| ||
Тема: Полезные советы
никогда не знала, где кладется десертная вилка и чайная ложка............у нас в ресторанах так не подают..........спасибо за инфу![]()
Счастье есть)))
А как почистить серебрянную цепочку? Подскажите пожалуйста, потемнела сильно. И еще вопрос- полированная мебель, на ней есть царапки. Как это дело восстановить? Заранее спасибо.
У девочек безлимит на ... да на все!
Серебряную цепочку мы когда-то чистили зубной пастой
Спасибо! Жара мозги плавит, да и склероз что-то не дает о себе забыть. Ведь действительно когда-то чистили именно так.
У девочек безлимит на ... да на все!
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
а золото как почистить?
нашатырь с водой - вроде! но пропорцию не знаю.
подскажите пожалуйста.
Способ Тома Сойера: Разрезать картофелину, ложкой выскрести в обеих половинках лунки, кашицу не выбрасывать! Положить цепочку в картофелину, туда же напихать кашицу, плотно слепить и оставить на ночь. Утром- прополоскать водой, цепочка будет белая. СAUTION!!! способ не подходит для черненого серебра, чернение отчищается тоже![]()
Я серебро чищу так. Наливаю в ковшик воду с содой и кладу кусочки фольги. Серебро белеет.
А мне требуется совет, как почистить шелковые обои. На белые обои вешали телевизор. Фронтально ничего не видно, а под углом заметны следы пальцев.
я бы попробовала слегка протереть влажной салфеткой..
Во всяком случае, салфетка мне помогла оттереть карандаш на белоснежных потолках после своих электриков-саперов![]()
👼Mom2boys👼
Почитала, что влажной как раз нельзя. Завтра попробую сухой потереть.
Есть у Багги такая Меламиновая-губка-она отлично чистит обои,в тавриях продается.такая беленькая -прямоугольная,как для посуды..просто супер.http://www.youtube.com/watch?v=zmgFOJ2JoLE&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось Ингуша; 14.08.2010 в 00:17.
сгорают лампочки в парадной?
берете разбитую КЛЛ 18 ватт, подпаиваете к ней ЛДС 18 ватт,
и лампа будет светить годами
КЛЛ - комнатная люминисцентная лампа
ЛДС - лампа дневного света
![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки