Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 90 из 158 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3155
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бубыльгум Посмотреть сообщение
    А,то о чем я вам написала-мне никто не объяснял,я поняла это за неделю работы,вникнув в нее и почитав устав!!!!!!!!!!!!!!
    Так что повторюсь ____ ВИНОВНЫХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
    вот вы и есть одна из виновных. вы это ещё не поняли? доля вины у всех разная, но она есть.

2. Вверх #1782
    User banned
    что вы несете?Какие бандиты? Повторяю--все законно и учиредители законопослушные люди,просто УМНЫЕ,в отличие от некоторых.Просто думать нужно,перед тем как свои деньги-заработанные отдавать под сомнительные доходы.Где вы видели чтобы заработать было так легко????????? Вам легко достаются деньги?????Думаю не.,так чего вы решили что можно так шарово разбогатеть???????

3. Вверх #1783
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧУДЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    вот вы и есть одна из виновных. вы это ещё не поняли? доля вины у всех разная, но она есть.
    Так давайте посадим всех бывших и нынешних работников всех КС Украины--ведь это мы виноваты,что вас развели ))))))))))
    Так всегда---сами делов наделаем,а виним других.Вы что под дулом пистолета деньги туда несли?

4. Вверх #1784
    Новичок
    У меня такое ощущение, что вкладчикам пофиг вернут им их деньги или нет. Они жаждут крови, всех обвиняют! Никто и не отрицает, что есть виновные, но пока будут доказывать их вину, пройдут годы и не факт, что что-то докажут. А деньги вкладчикам можно вернуть и с помощью имущества КС и ее должностных лиц.

5. Вверх #1785
    Новичок
    Какие бандиты? Повторяю--учиредители законопослушные люди
    вы хоть сами понимаете, что вы пишите? лучше не пишите...

6. Вверх #1786
    Новичок
    Так давайте посадим всех бывших и нынешних работников всех КС Украины--ведь это мы виноваты,что вас развели ))))))))))
    Давайте! Посидят - подумают...

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от julia80 Посмотреть сообщение
    Все баковские учреждения, по крайней мере в нашей стране, созданы не для простых граждан, а для тех должностных лиц, которые крутят наши деньги, а если они при этом еще и сами в своих учреждениях кредиты на миллионы гривен берут, как это было в КС "ПФС", то о чем же здесь говорить. И прекратите на друг друга наезжать, у нас же даже члены иннициативной группы друг друга ненавидят. Так мы ничего не добъемся. Давайте помогать друг другу, а не говорить гадости. Хотите помочь, узнавайте точный список всех бывших и настоящих отделений КС ПФС, но с точными указаниями не только домов, но и квартир. Как к примеру, известно, что адрес Космонавтов, д.1, а квартиры нет, и т.д. Все, что Вам всем здесь известно о имуществе КС и ее должностных лиц, предлагаю выкладывать на форуме, но только точную информацию, она не обязательно должна быть достоверной и проверенной, - чем-то и милиция должна заниматься!
    Даже...А Вы думали в ИГ они шли защищать интересы вкладчиков? Самые хитро..пые и наглые вырвали свое, еще и подзаработали, помогая Якубенко. Ведь не просто так он им платил. А мы итак ничего не добъемся, все органы проплачиваются нашими деньгами.
    Смешная Вы...милиция должна

8. Вверх #1788
    User banned
    Давайте! Посидят - подумают...
    Это Вам нужно думать-перед тем как делать (имею в виду относить свои деньги чужим дядям--добровольно)!!!!!!!!
    А непосредственно работники ни в чем не виноваты,они просто работали (кассирами,инсперторами,бухгалтерами...),а придумали все это совсем другие люди,а разрекламировали третьи....И придумали это не сегодня и не вчера-эта схема стара как мир.А лохов хватит и на эту жизнь и на следующую,к огромному сожалению!!!!!!!!
    И не чего других винить--Вас не принуждали,за рукав в офисы не заводили,из кармана деньги не доставали,пистолет к виску не прикладывали,не угрожали----Вы добровольно принесли,отдали,подписали.А теперь кто-то виноват????????

9. Вверх #1789
    User banned
    вы хоть сами понимаете, что вы пишите? лучше не пишите...
    Юридически-все законно.И почему они бандиты?????? они просто умнее кого-то!!!!!!!! и в принципе им +,а тем кто попался -.
    И скажу точно-и дальше будут попадаться,потому что уж очень народу хочется шаровых денег........
    Только не бывает так.......и пора бы это усвоить!!!!!!! уж не первый раз это происходит

10. Вверх #1790
    Новичок
    Дамочка написала: Смешная Вы...милиция должна

Может я и смешная, но мне кажеться, что Вам сейчас не очень смешно. Вам сколько денег должны? Вы из всего моего текста только одно прочли, мне просто интересно, Вы вообще всех людей ненавидите. Кстатите по поводу Якубенко я уже писал выше. Он там просто пешка, хотя с его стороны нарушения закона тоже были, но не у него в кармане Ваши деньги!!! Я Вам пишу о том, как можно хотя бы попытаться вернуть Ваши деньги, а Вы даже не пытаетесь вдуматься. Ну нельзя же все Вам разжевывать. А на секунду представить себе, что в милиции тоже могут работать честные люди и выполнять свою работу, Вы не пробовали.
    Последний раз редактировалось julia80; 14.08.2010 в 13:07.

11. Вверх #1791
    Это Вам нужно думать-перед тем как делать (имею в виду относить свои деньги чужим дядям--добровольно)!!!!!!!!
    А непосредственно работники ни в чем не виноваты,они просто работали (кассирами,инсперторами,бухгалтерами...),а придумали все это совсем другие люди,а разрекламировали третьи....И придумали это не сегодня и не вчера-эта схема стара как мир.А лохов хватит и на эту жизнь и на следующую,к огромному сожалению!!!!!!!!
    И не чего других винить--Вас не принуждали,за рукав в офисы не заводили,из кармана деньги не доставали,пистолет к виску не прикладывали,не угрожали----Вы добровольно принесли,отдали,подписали.А теперь кто-то виноват????????
    Слушай, умная, вали-ка ты отсюда! Пришла похвастаться умом?Даже мод готова получить за тебя.
    Таких как ты совесть никогда не мучает! Сама призналась, что знала все с самого начала, вот надо было хотя бы бабушкам/дедушкам разъяснять.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 14.08.2010 в 13:43.

12. Вверх #1792
    User banned
    Может я и смешная, а Вы извините глупые. Вы из всего моего текста только одно прочли, мне просто интересно, Вы вообще всех людей ненавидите. Кстатите по поводу Якубенко я уже писал выше. Он там просто пешка, хотя с его стороны нарушения закона тоже были, но не у него в кармане Ваши деньги!!! Я Вам пишу о том, как можно хотя бы попытаться вернуть Ваши деньги, а Вы даже не пытаетесь вдуматься. Ну нельзя же все Вам разжевывать. А на секунду представить себе, что в милиции тоже могут работать честные люди и выполнять свою работу, Вы не пробовали.
    чего мне людей ненавидеть??????? просто жалко вас-пишите,пишите,ходите куда-то на приемы,а с вас за спиной смеются эти же чиновники (они же все с этого свою долю получили).
    Ну попались,потеряли свое-все не вернешь,забудьте и живите дальше.Чего ходить дальше нервы портить себе же,им то все равно!!!!!!

[Mod] Провокация флейма
    Последний раз редактировалось Reva; 16.08.2010 в 13:08.

13. Вверх #1793
    Новичок
    Так я и не Вам написала. Вообще-то ранее мной было написано, что возбуждено уголовное дело. Кстати, оно возбуждено именно благодаря тем кто ходит. Может кто-то с них и смеется, не отрицаю, но поверьте мне и милиция сейчас работает по этому делу и днем и ночью. Можете не верить, но это правда!

14. Вверх #1794
    Может я и смешная, а Вы извините глупые. Вы из всего моего текста только одно прочли, мне просто интересно, Вы вообще всех людей ненавидите. Кстатите по поводу Якубенко я уже писал выше. Он там просто пешка, хотя с его стороны нарушения закона тоже были, но не у него в кармане Ваши деньги!!! Я Вам пишу о том, как можно хотя бы попытаться вернуть Ваши деньги, а Вы даже не пытаетесь вдуматься. Ну нельзя же все Вам разжевывать. А на секунду представить себе, что в милиции тоже могут работать честные люди и выполнять свою работу, Вы не пробовали.
    Родственник попросил помочь только сейчас? А мы в этом д...е болтаемся больше полутора лет и шаги предпримнимали разные, в инстанции обращались. Их крышует областная прокуратура и все это знают и что? Якубенко пешка, согласна, но он действует по указке ивановой, гарбазея, гаркаваого - он их голос. И наши деньги у него в кармане тоже, хотя бы в виде зарплаты 5000 в месяц. Мне не надо разжевывать, я сама уже разжевала давно. В милиции может честные и есть, но от них ничего не зависит. А если даже получим что-то через банкротство, то это будут копейки и не раньше, чем через несколько лет. Не будьте наивны

