| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Не хотел больше обсуждать,послушную собачку (его термин) маркова,но...напросились.
Повидимому,это было,когда он красовался перед камерой,в роли идиота- логопеда.
А,вообще,советую слегка отдохнуть от дрязг,расслабиться и почитать
новый философский роман "t",Виктора Пелевина.Там,он вывел любопытный персонаж:Гришу Авнюка,ведающего драками,
провокациями и перестрелками...Тут уж,невольно,напрашивется прямая аналогия с агрессивным атв-шным "пэрсонажем",призывающим к подобному.
Тупость,маниакальность и косность этого "златоуста",сидящего (по его же утверждению) на 20 томах компромата против Гурвица
стремятся к тому, чтобы опорочить, оклеветать,
отрицать все плодотворное,возникающее в городе.
Впрочем,Аль Пачино дал шутливое объяснение этому феномЭну:
"Я говорю Правду , даже когда вру".(с)![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мне неинтересно, чем занимается Кваснюк. Это его личная проблема. Но ты передергиваешь. Ты ведь понял мой вопрос. Видимо я недостаточно сильно нажал клавишу "р". Так перечисли, что плодотворного сделали ГЭИ с компанией за последние 5лет. А потом сам ответь на вопрос много это или мало. И стоит ли ради этого сделанного терпеть мэрию, живущую по законам шайки и нагло грабящую город.
Присоединяюсь к Анчару, можно вкратце о всем плодотворном, что возникло в городе за последние 5 лет?
Аль Пачино смотрит ГВК???При всей отрицательности героя Аль Пачино, Тони Монтана вызывает намного больше симпатий и уважения, чем ваш подзащитный (ГЭЙ)
Кстати отличный фильм, очень поучительный.
Последний раз редактировалось Legion Russe; 15.08.2010 в 16:09.
Социальные закладки