Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 307 из 711 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 14201
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    О кстати по поводу сантиметров. Вспомнил сразу ситуацию довольно веселую - еду значит года два назад в 7 трамвае. Трамвай заполнен нормально - сидячих мест нет, но и не битком забитый. Сидит типочек лет 24, везет хлеб, сникерс и пивко какое-то, может и ещё что - не суть важно, видно что едет с работы. Штаны в строительной пылюке, ноги белого цвета и т.д. Одной женщине не понравилось что он сидит, начала его хаять и все такое, он ей отвечал примерно так же. Потом кто-то ему говорит - " Встань, ты ж мужык ! " , а тетка говорит - " да какой же он мужык, так, тряпка ! ". Типочка это так разозлило) Он говорит " Я не мужык ? Да у меня х..й 19 сантиметров и ещё растет !!! " Все просто выпали !
    Тут становится скучно

2. Вверх #6122
    Посетитель Аватар для psp-custom
    блин.ну какая интересная тема)))просто праздник какой то))но как бы хочу напомнить,что никто как бы никому ничего не должен,лично я считаю что из людей в транспорте лично я должен только ветеранам войны,ну и как бы женщины активно отстаивают свое равноправие с мужчинами,а тут как бы не дано среднего,либо равноправие,полное причем,либо как в старые добрые времена,когда женщина считалась просто инкубатором для выращивания детей,и как бы если трезво смотреть то так оно и было,так что тут либо не жаловаться,а быть достойной,благо женщины сейчас имеют возможность зарабатывать,и поболе многих мужиков,либо снова занять места домохозяек и инкубаторов,а тут получается мы и равноправия хотим,и давайте места уступайте,ведь я ЖЕНЩИНА

3. Вверх #6123
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    либо снова занять места домохозяек и инкубаторов,а тут получается мы и равноправия хотим,и давайте места уступайте,ведь я ЖЕНЩИНА
    дадада, и рыбку съесть, и на ..й сесть

4. Вверх #6124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    дадада, и рыбку съесть, и на ..й сесть
    Все бобры-добры, все козлы-злы)))))А вообще, мне кажется, что каждая беременная должна хоть раз, но в своей "транспортной" жизни встретиться с непримиремимым не уступающим)))Хотя бы для того, чтобы она поделилась этим со своими знакомыми и они, помня об ощущениях близкого им человека, были более терпимы и внимательны в транспорте...

5. Вверх #6125
    а мне кажется что прежде чем беременеть нужно как то продумать этот вопрос,а не считать что тебе кто то что то должен,тут либо отец должен принять участие,либо нужна машина,а плакаться что надо работать мол и машины нет,то на мой взгляд такое положение сигнал к тому что ребенка как раз рано заводить,лично я уступаю место беременным,но не из уважения к женщине,а из сочувствия к зарождающейся жизни так как беременные которые прутся в маршрутку,не забывайте что наши водители они ездят крайне не аккуратно и даже сидя очень легко при торможении хорошенько стукнуться животом,такие "мамочки" явно ставят свои какие то амбиции выше своего ребенка,и явно не заслуживают уважения,а если работа необходимость,то значит финансово не готовы к ребенку,и как я считаю что испытывать уважение к женщине только потому что она беременна это как бы не заслуженно,так как что бы залететь большого ума не надо,а вот что бы продумать это все,купить себе предварительно машинку или найти достойного человека который будет возить на работу,если уже так работать надо,то вот тут как раз нужно проявить какие то способности.
    И кстати хочу заметить,что я еще не разу в жизни не видел что бы беременная женщина стояла в маршрутке,а езжу я почти каждый день,так что раз такая тема поднялась,то может мы живем в разных измерениях Оо
    Последний раз редактировалось psp-custom; 15.08.2010 в 12:07.

6. Вверх #6126
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    О кстати по поводу сантиметров. Вспомнил сразу ситуацию довольно веселую - еду значит года два назад в 7 трамвае. Трамвай заполнен нормально - сидячих мест нет, но и не битком забитый. Сидит типочек лет 24, везет хлеб, сникерс и пивко какое-то, может и ещё что - не суть важно, видно что едет с работы. Штаны в строительной пылюке, ноги белого цвета и т.д. Одной женщине не понравилось что он сидит, начала его хаять и все такое, он ей отвечал примерно так же. Потом кто-то ему говорит - " Встань, ты ж мужык ! " , а тетка говорит - " да какой же он мужык, так, тряпка ! ". Типочка это так разозлило) Он говорит " Я не мужык ? Да у меня х..й 19 сантиметров и ещё растет !!! " Все просто выпали !
    Надо ввести новое правило в гортранспорте. Все, у кого член больше 20-и см, имеют право на проезд сидя, так сказать, на правах "почётного члена" Но с обязательным предъявлением "предмета, дающего право на льготы" по первому требованию пассажиров, контролёра в трамвае/ троллейбусе и водителя в маршрутке При несответствии- штраф в десятикратном размере!

7. Вверх #6127
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    а мне кажется что прежде чем беременеть нужно как то продумать этот вопрос,а не считать что тебе кто то что то должен,тут либо отец должен принять участие,либо нужна машина,а плакаться что надо работать мол и машины нет,то на мой взгляд такое положение сигнал к тому что ребенка как раз рано заводить,лично я уступаю место беременным,но не из уважения к женщине,а из сочувствия к зарождающейся жизни так как беременные которые прутся в маршрутку,не забывайте что наши водители они ездят крайне не аккуратно и даже сидя очень легко при торможении хорошенько стукнуться животом,такие "мамочки" явно ставят свои какие то амбиции выше своего ребенка,и явно не заслуживают уважения,а если работа необходимость,то значит финансово не готовы к ребенку,и как я считаю что испытывать уважение к женщине только потому что она беременна это как бы не заслуженно,так как что бы залететь большого ума не надо,а вот что бы продумать это все,купить себе предварительно машинку или найти достойного человека который будет возить на работу,если уже так работать надо,то вот тут как раз нужно проявить какие то способности
    Наличие машины - не показатель достойности человека. Я считаю своего мужа очень достойным человеком, он содержит 3 семьи (нашу и наших родителей) и собираемся поменять жилье. И у него был не раз выбор - машина или квартира и родители. И я не плачусь, и когда моя подруга, которую везде возит муж, находится в состоянии истерики, т.к. муж занят на работе, а ей надо ехать где-то или ребенка везти, я могу сама добраться в любую точку города, не воспринимая поездку в транспорте как горе.

8. Вверх #6128
    ну это замечательно,такие мужчины нынче очень редки,но когда у тебя семья,и ребенок,то стоимость квартиры простите от 30 к долларов,а машинку и за 3 можно взять что бы жену и ребенка возить,на крайний случай,можно и такси вызвать,но если вы не воспринимаете это как горе,то это очень хорошо,значит вы не считаете что вам кто то что то должен,и это прекрасно,но лично для себя я не заведу чадо пока не буду финансово готов,что бы вопрос транспорта вообще не стоял,и что бы не зависить от чьей то доброты,и если бы так поступал бы каждый,то пусть население страны было бы меньше,зато такие темы бы не поднимались,да и уровень бедности был бы по ниже
    Последний раз редактировалось psp-custom; 15.08.2010 в 12:19.

9. Вверх #6129
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    ну это замечательно,такие мужчины нынче очень редки,но когда у тебя семья,и ребенок,то стоимость квартиры простите от 30 к долларов,а машинку и за 3 можно взять что бы жену и ребенка возить,на крайний случай,можно и такси вызвать,но если вы не воспринимаете это как горе,то это очень хорошо,значит вы не считаете что вам кто то что то должен,и это прекрасно,но лично для себя я не заведу чадо пока не буду финансово готов,что бы вопрос транспорта вообще не стоял,и что бы не зависить от чьей то доброты,и если бы так поступал бы каждый,то пусть население страны было бы меньше,зато такие темы бы не поднимались,да и уровень бедности был бы по ниже
    Что же столько мужиков в общественном транспорте ездят? Почему не купят себе машину? Или все мужчины в транспорте не женатые и бездетные???

10. Вверх #6130
    ну это пока молоды,я тоже без машины пока что,но когда будет социальное и семейное положение обязывать,то придется купить,но лично я не могу назвать человека,который свою беременную жену отпускает на работу в забитую маршрутку в час пик с пузом, мужиком,уж простите,ладно уже сама женщина,у беременных идет полный разлад личности,им еще можно это простить,но мужик должен такие вопросы продумывать,а то сделать ребенка как я написал может каждый,а вот держать на него ответственность,которая к слову начинается с беременности,то тут уже нужно усилия приложить
    Последний раз редактировалось psp-custom; 15.08.2010 в 12:43.

11. Вверх #6131
    User banned
    да какие "женщины"? господи о чем вы? сейчас женщин не осталось одно быдло, послушаешь как эти коровы(по другому язык не поворачивается их назвать) общаются - уши вянут, мат-перемат, курят, пьют, а потом рожают и воспитывают такое же быдло. такой биомассе не то что место, а даже снега зимой не хочется давать.