15. Вверх #1795
    User banned
    Да,работает,дела возбуждают,расследуют и по некоторым кредитным уже идут суды,НО нечего у них отсудить,понимаете,ничего им не принадлежит (офисы съемные,машины банковские-кредитные) имущества по факту нет,счетов в банке тем более.Так с чего же они будут возвращать вкладчикам,подумали ???????
    Да,суд признает вину КС,а дальше Испольнительная служба,а взять нечего.....
    Ну посадят может какого-то бухгалтера,но не факт что того,который виноват (потому что в нашем например КС,после кризиса поменяли всех руководящих и главных лиц,которые работали все это время,теперь совсем другие,которые к этому не имеют никакого отношения).И
    И что вкладчикам легче станет??????

16. Вверх #1796
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Родственник попросил помочь только сейчас? А мы в этом д...е болтаемся больше полутора лет и шаги предпримнимали разные, в инстанции обращались. Их крышует областная прокуратура и все это знают и что? Якубенко пешка, согласна, но он действует по указке ивановой, гарбазея, гаркаваого - он их голос. И наши деньги у него в кармане тоже, хотя бы в виде зарплаты 5000 в месяц. Мне не надо разжевывать, я сама уже разжевала давно. В милиции может честные и есть, но от них ничего не зависит. А если даже получим что-то через банкротство, то это будут копейки и не раньше, чем через несколько лет. Не будьте наивны
    Да,есть среди вас не наивные

17. Вверх #1797
    Новичок
    [QUOTE=Damo4ka;13886548]шаги предпримнимали разные, в инстанции обращались.

Вот благодаря тому, что Вы обращались,
    и возбуждены серьезные статьи, благодаря которым можно и попытатся вернуть Вам имущество. А банкротство, вряд ли Вам поможет. К счастью я не наивный. Хозяйственнй суд ими куплен и решение если и будет будет им в помощь, повторяюсь, но Вы что-то не слышите.

18. Вверх #1798
    [QUOTE=julia80;13886682]
    шаги предпримнимали разные, в инстанции обращались.

Вот благодаря тому, что Вы обращались,
    и возбуждены серьезные статьи, благодаря которым можно и попытатся вернуть Вам имущество. А банкротство, вряд ли Вам поможет. К счастью я не наивный. Хозяйственнй суд ими куплен и решение если и будет будет им в помощь, повторяюсь, но Вы что-то не слышите.
    Где Вы увидели ненависть к людям, не пойму. У меня к этой компании даже не ненависть, а скорее отвращение.
    Вы сначала узнайте на сколько там имущества осталось и по скольку его хватит на всех. Имущество, в основном, давно выведено и переоформлено на других лиц. Выше уже писалось какие они умные, в отличии от нас. Про хоз суд тоже знаю, что куплен. И я против банкротства, уже писала, необходимо чтобы Крылов забрал свое заявление, хотя бы на время.
    А пытаться можно, я Вас слышу, только что это даст... Бог Вам в помощь!

19. Вверх #1799
    Постоялец форума
    Да,есть среди вас не наивные
    Вы пришли сюда, чтобы поколебать нашу веру в возвращение денег. Мы все уверены, что деньги вернут!И мы будем все делать для этого, до самого конца. И никто нас не остановит!
    Все эти негодяи будут посажены, а те кто похитрей - наказаны Провидением.
    Никому не удасться избежать наказания.
    Это я вам обещаю!
    А главное наказание будет, когда они будут свою душу Богу отдавать. Их тонкие тела будут вытягивать из грубого тела железными крючьями. Они будут выть от боли и страха и никто им не сможет помочь, никакая областная прокуратура. В их же интересах, пока еще есть время вернуться в человеческий облик.
    Пока что они себя ведут как грязные животные, но будем молиться за их бессмертные души.
    Последний раз редактировалось Викторан; 14.08.2010 в 15:59.

20. Вверх #1800
    Постоялец форума
    Если хоть капля совести осталась, забери свое завление!!! Пережди время, пока точно не прояснится, что государство не компенсирует/не рефинансирует. Вот тогда уже можно подавать на банкротство. Иначе ж люди проклянут и счастье тебе это не принесет!!
    Я давно хотел спросить, является ли легитивным заявление этого Крылова на банкротство КС? Может ли один человек без решение собрания это сделать? Кто то знает?
    Последний раз редактировалось Викторан; 14.08.2010 в 15:49.

Ответить в теме
Страница 90 из 158 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя