| ||
ну, по сравнению с роликом о цыганах, которые тихо-прилично сидят в поле за столом, пьют чай и, задумчиво перебирая струны, задушевно выводят "ай-нэнэнэ, Украина, ай-нэнэнэнэ" - это действительно трэшак.
какие-то опухшие рожи, порванные гармони...
оно понятно, что Шмидт сейчас взвеется костром и начнет доказывать, что цыгане именно такие, как в ролике, и русские - именно такие, как в ролике.
мне больше ролик про цыган доставил.
я сразу подумал - какая-то реклама Кармелиты (я его первым увидел).
еще засек: про грузин, белоруссов, молдован. и еще каких-то, я не понял, они там все в аудитории в костюмчиках сидели и пели вроде как на латыни. евреи, что ли?
а вообще идея ИМХО довольно идиотская.
Про скулы? - нет, посмотрите фильм про Дартаньяна, помните песенку - "скуластое лицо, особенная стать..." - это по госконца. Нацисты сочиняли?
По лицу можно определить из какой области России человек, а не только с Украины ли, и не просто с Украины, а с Западной или Восточной.
К нацизму это не имеет никакого отношения...![]()
Ну а вам не соромно за таких ідеологів від ПР? В якій хворій свідомості могла виникнути така ідея та ще з таким виконанням? Як результат - обурення українських росіян. Невже вони не розуміють, що по мавпячи копіюючи радянське минуле та російську сучасність, не можливо досягти своєї мети в Україні. Таке відчуття, що вони нас вважають за даунів. Вас таке відношення не ображає?
да. это ж надо было показать украинских бандитов бандитами, а не "робин-гудами"! экое жлобство!"Кандагар". что тебе там не глянулось-то?"Кандагар" и это не ролик, а блокбастеры.
тем более, что украинца там играл яростный националист и приверженец Тягнибока Б. Бенюк? чем же он там опорочил светлый образ украинца?
З.Ы.: с какого бодуна ты взял, что "Кандагар" - блокбастер? вполне проходное кинцо.
И это тоже. Мне например приходилось очень удивлять людей из Нижнего Новгорода, когда я их безошибочно отличил по акценту. Да и тех кто в Карелии живет (я из Петрозаводска) тоже можно по некоторым словечкам.
Хотя. Мурманск, Питер - считается, что это абсолютно чистый русский язык, классический, так сказать.
Социальные закладки