ну гимнъ то стыренъ.... я имею ввиду украинский)
|
ну гимнъ то стыренъ.... я имею ввиду украинский)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Толстый не западенец. Но точно не русский. Пытались подобрать похожего - не получилось. И на погибшего губернатора не похож...
Я не могу это пояснить - немного не то... формально - да, но это как почерк... тот да не тот. И толстый - не русский - он украинец.
Ну не похож - ну я рад бы написать что похож, честно. Но не похож...
![]()
Не понимаю, о чем вы спорите..
Полные люди - все похожи друг на друга, поскольку у них черты лица заплывают и не читаются так четко, как у худых..
Остальные, если их умыть и переодеть в шорты и футболки, вполне могут сойти и за поляков, и за украинцев, и за русских..
Язык песни русский с украинским акцентом..
Я переписывался на одном форуме и там писал один человек с Владивостока, у него в качестве аватары было собственное фото.
Очень удивлялся, когда я ему написал, что он украинец...Спрашивал - а как ты догадался, а в чем отличие? - ну как тут объяснишь... формально - ни в чем, но сразу видно.
![]()
Никто не спекулирует тем, что русские пронесли через все исторические катаклизмы и свой язык и название государства - это исторический факт, и с ним особо не поспоришь..
Украинские националисты просто не хотят признавать этот факт, и стараются по мелкому пакостить, типа и слова "русский" нет в современном украинском, и вообще русские - это не русские, а угро-финны и т д...
Как будто русские виноваты в том, что бывшая столица Древней Руси - Киев, вместе с киевским княжеством оказалась вне русского государства, и соответственно испытала более тяжкие катаклизмы в своей истории, включая изменение языка..
Я вот только одного не понимаю - зачем ввобще в наше время так часто обращаться к тому, что было 1000 лет назад?
Нет, историю надо помнить, знать - я не об этом. Я о том - как можно события тысячелетней давности привязать к тому, что происходит сейчас, равно как и трипольскую культуру....
Социальные закладки