Тема: Украли телефон

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 439
  1. Вверх #181
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Но, тут советчики говорили, что лучше говорить о том, что трубка украдена ! Дача ложных показаний - это нарушение закона, это уголовная ответственность. Советую говорить как есть, украли так украли, вырвали сумку - грабеж, сами прощелкали - говорите так как есть.
    Если трубку где-то забыл, вернулся ее нет, то это тоже называется украли.
    И что-то я не понимаю - как это по коробке у вас телефон вдруг забирать будут, это значит я щас пойду на мусорку, найду пару коробок от телефона и пойду в милицию говорить что телефон у меня украли? Это на бред попахивает. Вчера я видел возле альфатера коробку от большого плазменого телевизора и кондиционера. Брать коробки и идти в милицию?

2. Вверх #182
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    коробка ерунда,документы(гарантийные),с печатью,имеем телефона и местом продажи,это уже весомо... но вот надо рассказать что да как и где было,ато самого за опу возьмут за ложные...

3. Вверх #183
    Посетитель
    Ребят, а у меня в маршрутке стащили прошлым летом коммуникатор =)... я тоже думал, что смысла нет в милицию обращаться, но все- таки вечером поехал! Написал заявление... ну мне и сказали- у нас таких заяв море... если хотите поскорее- типа подкиньте пару копеек. Коммуникатор дорогой был... ну и мне ничего не стоило дать те 300 грн... Повезет- хорошо... нет- так нет. и о чудо! Через 3 месяца мой коммуникатор нашелся! С тех пор я и верю в нашу доблесную милицию =)

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    Ребят, а у меня в маршрутке стащили прошлым летом коммуникатор =)... я тоже думал, что смысла нет в милицию обращаться, но все- таки вечером поехал! Написал заявление... ну мне и сказали- у нас таких заяв море... если хотите поскорее- типа подкиньте пару копеек. Коммуникатор дорогой был... ну и мне ничего не стоило дать те 300 грн... Повезет- хорошо... нет- так нет. и о чудо! Через 3 месяца мой коммуникатор нашелся! С тех пор я и верю в нашу доблесную милицию =)
    скорее исключение из правил чем само правило

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для St Pride
    А какой это РОВД, если не секрет так хорошо работает? Сам межуюсь, идти или не идти писать заявление - украли Нокия Н96. Они сами цену назначают?

6. Вверх #186
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    N96 при желании могут найти, там ведь встроен передатчик Gps

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для zeeman
    У меня вопрос по поводу IMEI ! Покупал в прошлом году телефон в магазине сейчас решил просто ради интереса проверить номер ! Оказался в "черном списке" !! Вопрос практически риторический.......
    This is a men`s world.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от zeeman Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу IMEI ! Покупал в прошлом году телефон в магазине сейчас решил просто ради интереса проверить номер ! Оказался в "черном списке" !! Вопрос практически риторический.......
    Может ошибка
    Может с ошибкой ввели, такое тоже бывает
    А вообще стоит обратится в магазин

9. Вверх #189
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    передатчик GPS встроен в спутник, но никак не в телефон.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    передатчик GPS встроен в спутник, но никак не в телефон.
    Приемник, пардон

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для client
    Может кстати у человека вообще китайская копия . Тогда искать вообще вряд ли есть смысл .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #192
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Приемник, пардон
    А наличие GPS приемника никак не поможет в поиске телефона. Или нокия сделала секретную функцию - по запросу телефон отдает свои текущие координаты?

13. Вверх #193
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    наша доблестная милиция должна это делать и без 300 грн. Я уже вообще молчку, что если телефон не дорогой, они вообще отказываются принимать заявление.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    наша доблестная милиция должна это делать и без 300 грн. Я уже вообще молчку, что если телефон не дорогой, они вообще отказываются принимать заявление.
    Сто пудово. У жены украли телефон, которому было года полтора. Есесно он хорошо потерял в цене за это время (покупался около 300 у.е.) И так и эдак намекали, что писать заявление не нужно. Потом на прямой вопрос: "что, денег нужно дать?", ответили, что если нам есть смысл, то можно решить, а так его точно никто искать не будет. Вот так.
    Короче так и ушли, не написав заявления.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для SVALEX
    не милиция должна искать, а операторы должны прекратить работать с похищенными и перешитыми имеями, но ведь при этом они потеряют баааальшую прибыль - верно ?

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    не верно,потеряют владельцы телефонов,и пойдут за новым.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для SVALEX
    неработают краденные/перешитые мобилки = нет смысла красть их, разве что на запчасти

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от SVALEX Посмотреть сообщение
    неработают краденные/перешитые мобилки = нет смысла красть их, разве что на запчасти
    Совершенно верно. Хотя, найдется ниша для продажи их на з/ч, скажем, экраны, клава и пр...

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Может кстати у человека вообще китайская копия . Тогда искать вообще вряд ли есть смысл .
    Да в том то и дело, что телефон оригинальный, куплен за 540 евро в Испании год с небольшим назад. За китайскую подделку даже не стал бы расстраиваться.

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для fantom.ac
    Такая история:
    Знакомый нашел тел. - из недорогих. Решил честно вернуть, ждал звонка, пока трубка не разрядилась - никто не позвонил. Искать зарядку и заряжать не стал, и спустя недели полторы отдал младшему брату...
    Тот не нашел ничего умнее, как отнес знакомому на радиобазар за смешные деньги..... спустя пару недель к нему домой приехла милиция, с готовым УД и забрала..... его самого... а потом тонко намекали, что надо денег за закрытие дела......
    ....вот и думаю, это у них такой новый вид зарабатывания денег????

....за то, что бы найти тел. "милициянты" имеют таксу - 100уев.
    от поиска недорогих трубок отбрыкиваются - экономически нецелесообразно.......

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права