Ну в моём случае, у меня не было выбора...
я уже такая какая есть..мне нематериальные вещи близки очень..а всё что касается материального мира ..оно какое-то не серьёзное..временное ...
так было всегда сколько я себя помню...всегда...первый раз мне сказали об этом со стороны , когда я была в 4-ом классе...что-то вроде: "ты в мире фантазий" ... и потом я много раз слышала нечто подобное....в жизни со мной могли общаться только те, кто не говорил о быте...вернее ...тем, кто говорил, им было со мной "не понятно" и "не интересно"...
школа тоже была специфическая...у меня были такие предметы как философия и мировая художественная культура...много преподавателей из-за границы, по тем временам нереально расширяло представление о мире...логично, что впоследствии я выбрала философский факультет

...несчастный лия человек? ну по среднестатистическим меркам, я зажиточный буржуй. который бесится с жиру...скажем так...в социальном плане я адаптирована максимально удачным образом по мнению общества...
почему я увлекаюсь философией..? не знаю...насколько я морально здорова...тоже определить не могу...

Что я ищу здесь?

раньше думала, что ничего

...а теперь думаю, что наверное ищу что-то и кого-то ...чтобы думать...мне почему-то хочется знать как думают и видят "все" ...почему ?

не думаю , что я на этот вопрос когда-нибудь смогу ответить

)
Социальные закладки