|
То, что много готовится - да, но вот то, что выбрасывается - последние пару лет из-за кризиса, начали считать денежки конкретно. Уже не говоря о том, что так же как и на берегу, есть определенный расклад по продуктам исходя из меню и количества пассажиров. К примеру на моем корыте, пассажиры ели на 8 евро/день и если имело место необоснованное превышение, то шеф-повара могут наказать вплоть до увольнения.
Ты же знаешь - чем белее пароход, тем чернее работа
У меня фоток 150 разных наших гала-буфетов и прочих выпендрёжей. Сделаю обязательно альбом. Но выпендриваются-то в основном для пассажиров, экипаж питается более, чем скромно. Хотя количество еды зашкаливает, вот бы ещё и качество подтянулось![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки