|
Froshka красно-белые это цвета московского "Спартака", а не БЮТа.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Если ПР поставит на какстуса, то местные выборы просрут-с. Сюда бы Шуфрича или Гриню, другое дело.
===========
Кто-то из журналистов подсчитал,что он умудрился в течение 60 секунд,40 (!) раз произнести
Врешь жеж просто на бегуТы хоть понимаешь ,как выглядит произнести одно слово 40 раз за 60секунд..."Кто-то из журналистов"-очень нравится,тут можно угадать с одного раза....впрочем как и "домыслы в отношение горвласти"---никаких домыслов-только факты..
А МК давным давно желтое барахло,как и МКУ, которое давно уже подмахивает Эдику.Такие себе" центральные сми"![]()
А мне все равно кто будет..я уже не один раз сообщал об этом..главное,чтобы мерзопакостное существо с фамилией Гурвиц опять не засело со своим болотным кодлом в горсвоете...Потому как хуже не один из представленных кандидатов ситуацию не смоделирует...даже неадекватная во всех смыслах Витренко...
КЕГ ! Ты читать умеешь?
Суд был в 2005 - выборы в 2006 - я была на тех выборах ..
И скажи мне,любезный ...чем отличается то.что было,когда суд признал выборы не действительными и выборы были под боделана ...от того,что такой же суд - отменил выборы и через то же время - новые выборы в 2006 ...Почему действия Кучмы и судов того времени - для тебя законны .а действия померанчей и судов того времени - нет?
Думаешь,что сейчас ,при Януковиче - что-то поменялось?
Наивный....![]()
Одной из наиболее проблемных точек остается Одесса, где, по словам источника в руководстве ПР, разные группы в партии власти ставят на разных людей. Так, поговаривают, что нынешний мэр города Эдуард Гурвиц пытается сохранить свой пост, сделав ставку на главу АП Сергея Левочкина. Однако у него плохие отношения с губернатором области Эдуардом Матвийчуком, который входит в команду вице-премьера Андрея Клюева — и эта команда настаивает на том, чтобы ПР в Одессе представлял кто-то другой. Правда, кандидатуры от этой группы до сих пор нет.
С думской..
Сейчас Гончаренко открывает детскую площадку в киевском районе, с песнями, танцами, конкурсами...ждем вечером красочный и жизнеутверждающий репортаж
Что характерно через 100 метров, сразу несколько наливаек, с соответствующим контингентом, лучше бы он их закрыл
Социальные закладки