Я бывало до 16 херачил...Теперь поставил 24...Но мне скзаали что это не существенный перепад.Вот если бы я поставил зимой на мороз на пару часов,а потом начал нагревать...Посмотрим через пару лет...Какой я оптимист))
|
Я бывало до 16 херачил...Теперь поставил 24...Но мне скзаали что это не существенный перепад.Вот если бы я поставил зимой на мороз на пару часов,а потом начал нагревать...Посмотрим через пару лет...Какой я оптимист))
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
ну в общем ставь на 24 и надеемся все будет ок, дда и вообще по поводу АЛ еще точно никто сказать ничего не сможет, так как первым образцам Российских АЛ не больше 1.5 лет, возможно и они облезут чумой через годик, хотя обещали что из-за их состава чума им не страшна
Будем надеяться что русские и китайцы соблюдают технологии...Хотя бы ЭЛЕКОН...Фиг уже с тем АГАТом
Добрый день или вечер народ! Хотел бы вырозить свое мнение по поводу ЧУМЫ. Имею модели 80х годов выпуска такие как газ, ваз москвич.... Ничего с ними не происходит. Хранятся в обычных комнатных условиях, с проветриванием помещения.
А вот модели выпуска середины 90х и начала 00х - проявлялась ЧУМА (одна модель рассыпалась)
Я так думаю, что во времена распада СОЮЗА когда сырьё заводы вправе стали приобритать самостоятельно, закупалось самое дешовое - шлаковое...
Что касается НОВОДЕЛОВ - стоят около 3х лет. Чумы не замечаю.
В "Антошку" любую пойди...Нужно кстати наведаться.
по технологии литья модель состоит из сплава аллюминия и цинка-это при союзе. сейчас в спла добавляют олово, оно дешевле, но быстрее окисляется.
шурик
Для польской серии АЛ подготовлены ...
Со временем будут и в украинской.
Последний раз редактировалось initialray; 13.08.2010 в 09:10.
ну почему только таврия? 24-10 тоже классная, тем более, что она существует только в конверсиях по запредельным ценам. 2109 есть саратовская.
шурик
Зацените, наконец-то закончил полочку для моделек. Вроде получилось неплохо. Делал сам! Вам как?.(только сильно не бракуйте))))![]()
[MOD] подпись удалена
Нормальная такая книжная полка)
Оракалом вы немного плохо владеете. Мне кажется вы устанете протирать пыль с Ваших моделей, и рано или поздно сделаете себе новую полку.
з.ы. Я пока к сожалению храню модели в ящике от монитора. На книжные полки расставлять нет желания.
Буду делать стелаж тонкий с узкими полками, стеклянными, с подсветкой и достаточно высокий. Но эт когда будет более ста моделей
Люди, а ГАЗ-69 где-то еще водится? (очень желательно в центре)
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
На Таирова Газиками завалены Таврии. Видел в киосках прессы. За центр не скажу.
Ещё фото новинок АЛ.
В том числе, и новая серия .
Социальные закладки