|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Как по мне тупой перекресток.
И явно украли деньги, которые выделили на нормальные светофоры.
Предлагаю показать этот перекресток Sv.Fr и сделать запрос на организацию НОРМАЛЬНОГО движения на данном перекрестке.
Таких тупых перекрестков единицы явно в Одессе и их нужно переделывать.
Знака уступи дорогу тоже нет. И это на перекрестке - где опасность дети. Где логика?
Знак ДЕТИ есть, а знака уступи дорогу - НЕТ.
Зато есть знак СТОП. Который там явно никто не ожидает увидить.
Если светофор сдох - кто там главный? На варненской хоть висит ромб?
в данном случае эта стоплиния и знак стоп действуют как место остановки ТС при запрещающем на пешеходном. и это будет правильно - набившись под светофор особо сообразительные водятлы заблокируют движение на перекрёстке для пересекающих его по поперечке...
Мурррсье :-)
народ... глупите однако... если всё движение организовать толково по городу - то мест "кормушек" станет очень мало... наши друзья специально стоят(ныкаються) в местах, где нарушить очень просто или проситься по разным причинам...
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 12.08.2010 в 12:18.
Мурррсье :-)
в п. 8.10 ПДД, к которому я сразу и отправил, написано что в случае отсутствия таблички - стой перед светофором.
Вообще конечно это дуристика, в смысле такие вот недоперекрестки, уже который раз сталкиваемся с проблемой их проезда
Недели 2 назад на Варненской стояли ГАЙцы и ловили как раз поворачивающих направо с Терешковой.
Раньше, пока не поставили светофор на 6-й Фонтана, ГАЙцы также стояли и ловили нарушающих п. 8.10.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
пардонте...
если я с Варненской поворачиваю направо, я вижу перед собой светофор (который находится в конце перекрестка) и у которого нет таблички "СТОП".
в задаче спрашивается: какого баракуя я должен перед ним останавливаться?Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62
(см. дополнение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
давайте будем на каждом перекрестке при повороте направо стоять на красный![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Там вообще весь узел- сплошная кормушка, и птички наши голубоватые оттуда и не уходят далеко- то за одним поворотом спрячутся, то за другим. Там с каждой стороны нужно разъяснения повесить- когда и куда можно ехать.
ПС: а места там- не меньше, чем на Тираспольской площади, и запросто круговое движение можно было бы сделать.
чета меня этот перекресток вообще никогда не напрягал, а какие там кормушки?
Votum separatum
а всех тот светофор нарпрягает... понятно
Votum separatum
Не только светофор. Там двойственная траектория для выезжающих с Портофранковской со стороны Колонтаевской, тупой запрет левых поворотов на Тираспольскую, полная неопределенность с выездом с Ватутина, Стоп перед Портофранковской повешен криво и далеко от светофора, что порождает неопределенность при левом повороте с Колонтаевской ... наверное, есть и другие нюансы?
сегодня там ехал.
запрет левого поворота старопортофранцовской на тирасполькую и с колонтаевской на старопортофранковской. все нормально. ничего сложного.
знака стоп еще не видел.
Votum separatum
Социальные закладки