будет номер если ты подумаеш что стал телекинетиком, а на самом деле станеш пирокинетиком...
Так гораздо красочнее выйдет
|
будет номер если ты подумаеш что стал телекинетиком, а на самом деле станеш пирокинетиком...
Так гораздо красочнее выйдет
темнее всего под пламенем свечи...
да какая разница кем быть.. главное ж, что необычно. Ну подшмаливал бы иногда зрителей или котов каких-нить... усе равно - талант!=)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Ага, стаканы бы поднимал взглядом...
А сами полтергейстом не хотите стать?![]()
Теркин я вижу ты на многие вопросы знаеш ответы, вспомнил случаи, когда человека не с того нисего, начинает какаято хрень душить ночью, а ты не крикнуть толком, не пошевелится. Такое ощущение что тебя ктото держит за конечности, знаеш такую фишку, если знаеш - объясни пожалуста.
Ну мало ли. как вариант некоторого продолжения жизни после смерти - довольно неплохо
Как вариант меня устроит райский сад и полуобнаженные музы, позволяющие мне вкушать виноград из их рук и творить гениальное творчество. =) А полтергейстом тяжело быть - это ж сплошное одиночество и гонения!
Знаеш я тоже много че хочу после смерти... и тобой перечисленной туда входит!) но есть одно большое "НО" - не уверен что это сбудеться(
А хотелось бы. Кстати заметили что в раю положительное большинство поначалу хотят только источники развлечений.. Никаких друзей/родственников/знакомых из жизни
по-моему рай это импосибл в приципе. Это что ж там, бездельничать и ходить по садам... плескаться с девушками и все такое. ску ко ти ща. где неожиданные повороты, интерес жизни? Согласен, Хамелеон, думаю, после смерти придет только тьма. Как вариант, возможно, реинкарнация, но в таком случае мы не будем осознавать нынешноего я.
Так что небытие полюбому. И ничего тут не поможет, ни благочестивая жизнь, ни жизнь полная греха по любой религии мира
но все же не забываем про мораль!Истинно - только она ограничивает человека от преступления.
Ну вы ребята и договорились, от рая до полной невозможности его существования. "Тьма" , "небытие полюбому" - может не там Рай ищете? Или у вас сегодня такое просто настроение?![]()
А полтергейсты - это такие же энергии как и все остальные, которыми пропитан весь мир. "Свет не может существовать без тени." Это наглядный пример существ населяющих тень.
ну про настроение чуть-чуть угадала....
А какие еще энергии кроме полтергейстов? и какой механизм образования?
Все прявленное или непроявленое является энергиями или стихиями. На каждом уравне создаются свои формы и наполняются соответствующим содержимым.
Тень или "загробное" ближе к проявленному миру, поэтому мы очень явно ощущаем присутствие существ населяющих их. А вообще это Астрал, и это тоже Майя для тех кто его населяет...
маруша не хочу тебя обидеть но по-моему Вася Теркин заразен...
где-то я уже что-то похожее читал)
Я поняла , "будь проще и к тебе потянутся люди"
А что ты хочешь услышать затасканные слова типа "ангелы", "полубоги" т. п., смысл которых уже никто не понимает, Я все воспринимаю в виде потоков, энергий , названий которых даже не знаю . Как я иначе могу выразить свою мысль, что бы меня поняли?
Никак. есть вещи которые словами не выражаються. а если использовать даже не "затакасканные" термины - текст от этого понятнее не станет.
хотя может это я такой тупой, а остальные читают без всяких напрягов.
Последний раз редактировалось XAMEJIEOH; 25.06.2007 в 23:30.
Обидеть не хотела, просто хотела совет спросить![]()
размышлять о потустороннем мире - дело умудренных мужей, которые посвятили жизнь собиранию крох информации о том, что за чертой. Нам же остается только надеятся на лучшее - в принципе, из-за этого и возникла всякая религия.
Социальные закладки