12. Вверх #6132
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    да какие "женщины"? господи о чем вы? сейчас женщин не осталось одно быдло, послушаешь как эти коровы(по другому язык не поворачивается их назвать) общаются - уши вянут, мат-перемат, курят, пьют, а потом рожают и воспитывают такое же быдло. такой биомассе не то что место, а даже снега зимой не хочется давать.
    Вам просто не везет с женщинами,поэтому Вы такой агрессивный. Удачи в поиске!

13. Вверх #6133
    ну мне как раз везет,правда хороших,достойных женщин действительно очень мало,и тут либо таки быдло,либо по классификации лукоморья ТП,но не стоит забывать что и мужской род тоже портят алкоголики,наркоманы и быдло,так что наверное все таки силы равно,достойные люди всегда найдут друг друга

14. Вверх #6134
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Конечно, а все мужчины разговаривают исключительно правильно, грамотно и без матов?!
    Это из серии "все мужики- козлы, а все бабы - стервы."
    Мне кажется все зависит от Вас. Если Вы общаетесь с такими, то это Ваша личная проблема. Никто ж насильно не заставляет общаться с "коровами"?

15. Вверх #6135
    Посетитель Аватар для syan
    Вот же, елки-палки! Ну, причем тут быдло, ТП, наличие автомобиля и прочая шушера? Неужели, братцы, непонятно одно - место уступается не кому-то, а для собственного спокойствия. Ну, мучает совесть - уступишь, не мучает - не уступишь. Если тебе, дружок, комфортно на душе сидеть при данном раскладе пассажиров, то и уступать не нужно, если на душе беспокойство - старушка там еле на ногах держится, или девчушку беременную практически затолкали, или парнишка с тросточкой - уступи и успокой душу.
    Безусловно, никаких обязательств перед другими у едущих в транспорте не было и нет. И нечего копья ломать по этому поводу. И уважение, милые девушки, заслужить нужно, а не выиграть в лотерею ХХ хромосом. И "тяжело стоять на шпильках" - не оправдание. Шпильки - они не сами вырастают.

16. Вверх #6136
    Новичок Аватар для Danpil
    Цитата Сообщение от syan Посмотреть сообщение
    Вот же, елки-палки! Ну, причем тут быдло, ТП, наличие автомобиля и прочая шушера? Неужели, братцы, непонятно одно - место уступается не кому-то, а для собственного спокойствия. Ну, мучает совесть - уступишь, не мучает - не уступишь. Если тебе, дружок, комфортно на душе сидеть при данном раскладе пассажиров, то и уступать не нужно, если на душе беспокойство - старушка там еле на ногах держится, или девчушку беременную практически затолкали, или парнишка с тросточкой - уступи и успокой душу.
    Безусловно, никаких обязательств перед другими у едущих в транспорте не было и нет. И нечего копья ломать по этому поводу. И уважение, милые девушки, заслужить нужно, а не выиграть в лотерею ХХ хромосом. И "тяжело стоять на шпильках" - не оправдание. Шпильки - они не сами вырастают.
    После такой мыслишки и продолжить нечего. Всё четко, ясно и по-правде)
    I want you for the U.S. army!!!

17. Вверх #6137
    Посетитель
    Триста семь страниц уже. И... одно и тоже - одно и тоже!!!!

18. Вверх #6138
    Новичок Аватар для vova.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Надо ввести новое правило в гортранспорте. Все, у кого член больше 20-и см, имеют право на проезд сидя, так сказать, на правах "почётного члена" Но с обязательным предъявлением "предмета, дающего право на льготы" по первому требованию пассажиров, контролёра в трамвае/ троллейбусе и водителя в маршрутке При несответствии- штраф в десятикратном размере!
    А ещё круче уменьшение на 1 см за каждый незаслуженный проезд. хотя кажеться если контролёр будет женщина то рука не подыметься такую цацу портить

19. Вверх #6139
    Новичок Аватар для vova.
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Наличие машины - не показатель достойности человека. Я считаю своего мужа очень достойным человеком, он содержит 3 семьи (нашу и наших родителей) и собираемся поменять жилье. И у него был не раз выбор - машина или квартира и родители. И я не плачусь, и когда моя подруга, которую везде возит муж, находится в состоянии истерики, т.к. муж занят на работе, а ей надо ехать где-то или ребенка везти, я могу сама добраться в любую точку города, не воспринимая поездку в транспорте как горе.
    Вот это позиция нормальной гордской независимой женщины. респект так сказать и уважение.

20. Вверх #6140
    Новичок Аватар для vova.
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Ну ты перегибаешь крепко. Не тех слушаешь может.

Ответить в теме
Страница 307 из 711 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права