Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 271 из 642 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 12827
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для Jenevev
    девочки по поводу молока с машин,это вообще жесть,колхозов давно нет,все эти машины собирают молоко у людей,а они для того чтобы его сдать,добавляют туда все чего только можно,воду стиральный порошок,и еще всякую гадость,я уже молчу что корова может быть больной.......
    Доченька Машенька 12.10.2009
    В ожидании чуда 15.08.2012

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    а мне интересно где берут молоко молокозаводы??? походу так выходит - с рук - молоко с химией, в магазини - химия с молоком
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    молокозаводы берут молоко с тех же бочек, куда селяни сливают свое молоко (воду, стиральный порошок, ну и всякую др.гадость, если это действительно так)

4. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для Jenevev
    Молокозавды там же берут молоко,и по поводу порошка и всего остального правда,у меня свекровь живет в деревне и держит корову,и все в округе сосоди тоже,раньше она тоже добавляла всякую гадость,потом стала верующей и теперь не делает так сдает чистое молоко,а вот остальные на какие только уловки не прибегают.....Самое лучшее это молоко от одной проверенной коровы!!!
    Доченька Машенька 12.10.2009
    В ожидании чуда 15.08.2012

5. Вверх #5405
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Молокозаводы берут молоко у людей, НО...
    при сборе молока соблюдаются все санитарные нормы, при перевозке к заводу соблюдаются все температурные нормы, поскольку перевозятся в спец.машинах - молоковозах. Еще во время сбора молока, у каждого уважающего себя завода, есть такой прибор (точно не знаю как называется), который позволяет измерят жирность молока и т.д. , а также уличить "честных" селян в качестве молока.
    В общем спор можно разводить сколько угодно, а каждый останется при своем
    п.с. я не утверждаю, что качественное молоко есть у всех наших заводов.

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Jenevev Посмотреть сообщение
    Самое лучшее это молоко от одной проверенной коровы!!!
    Тут я полносью согласна,бабуля и корова должны быть свои,но в деревню не наездишься.У меня подруга долгое время покупала молоко у одной бабули и когда в очередной раз пришла раньше времени,то увидела,что "хорошая"бабушка сливает в бидон молоко из пластиковых бутылок,неизвестно где взятых

7. Вверх #5407
    Новичок Аватар для соня272010
    Девочки,помогите. Малышке 6,5месяцев никакой прикорм не ест, ни овощи ,ни фрукты ,вес перебираем.Кричит пока грудь не дам и все выплевывает. Поделитесь опытом.

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от соня272010 Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите. Малышке 6,5месяцев никакой прикорм не ест, ни овощи ,ни фрукты ,вес перебираем.Кричит пока грудь не дам и все выплевывает. Поделитесь опытом.
    переждите какое-то время.попробуйте ввести прикорм через недельку.сейчас жарко,да и зубки могут беспокоить манюню.хорошо ещё что от груди не отказывается.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Попробуйте возобновить все когда спадет жара. сейчас у всех аппетит не важный. тем более что вы перебираете.

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от соня272010 Посмотреть сообщение
    давайте грудь и попробуйте педприкорм, берите масю за стол, жуйте себе не торопясь картошку с кабачками или кашку какую, печеное яблочко - может и захочет

банан и овсянка - это то что мой не плюет ни в жару, ни когда зубы лезут.

11. Вверх #5411
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    девочки,а подскажите,обязательно ли ждать первый зубик для начала прикорма?Масе через пару дней 6 месяцев,зубика нет..давно наклевывается,но никак не вырастает.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    девочки,а подскажите,обязательно ли ждать первый зубик для начала прикорма?Масе через пару дней 6 месяцев,зубика нет..давно наклевывается,но никак не вырастает.
    у нас первый зубик в 9 вылез... прикармливаемся с 5,5. обязательно ждать пищевой интерес

13. Вверх #5413
    illusion
    нет ... если бы я так ждала, то старшей надо было вводить прикорм за неделю до года, а младшей в год и месяц
    удачного вам начала прикорма!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    у кого-то 1 зуб в год, так что ждать необязательно

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    девочки,спасибо за ответы всем!!Буду начинать прикорм.Я же почему и спросила,т.к. смотрю,у детей подружек у одного в 9 месяцев зубик появился,у другого вообще-в год и 2 месяца!Думаю,столько на одних сисях не продержимся)))Все,поняла.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #5416
    Посетитель Аватар для Ира83
    Нам уже 10мес.,кушаем картошку,кролика/телятину,кабачек,иногда лук,морковь,иногда капусту.На днях добавила в овощное пюре малюсенький кусочек зеленого сл. перца,малую через пару часов так осыпало,на животе,на ногах-просто ужасссссс!!!Не думала,что перец может быть аллергеным?!?все овощи вымачиваю перед варкой 1-2часа.Девочки,ваши детки как на перчик реагируют?
    Последний раз редактировалось Ира83; 14.08.2010 в 21:00.

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    мой перец лопает на ура! (нам 10,5 месяцев). Иногда любит кусочек свежего погрызть. Все ттт без аллергий

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Нам уже 10мес.,кушаем картошку,кролика/телятину,кабачек,иногда лук,морковь,иногда капусту.На днях добавила в овощное пюре малюсенький кусочек зеленого сл. перца,малую через пару часов так осыпало,на животе,на ногах-просто ужасссссс!!!Не думала,что перец может быть аллергеным?!?все овощи вымачиваю перед варкой 1-2часа.Девочки,ваши детки как на перчик реагируют?
    У нас нормально , иногда кладу даже красный, с зеленым вообще проблем не было, но аллергия дело очень индивидуальное, кого-то и на гречку сыпет , так, что если вам перчик не идет и вы на 100 % знаете , что это он - просто исключите его
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #5419
    Посетитель Аватар для Ира83

По умолчанию Перец

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    так, что если вам перчик не идет и вы на 100 % знаете , что это он - просто исключите его
    в том-то и дело,что я уверенна,что это от перца,потому что уже давно ничего нового не добавляла,кушаем одно и то же,и тут на тебе,добавила кусочек перчика,и осыпало.

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    в том-то и дело,что я уверенна,что это от перца,потому что уже давно ничего нового не добавляла,кушаем одно и то же,и тут на тебе,добавила кусочек перчика,и осыпало.
    Так и не давай его , если аллерген исключен, то проявления аллергии сходят довольно быстро.
    Ты уверена , что это не потничка? Многие и ей страдают в эту жарищу.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 271 из 642 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права