Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 399 из 563 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 11260
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Я вопросов не вижу...флуд ясно обозначен.Попытки "острот и неподдельного юмора"(с),извини,засчитать не могу...
    Сергей,у Вас в лексиконе часто присутствует слово "обиженный"...Это вследствие глубокой психологической травмы?
    ПыСы:и запятые еще никто не отменял...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Я вопросов не вижу...флуд ясно обозначен.Попытки "острот и неподдельного юмора"(с),извини,засчитать не могу...
    Сергей,у Вас в лексиконе часто присутствует слово "обиженный"...Это вследствие глубокой психологической травмы?
    ПыСы:и запятые еще никто не отменял...
    Если кто травму и получил, то это ты по видимому, если на простой вопрос, употребляешь ли ты химию при занятиях бодибилдингом, получаю в ответ флуд и оскорбления.
    Расслабся, больше трогать не буду)))

3. Вверх #7963
    Оскорблений не вижу.
    Сергей,в 42 года пора знать ,что такое "этика"...Твой вопрос простой,но неэтичный...Это дело личное,можно сказать-интимное...
    Конфуций.

4. Вверх #7964
    Оскорблений не вижу.
    Сергей,в 42 года пора знать ,что такое "этика"...Твой вопрос простой,но неэтичный...Это дело личное,можно сказать-интимное...
    То есть супер звезды открыто говорят об этом, обсуждают, и только ИФББ, такой стеснительный, что считает вопрос не этичным, не сильно преувеличиваешь? Про интим это ты хорошо загнул, жги есчо)))

5. Вверх #7965
    Дать развернутое значение слова"интимный"\а не "интим",кстати!/?Что так развеселило,сразу о "секасе"подумал?

Какие суперзвезды об этом ОТКРЫТО говорят?Можно ссылочку...Я регулярно общаюсь с ними,но как-то эту тему все замаливают...
    Конфуций.

6. Вверх #7966
    Философ форума

Да часто в интернете проходит информация с левых сайтов о "фарм поддержке" тех или иных профи, я даже читал статью где говорилось о том что вся съемочная группа какртины "Троя" для того что бы актеры вошли в форму пол года жрали турик, но читая все это нужно оставатся человеком адекватно воспринимающим реальность, а не верить всему бреду с интернета. Профи о том что принемают просто трепатся не будут, да и представте в Америке с жесткой административной системой массовую закачку анаболиками огромной группу актеров это же бред.

7. Вверх #7967
    Не покидает форум
    Брет Пит похоже сидел на чем то, а после сдулся как шарик.

8. Вверх #7968
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Брет Пит похоже сидел на чем то, а после сдулся как шарик.
    Вопросов нет, может и сидел, но не поверю что он мог об этом отрыто рассказывать. А то что в интернете выкладывают программы и курсы от Бреда пита, с отрывками из фильма и типа вот чел за два месяца достиг формы и вам это под силу. А потом отправь смс и получишь четкую программу, типичный развод)))) А что касается профи то что он вкалывает себя стероиды это одно, но от фоноря он себе нечего загонять не будет, у него команда врачей, тренеров. Сказав хоть слово он автоматом подставит всю эту команду, у врачей вообще поодбирают лицензии.
    Поэтому вся информация о курсах профи это вранье.
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 15.08.2010 в 10:40.

9. Вверх #7969
    Дать развернутое значение слова"интимный"\а не "интим",кстати!/?Что так развеселило,сразу о "секасе"подумал?

Какие суперзвезды об этом ОТКРЫТО говорят?Можно ссылочку...Я регулярно общаюсь с ними,но как-то эту тему все замаливают...
      Показать скрытый текст
    Цитата

Что тоже проблемы?

10. Вверх #7970
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Цитата

Что тоже проблемы?
    Это все левые разговоры. Никогда в качалках не слыхал про гонаду, а про инсу тем более и про возвращение потенции. Тем более, что подавление либидо происходит не на всех курсах и не после всех курсов (это свойстенно прогестагенам), а на некоторых препах и вообще улучшается)))) На том же турике (читал где-то статейку, что после употребление турика уровень эндогенного теста выше, чем был до курса...)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 15.08.2010 в 14:18.

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
      Показать скрытый текст
    Цитата

Что тоже проблемы?
    Где вы такой бред откопали? )))))))
    Спросила у мужа существует ли в их раздевалке проблемы с эрекцией и угрями....долго смеялся

12. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Спросила у мужа существует ли в их раздевалке проблемы с эрекцией и угрями....долго смеялся
    Сергей, Вы уверены, что это разговор из раздевалки в качалке!? Это больше похоже на хоспис или приемную эндокринологического диспансера)))

13. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    применяет ли человек стероиды это действительно достаточно интимный вопрос....при чем до такой степени, что некоторые скрывают это даже от своих родных, а вы хотите чтоб вот так вот незнакомому человеку взяли и излили душу

14. Вверх #7974
    Статья о вреде химии, это от туда же.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 17.jpg (29.6 Кб, Просмотров: 17)

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Сергей, Вы уверены, что это разговор из раздевалки в качалке!? Это больше похоже на хоспис или приемную эндокринологического диспансера)))
    Я, как я могу быть уверен, в мое время " Малыш" был самый сильный допинг))) Это сейчас, так популярны всякие химические и прочие добавки.

16. Вверх #7976
    применяет ли человек стероиды это действительно достаточно интимный вопрос....при чем до такой степени, что некоторые скрывают это даже от своих родных, а вы хотите чтоб вот так вот незнакомому человеку взяли и излили душу
    То есть, это из области чего то не приличного? Я правильно понял?

17. Вверх #7977
    Статья о вреде химии, это от туда же.
    Так этот разговор должен был состояться в женской раздевалке!?)))
    Употребление практически любого мед.препарата долгий период, в завышенных дозировках и без соотв.контроля принесет те или иные проблемы! И это не обязательно ААС. Применение тироидных гормонов за короткий период вызовет больше побочек или обяжет к пожизненной коррекции. Про "инс" говорить не буду, совершенно иная тема, и юзеры на нашем уровне не встречаются. Про нарушение эрекции и цирротичную печень, это СТРАШИЛКА! И во мноих постах, в том числе и моих, объяснялось почему...

18. Вверх #7978
    Я, как я могу быть уверен, в мое время " Малыш" был самый сильный допинг))) Это сейчас, так популярны всякие химические и прочие добавки.
    Между понятием спортпит, БАД и мед.лекарственный препарат не стоит знак равно (=)!

19. Вверх #7979
    То есть, это из области чего то не приличного? Я правильно понял?
    Из области личного) не нужно переиначивать....
    Это все равно что спросить, кто и как со своей девушкой "обогащает друг-друга своей культурой", в какой позиции и сколько раз...

20. Вверх #7980
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Так этот разговор должен был состояться в женской раздевалке!?)))
    Употребление практически любого мед.препарата долгий период, в завышенных дозировках и без соотв.контроля принесет те или иные проблемы! И это не обязательно ААС. Применение тироидных гормонов за короткий период вызовет больше побочек или обяжет к пожизненной коррекции. Про "инс" говорить не буду, совершенно иная тема, и юзеры на нашем уровне не встречаются. Про нарушение эрекции и цирротичную печень, это СТРАШИЛКА! И во мноих постах, в том числе и моих, объяснялось почему...
    Мне кажется, не зря набирает силу "натуральный бодибилдинг", тем более после смерти Турчинского, вообще жутко. Лично для меня это был шок.

Закрытая тема
Страница 399 из 563 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права