|
Вы Кэп наверное пропустили что то,но я для вас специально даю ссылку:
https://forumodua.com/showpost.php?p=13822172&postcount=19490
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Написали вы много. И даже сравнивать начали его с приличными людьми (я имею ввиду Ковпака и Строкача). Вот только Бандера как был так и остался хероем местного Западноукраинского масштаба.Сказать о томи, что он сделал, что-то выдающееся для народа и страны у меня, да и не только я думаю к меня не получается. Не может быть человек героем, жизнь которого проходила в организации убийств мирного населения ради достижения мифической цели. Ради достижения цели он даже шёл на предательское сотрудничество с ьтеми кто окупировал его страну. То что вы говорите создал организацию . Да он её создал, но она была создана для террора, для запугивания украинского народа. Чем в общем то она и занималась
Показать скрытый текст
вот
представляете сколько можно было всего полезного сделать за деньги, которые ушли на постройку памятников уроду
Весна забыла, что есть осень
14/88
вы про это блаблабла ?
дык и я могу повторить...мой дед украинец не просил всего его это делать....вы всего навсего описали личные трудности бандеры в жизни.И делал он это все не ради карьеры,наград или наживы.Он принес в жертву идее,которой служил бескомпромиссно,все,включая собственную жизнь и жизнь своих родных и близких.
Вот так где то.
Пока что не услышал ни одной более или менее оформленной мысли.
Оформляй.
По-прежнему жду ответа.
https://forumodua.com/showpost.php?p=13847844&postcount=19761
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
это тоже ваши личные трудности...как и у бандеры...
тезис патамучтоонборолсязанэзалэжнисть очень даже сыроват...осталось самая малость обосновать что "патамучто...." это хорошо а не плохо.
в реальности видим обратное...украина нэзалэжна и прочно сидит в жопе....и нафига эта дурацкая борьба ?
так же как и мы не услышали конкретных ответов на херойство Стяпана с момента освобождения из Целенбау и до прихода америкосов. Что он это время делал, где был и чем занимался. Уде второй год пытаемся узнать из уст наших любителей херойства Бандеры эту "страшную" бандеровскую тайну и не удалось до сих пор.Мабуть и сами они не знают. Хотя по отдельным немецким источникам бывал он в тот период в Кракове где активно сотрудничал с Абвером в деле подготовки диверсантов из числа бандеровцев, для заброски их в тык Красной армии. Не зря же его выпустили из Целенбау. Должен же он был отработать свою Свободу
![]()
Странно что такие элементарные вопросы ставят вас в затруднение.Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
Так почему Ровецкого расстреляли,а непримиримых холуёв борцов выпустили- не подскажешь?
Кстати,про возможность наличия в одной и той же тюрьме различных режимов содержания- ты,наверное,тоже не слышал?
Цитата:
Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
сколько оуновцев погибло в Закзенхаузене?
Ровецкого расстреляли после начала Варшавского восстания,которому очень обрадовался Гимлер. Потому как более повлиять на АК не представлялось возможным да и надобность в этом. в общем то отпала,как вы понимаете.А поскольку ОУН продолжала борьбу против Советов, а для немцев уже угрозы не представляла(на территории Украины их уже не было) то было бы не разумным с любой точки зрения продолжать удерживать его в заключении.
Для Склифа: Сколько оуновцев погибло в Заксенхаузене точно сказать никто не сможет,да и зачем? Почему вас это так заинтересовало? Могу сказать точно что там был расстрелян Олег Ольжич.
Социальные закладки