|
1. Слив засчитан.
2. Это не защтита Черновецкого.Это нормальное желание любого нормального человека - что закон был - один для всех.
Хотя...кому я это обьясняю..
3. Надоела? Уйди с дороги - расслабься и получи удовольствие .
старайся..как обычно,твои старания ни к чему не приведут ( память еще не подвдит тебя? все помнишь?)
более .прошу тебя ко мне не обращаться и со мной не общаться.
не терплю хамов.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Ой, порядок надо наводить. Впрочем как везде.
Хотя в первых рядах ситуацию с судьями. При оранжевых их вседозволенность в разы привысила кучмовские времена.
Молодых, среднего возраста, романтически по-честному настроенных, не принадлежащих кланам, наверно надо брать, которые еще не погрязли в грехах, которых шантажировать нечем.
И где же таких , да еще квалифицированных взять? В больших количествах.?
та знакома мне твоя привычка..изворачиваться..
все еще жду от тебя подтверждения твоих клеветнических измышлений..
https://forumodua.com/showpost.php?p=13892707&postcount=34927
https://forumodua.com/showpost.php?p=13893032&postcount=34932
кто бы говорил о вранье..
Впрочем,слив твой засчитан ..ответов и правды от тебя не дождешься..
за сим - прощаюсь с тобой - ты мне более не интересен..даже как оппонент..
Уважаемые господа! Ну,не обращайте Вы внимание на aliaodessa .Это человек,который уже находится на регистрации на бирже труда,так как вся её "активная" деятельность вместе с собственным бизнесом сойдет на нет после 31 октября.Она это прекрасно понимает,как и понимает это городская Жаба(извините что с маленькой буквы).Время этих негодяев ушло и ушло безвозвратно...
Кивалов, никаких переговоров с опмаранчевыми не вел. Так же как и Марков.Покажи мне хоть одного одесского политика - не вступавшего в переговоры с оранжевыми - при их приходе к власти
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
aliaodessa так что там с лагерями на мусорных свалках? Доказали уже что это все ваше вранье. А Димка Бакаев в отрицаловку пошел. Сдал ваше КОО с потрохами.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки