Тема: Подъем цен на газ на 50%. Что еще захочет МВФ ?

Ответить в теме
Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1713
  1. Вверх #1021
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    С Молдавией. Схожие экономики и уровень развития.
    С Молдавией не получится - не возьмут )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    С Молдавией не получится - не возьмут )
    так румыны и молдавию и нас готовы проглотить. тогда им за шельф даже судиться не придётся.

3. Вверх #1023
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    так румыны и молдавию и нас готовы проглотить. тогда им за шельф даже судиться не придётся.
    Поверь, сейчас вплотную занимаюсь этим вопросом - не все так просто, как кажется на первый взгляд ) У них своих дармоедов хватает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #1024
    User banned
    Ну то, что с Россией не делиться - это понятно. А с кем воссоединяться?
    Вы меня провоцируете на бан???

Давайте хоть часик подождём,пока закончится 13-е,пятница!

5. Вверх #1025
    Поверь, сейчас вплотную занимаюсь этим вопросом - не все так просто, как кажется на первый взгляд ) У них своих дармоедов хватает.
    поверю. да только если им предложить проглотить и нас и молдаван они с радостью. может подавятся, но проглотить постараются. о бессарабии просто мечтают, как и о молдавии. беседовали не так давно с парой румын под огурчик.

6. Вверх #1026
    User banned
    чё то я торможу. а чем мы с россией делимся? у нас вроде купи-продай. плюс любовь. но это бесплатно.
    Ещё часик потерпите,скажу подробнее!

7. Вверх #1027
    СуперПабло
    Alfa-самец
    поверю. да только если им предложить проглотить и нас и молдаван они с радостью. может подавятся, но проглотить постараются. о бессарабии просто мечтают, как и о молдавии. беседовали не так давно с парой румын под огурчик.
    Пара румын под огурчик может и не против, только вот официальная позиция государства несколько иная . Нафих им не нужен этот "сбор блатных и шайка нищих". Молдавия - да, Бессарабия - частично тоже да, кусок шельфа - очень да. Остальное - нафих .

8. Вверх #1028
    Пара румын под огурчик может и не против, только вот официальная позиция государства несколько иная . Нафих им не нужен этот "сбор блатных и шайка нищих". Молдавия - да, Бессарабия - частично тоже да, кусок шельфа - очень да. Остальное - нафих .
    не ну это так и есть. про всю украину это я так сказал. имея ввиду аппетиты отдельных граждан. но бессарабию они нам не простят никогда, сколько будем жить, столько будут зубами лязгать.

9. Вверх #1029
    User banned
    Значит Румынию с нефтяными приисками Плоешти оккупировать не судьба...Придётся вернуться к теме...

10. Вверх #1030
    User banned
    Неплохая статья о сделке Украины с МВФ:

http://www.ruska-pravda.com/index.php/201008139030/stat-i/monitoring-smi/l-r.html

Подробнейшая критика МВФ:

http://www.ruska-pravda.com/index.ph...-10-45-48.html
    Последний раз редактировалось Ur; 14.08.2010 в 06:06.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Неплохая статья о сделке Украины с МВФ:
    Единственное, что интересно, это:
    Кроме того, кредиты МВФ – это деньги стран, где пенсионный возраст выше, чем в Украине, и не могут работающие Великобритании, США, Германии, Японии содержать украинских пенсионеров…
    Типо, работающие Украины своими мизерными зарплатами могут обеспечивать покупательную способность валюты работающих

Великобритании, США, Германии, Японии...

Собственно здесь об этом и говорят:http://www.ruska-pravda.com/index.ph...-10-45-48.html
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #1032
    во, только прочитал. теперь за долги за коммуналку с нас смогут сдирать без суда и следствия. ну дела. то есть, если я должен по какой-то причине за тот же самый газ, суд выносит решение в пользу газовой конторы даже без рассмотрения и моего присутствия. и так по любым коммунальным долгам.
    кто тут юрист? это вообще законно? или опять очередная мулька?

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для капитан
    во, только прочитал. теперь за долги за коммуналку с нас смогут сдирать без суда и следствия. ну дела. то есть, если я должен по какой-то причине за тот же самый газ, суд выносит решение в пользу газовой конторы даже без рассмотрения и моего присутствия. и так по любым коммунальным долгам.
    А ты плати вовремя и проблем не будет

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты плати вовремя и проблем не будет
    дело не в плати или не плати. чё ты сразу о грустном? дело в возможности вынесения судебного решения без рассмотрения дела с участием сторон. это уже похоже на самоуправство. начнём с коммунальных услуг, а потом и грабежи и убийства так же будут рассматривать и выносить решение. дело в принципе.

15. Вверх #1035
    дело не в плати или не плати. чё ты сразу о грустном? дело в возможности вынесения судебного решения без рассмотрения дела с участием сторон. это уже похоже на самоуправство. начнём с коммунальных услуг, а потом и грабежи и убийства так же будут рассматривать и выносить решение. дело в принципе.
    Ну ты и закрутил. Я знаю, например, в Казахстане, если твоё нарушении ПДД на дороге зафиксировал фотоаппарат и чётко виден ттвой номер машины, то штраф платишь по полной программе и никакой суд не поможет.Поэтому у них и дисциплина на дороге дай бог, чтобы у нас такая когда-нибуть появилась. Так же и с оплатой за комуналку. Ту не задавался вопросом почему старики самые исправные плательщики? В Одессе самыми большими неплательщиками на сегодняшний день, кстати являются жители Совиньона и Царского села. Вот оказывается где одесская беднота проживает

16. Вверх #1036
    Ну ты и закрутил. Я знаю, например, в Казахстане, если твоё нарушении ПДД на дороге зафиксировал фотоаппарат и чётко виден ттвой номер машины, то штраф платишь по полной программе и никакой суд не поможет.Поэтому у них и дисциплина на дороге дай бог, чтобы у нас такая когда-нибуть появилась. Так же и с оплатой за комуналку. Ту не задавался вопросом почему старики самые исправные плательщики? В Одессе самыми большими неплательщиками на сегодняшний день, кстати являются жители Совиньона и Царского села. Вот оказывается где одесская беднота проживает
    да плевать на совиньён. и ничего я не закрутил. тепла зимой в квартире, да и во всём доме нет и не было несколько лет. за что я должен платить этим уродам? сейчас газ подняли и ещё поднимут, тепло тоже взлетит. только не нужно мне рассказывать, что нужно всё актировать и т.д. ты сам эти правила читал? прочти, тогда поймёшь, что в реальной жизни для большинства людей заактировать отсутствие тепла в квартире невозможно. а меня месяцами дома не бывает. как быть? то же самое с горячей водой, когда была. чуть ли не пол куба нужно из крана выпустить, чтобы тёплая пошла. а в правилах всё красиво написано, мы на всё имеем право. в теории. а на практике? гониво всё это. теперь вообще разденут, по чьему-то желанию.

17. Вверх #1037
    да плевать на совиньён. и ничего я не закрутил. тепла зимой в квартире, да и во всём доме нет и не было несколько лет. за что я должен платить этим уродам? сейчас газ подняли и ещё поднимут, тепло тоже взлетит. только не нужно мне рассказывать, что нужно всё актировать и т.д. ты сам эти правила читал? прочти, тогда поймёшь, что в реальной жизни для большинства людей заактировать отсутствие тепла в квартире невозможно. а меня месяцами дома не бывает. как быть? то же самое с горячей водой, когда была. чуть ли не пол куба нужно из крана выпустить, чтобы тёплая пошла. а в правилах всё красиво написано, мы на всё имеем право. в теории. а на практике? гониво всё это. теперь вообще разденут, по чьему-то желанию.
    Ну ес ли тебя месяцами не бывает дома, то зачем тебе тепло в квартире, когда там никого нет? Что-то вы батенька здесь ... ну короче сморозили. А насчёт горячей воды-поставь бойлер и отключи совсем горячую коммунальную воду и не будет у тебя лишних расходов

18. Вверх #1038
    Ну ес ли тебя месяцами не бывает дома, то зачем тебе тепло в квартире, когда там никого нет? Что-то вы батенька здесь ... ну короче сморозили. А насчёт горячей воды-поставь бойлер и отключи совсем горячую коммунальную воду и не будет у тебя лишних расходов
    ничего я не сморозил. попробуй сегодня отключи официально отопление в многоквартирном доме в одной квартире. хочу посмотреть. кроме того, у меня ещё семья есть, работающая жена и маленький ребёнок.
    да и дело не во мне, повторяю. у людей разные ситуации в жизни, а их даже возможности защищаться лишают.
    бойлер у меня давным давно стоит и счётчики. именно так и решил проблему с гор. водой.

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    а более подробно можно где прочитал?

20. Вверх #1040
    да уже везде есть. вот тебе http://www.ukr.net/, главные новости.

Ответить в теме
Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права