%. сначала ингаляцию с вентолином для расширения бронхиального дерева, а затем через мин 10 с амбробене. а купить можно небулы вентолина в аптеках при детских больницах, они там всегда в наличии. тем более они не очень дорогие, я их покупаю сразу по 7-10 шт, с запасом.

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inna-2009 Посмотреть сообщение
    100%. сначала ингаляцию с вентолином для расширения бронхиального дерева, а затем через мин 10 с амбробене. а купить можно небулы вентолина в аптеках при детских больницах, они там всегда в наличии. тем более они не очень дорогие, я их покупаю сразу по 7-10 шт, с запасом.
    еще в Пани аптеках всегда есть.
    Ингалятор вентолин используется как очень крайняя мера,а не как замена небул вентолина при ингаляциях.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    аппликациями на область стоп каждые два часа вплоть до появления характерного запаха вскипающего-закипающего мозга....
    аппликациями из ингалятора? что-то не поняла технологию-поподробнее ,пожалуйста.

17. Вверх #197
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    аппликациями из ингалятора? что-то не поняла технологию-поподробнее ,пожалуйста.
    это он пошутил

18. Вверх #198
    Именно в небулах назначила, а я сразу не посмотрела, .что мне дали в аптеке в ингаляторе: Но только на случаи ночных приступов.( С амбробене делает нормально, даже не кривится.
    У мужа начинает болеть горло, я так поняла надо делать ингаляции с ротоканом, это тот же самый ротокан что и для болезней полости рта, или другой какой то?

19. Вверх #199
    У мужа начинает болеть горло, я так поняла надо делать ингаляции с ротоканом, это тот же самый ротокан что и для болезней полости рта, или другой какой то?
    Да тот же, только развести его вроде надо. Только надо при этом правильно дышать, лучше делать через маску, т.к. надо вдыхать носом и выдыхать ртом! Чтобы лекарство проходило через носоглотку, а если сразу вдыхать ртом, то все болезнетворные бактерии пойдут из горла ниже в бронхи!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Да тот же, только развести его вроде надо. Только надо при этом правильно дышать, лучше делать через маску, т.к. надо вдыхать носом и выдыхать ртом! Чтобы лекарство проходило через носоглотку, а если сразу вдыхать ртом, то все болезнетворные бактерии пойдут из горла ниже в бронхи!
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 10 из 144 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права