| ||
Тема: Целлюлит
Дамы, подскажите, а уколы озоном как делаются?
Забор крови - обогащение озоном - уколы в зоны, где имеется целлюлит?
Насколько это дорого, долго, болезненно?
Отзывы хорошие я тоже слышала.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Давай-давай! Выкладывай в прямом эфире! Тел нужен многим.
Истина, как всегда, где-то посередине...
0677421878 Руслана.можете сказать,что от Галы.я у нее счас колю шов кесаревский,чтоб рассосался,но она еще и другие разные вещи делает,типа мезо и прочее,но я пока еще не созрела.больно,говорят попку колоть))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Девочки все кто проходит курс антицеллюлитной программы в данное время у Бориса, расскажите, пожалуйста, о конечных результатах, достижениях.Очень вдохновили отзывы, хочется побольше положительных примеров. Жду с нетерпением,начинаю откладывать деньги на курс.
Мне не надо много... Мне надо все!
тогда лучше - внутривенные капельницы, стоит это 90 гривен, нужно минимум 10 процедур. Чистит кровь, уничтожает холестериновые бляшки , нормализует жировой обмен и т.д. Еще Руслана Сергеевна добавляет туда разные составы, они усиливают действие, и могут ваши проблемы параллельно убрать. Я от артрита добавки получила.
Никакого забора крови - или внутривенные инъекции со специальным раствором , обогащенным озоном, или просто чистый озон + добавки. Кровь вашу никто не трогает.
Внутривенные - вообще не больное ))
Чистый озон - печет, но терпимо, можно попищать немного ))
я делала полтора года назад,стоило 100 дол процедура.(хотя в больнице на малиновского,говорят,что дешевле)после нее советовали азон.капельница типа,это так чистят кровь,прогоняют,через тебя там все
молодеешь конечно
и помогает забеременеть,кстати,(я сразу потом залетела
)потому что там что-то меняется на гормональном уровне ли что-то типа того. у меня подругу туда поэтому поводу и посылали.она никак не могла забеременеть,а в 40 лет,с одной трубой после плазмафореза это и случилось.а потом еще и второго родила
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Когда берут кровь и потом назад ее - эффект слабее и хуже. Лучше, как Руслана наша делает - раствор озонирует и вводит.
Или чмстым озоном колет под кожу - 100% помогает, хоть лицо разглаживается, хоть целлюлит.
Но не за 5 сеансов, минимум 10 а лучше 15.
И стоит капельница у нее 90 гривена не 220
И целлюлит капельницами одними не уберешь - нужно под кожу в места целика колоть.
печет, да )) но красота жеж, да-с
а вена нужна одна, а у меня так вообще - 1 см вены видно только, но серию капельниц прошла и ни одного синяка - такой мастер у нас
да, кстати, если раствор плохо помог, то значит %% озона был низкий, сэкономили , паршивцыэто уже известно по многим сравнительным данным.
Социальные закладки