| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Дык без проблем - критикуй. Я личность и мыслю непредвзято по отн. к религиям, а ты марионетка которую зацепили за страх смерти... Включи свои способности данные Богом, мышление и тп. почитай психологию, кто ты есть на самом деле. Если записи "учения" противоречат моему пониманию то я не закрою на это глаза. "На все воля Божья" - очень удобная позиция... Но она ничего не дает для развития...
"Только" не считается, не так ли ?
Я об этом и говорю.
А во вторых оглянись насколько совершенна природа и что делает человек.
Приятно.Но это эмоции. Важно, чтобы ребенок научился, вырос.
Так путь указан. Тольковрата узкие. Большинство идет через широкие. Не туда. Не к совершенству. Отсюда результат. Но это закон. Песка всегда больше, чем золота... Кстати, религии хорошо помогают убить в себе совершенство.
Born to be Alive
Никакое скрупулезное, самое усердное изучение Писаний не приведет к совершенству. Хоть вызубри наизусть на всех языках, стань ходячим цитатником - бесполезно, даром потерянное время. Особенно опасно умственное толкование и буквальное формальное следование каким-то рекомендациям. Подобное знание невозможно передать, его можно только получить в своих собственных откровениях. Это индивидуальный, глубоко личный процесс. Только "имеющий уши" может услышать. Только мудрый может "вместить" слова мудрых.![]()
Born to be Alive
А вот "мизантропы" - каббалисты, мечтающие прибрать весь мир к рукам или уничтожить, считают, что все отрицательные черты, замеченные у других, являются отражением твоего негатива. Приведя себя в порядок, можно приступать к оценке твоих соседей
Он от нас и не уходил, только мы не всегда Его слышим или хотим слышатьПро грешность все время твердят люди - не Бог. Или Он к тебе приходит и рассказывает кто грешен, а кто нет?)))![]()
Шалом увраха!
прикинь что будет с этими попами на Страшном Суде. Да они прозреют сами от себя! Вот стыдно-то будет перед Богом и всеми жившими на планете Земля будет за свой поступок нехристианский.
ты сперва ответь на мой вопрос.https://forumodua.com/showpost.php?p=13823651&postcount=3457
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
у меня есть печальный опыт - я так потерял друга и работника.. друг - очень умный человек был, при поступлении в академию вся общага к нему бегала решать любые задачи по любому предмету, и он не был "ботаником", просто феноминальная память и мышление - когда же я его встретил уже на учебе - просто его не узнал - из веселого жизнерадостного парня он превратился в непонятно кого - одет как бомж(только чисто) на работу не хочет, деньги ему не нужны(он питается божим словом) бормочет себе под нос какую-то хрень.. меня тянул к себе в общину, настаивал, что мне надо покаяться, войти в веру и т.д. со временем я понял, что это уже не тот человек, что был раньше и вернуть его к нормальной жизни невозможно.. сейчас у него жена и куча голодных детей - а он все молится.. жаль, что молитвами дети не наедаются!
а какой был работник - мебель собирал с закрытыми глазами - шедевры творил. и очень сильный человек был(в моральном смысле) а потом как-то резко обратился в веру свидетелей иеговы - и пропал! не физически, а морально! теперь у него жена, дети , съемная квартира - и работает он на свою церковь - делает двери, мебель и т.д. бесплатно(там требуют деньги, но у него их нет и приходится свое членство отрабатывать)и обещали ему за это вечную жизнь после смерти!!!
соболезную...для таких существуют реабилитационные центры при епархии. может есть смысл попробовать?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
В55555, очень жаль Вашего друга. Но секта Свидетелей Иеговы ничего общего с Христианской церковью не имеет. Для православных христиан - это секта!!!! возможно, есть смысл послушать совета nerazborchivo и обратиться в епархию?
Социальные закладки