|
ладно, не буду мучать Бывалого, а то он так и не уснет.
юг Винницкой области, районный центр Чечельник.
Поскольку на этих мероприятиях в тот или иной раз присутствовали гости из почти всех областей Украины (Запорожская, Донецкая, Киевская, Харьковская, Ивано-Франковская, Одесская, Кировоградская и Николаевская уж точно), которые одинаково азартно отплясывали что под Хава-Нагилу, что под Кучери-Кучери, смею предположить, что эта деревня - не исключение.
и анекдоты про молдаван рассказывают, и под молдавские мелодии пляшут.
а что, в деревне твоих предков за свадебным столом поют сугубо суровые схронные гимны про незламных херойив упы да вогненый шлях борцив?
Я сам танцевал на 2х свадьбах в Херсоне под Хаву. Правда, музыканты знали, что свадьбе есть одесситы. Просто, странно, когда для сына президента Украины играют как Поздравительную именно песню Хава Нагила. Что-то украинских или русских песен и донецких я в том клипе не видел. Почему?
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Українська нація має більше як 300-річний досвід життя в глобальних системах-спочатку в Російській імперії, а потім в комуно-кагебістській системі.
На 19-му році незалежності боротьба за незалежність України тільки починається і на цей раз буде все значно серйозніше, поскільки треба прийняти до уваги ці позитивні зміни, які пройшли всередині України за роки незалежності, в результаті чого навіть дітям зрозуміло, що як не є погано в незалежній Україні, а з Росією буде гірше. Прості люди і побачили і зрозуміли, що крім Росії є вільний світ.
Подивіться як тут співають дифірамби російським керівникам і демонструють відкриту ворожість, як до української мови, так і до всього українського. Причина власне мовного конфлікту не мовна, а політична. Для того, щоб отримати контроль над Україною, не потрібно військової агресії, достатньо її дестабілізувати зсередини, і над цим активно працюють російські спецслужби і 5-та колона в Україні.
Социальные закладки