| ||
Тема: Черноморец
Да хватит уже увольнять всех подряд,вам что без этих разговоров больше нечего пообсуждать?????????Смотрю здесь поддержки никакой,только оскарбления,увольнения и т.д.!!!не превращайте форум в черт знает что!!!никто ни кого сливать не будет,что за бред!?
Сегодня победа будет наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-1!!!
та откуда такая утка,что будут сливать,не дай Бог реально проиграют,и что будет,кроме сливов сдесь нечего будет читать!!!!
Вы что думали что эта команда всех громить будет,та них...ра,молодая уж очень и не сыграная и чуток не тот тренер!!! через десяток игр посмотрим!!! надо было укрепляться нормально, а так вроде есть Балабанов,Дорош,Де матос но они не в форме по словам наконечного,они у него еше долго не в форме будут,несмотря на то что Дорош 2 матча нам спас?????????и он не в форме бред!!!! \
Всем терпения!!!)
Ох не могу дождаться 19.30!!! хоть сейчас бери едь и стой под стадионом))))))))))!
Да никто не будет сливать тренера.
Кому-то сильно нужны эти отмазочные слухи, как запасной вариант, для обьяснения результата матча. Не надо настаивать на том, что точно вам не известно.
Тренера сливают тогда, когда амбиции игроков и руководства с тренером, не совпадают!
В данном случае, в команде остались игроки довольно покладистые и лояльные к целям руководства, после многочисленных собеседований и т.п. Поэтому, ничего бесконтрольного в виде (к примеру) слива гл. тренера - не будет!
Что до прогноза результата матча - я думаю, что скорее всего победим, или ничья.
сегодня 1-1
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
2-0
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
уж поверь известно поболее чем тебе...Не надо настаивать на том, что точно вам не известно.
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
в команде знают что у Наконечного deadline два матча, этот и следующий... если мы в них не набираем оговоренное количество очей он уходит, таков итог разговора на встрече в четверг! отсюда можешь попытаться развить дальнейший исход насколько хватит воображения...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Социальные закладки