Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 195 из 2340 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 46790
  1. Вверх #3881
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Гыгыгы...плюсомет на ремонте... Зачетно!
    Пыль мешает дышать, и ветер времени иногда забивает пылью рты, вызывая рвоту бело-красной(или оранжево-голубой) слизью.
    Эра справдливости наступит...для каждого в свой срок, правда. Раскройте страницы газет, богоравный konsa, и Вы с немалым для себя изумлением увидите, сколь неисчислимы силы обнаковенного человека, любящего Аллаха, в борьбе против судебной машины.
    Я в Вас верю, у Вас хватит сил, дабы наказать Матвийчука, коим овладел шайтан...
    Жара и безсонные ночи, проводимые в слушаньи сладогласых сказок КМУ "Тысяча и одна ночь - Украина " наслали туман на пальцы наймудрейшего, кои не повинуясь его разуму, набрали на клаве, выпущенной иноверцами, фразу, да простит меня Аллах, говорящую о том, что наш Президент - шайтан (спотыкаясь собираю вещи и бегу за билетом на самолет. Тебе брать?)

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    (спотыкаясь собираю вещи и бегу за билетом на самолет. Тебе брать?)
    (задумчиво загибает пальцы)
    Жена, ребенок, собака, кошка...э...дороговато выйдет...
    Нет, ну так-то(отмазывается)...рази ж видел кто сие непотребство...эт просто у нас в Сомали такой оборот речи...навроде как шутка така...

3. Вверх #3883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Я вас умоляю",вычурноязычнейший Аятолла,в чем ваш "орлиный взор"
    усмотрел "хамство"?

Цитата:
    Этот человек работает

А,вот,(ИМХО), вы добавили - абсолютно правильно.Потому как,
    реальной работы,что-то не просматривалось,и раньше.А,в последние 2
    недели (хоть,вы,и утверждали:"Він працює"), его функции исполняет А.Малин.
    Уточните, по возможности, где и когда функции губернатора выполнял Малин. И на основании какого документа.

4. Вверх #3884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Уточните, по возможности, где и когда функции губернатора выполнял Малин. И на основании какого документа.
    таааааааааак, кажется александр львович, судя по ревности алексм, - первый кандидат на вылет из замов

5. Вверх #3885
    User banned
    Попалась очередная вымогательница взяток , подчиненная губернатора Матвийчука...

Одесская область: инспектор труда трудилась, вымогая взятки

13 августа 2010 года,

Жительница пгт Любашёвка Одесской области, занимающая должность главного государственного инспектора труда, требовала и получила взятку в размере 1 тысячи 850 гривен.

Деньги она вымогала после проведения проверки соблюдения законодательства о труде и оплате труда от хозяйки магазина – частного предпринимателя, проживающего в Березовском районе — за не составление акта проверки.

Деньги, полученные в качестве взятки, изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

6. Вверх #3886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Попалась очередная вымогательница взяток , подчиненная губернатора Матвийчука...

Одесская область: инспектор труда трудилась, вымогая взятки

13 августа 2010 года,

Жительница пгт Любашёвка Одесской области, занимающая должность главного государственного инспектора труда, требовала и получила взятку в размере 1 тысячи 850 гривен.

Деньги она вымогала после проведения проверки соблюдения законодательства о труде и оплате труда от хозяйки магазина – частного предпринимателя, проживающего в Березовском районе — за не составление акта проверки.

Деньги, полученные в качестве взятки, изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

причем, борьбу с взяточничеством ведет именно Матвейчук, но, померанчам дана команда "ФАС" на конкурента Гурвица, и готовы что угодно приписывать его конкурентам, в том числе и то, за что его нужно хвалить ... померанчевый стандарт, брехня, подтасовка клевета ... так же легко можно отличить гапонов - засланных козачков, именно по брехне, подтасовке, клевете ... у померанчей ТОЛЬКО такая психология.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

7. Вверх #3887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Мне не нравится, когда страной правят бесноватые фюреры типа Тимошенко-Ющенко и хотя Янукович для меня такой же представитель олигархического капитала, как и Тимошенко, но из двух зол предпочитаю меньшее.
    В теме "Янукович" погашенные еще в 70-е и признанные недействительными судимости Януковича уже не раз обсуждались, так что потакать в
    обсуждении свидомой чернухи не намерен.
    Если вы не знали - погашенная судимость это когда наказание, объявленное судом отбыто осужденным и после отбытия наказаия прошёл определенный срок. Это не означает того, что он был ошибочно осуждён. То есть - наш гарант конституции сидел за дело. Попросту говоря - действительно воровал.

мне тоже не нравится, когда страной управляют "фюреры". Но я не считаю что лучше, когда ею управляют бандиты, да еще строят вертикальную систему власти заточенную под их цели. А мы все становимся планктоном в их пищевой пирамиде.

Что касается Монохиди, то высказал свое личное мнение, которое разделяют очень многие, а почему нет официального компромата на него, как одного из членов команды Гурвица, я уже говорил. Но как говорится, еще не вечер.
    А Матвийчук считаю выступит гарантом проведения законных выборов городского головы, и эта одна из основных причин черного пиара в его адрес.

во первых, я тут не агитировал ни за оранжевых, ни за голубых. наша власть и прошлая и настоящая - заточена на коррупцию. Но если Ющ хоть пытался найти какую-то идею для движения вперёд (при всём том бардаке, который царит в головах и в хозяйстве), то нынешняя власть тупо раздаёт места для стрижки бабла. И любой губернатор или мэр поставленный нынешней властью в вертикаль - всего-лишь звено в цепи "бабло и услуги в обмен на защиту от закона". Поэтому, чем меньше их ставленников - тем лучше.

8. Вверх #3888
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Если вы не знали - погашенная судимость это когда наказание, объявленное судом отбыто осужденным и после отбытия наказаия прошёл определенный срок. Это не означает того, что он был ошибочно осуждён. То есть - наш гарант конституции сидел за дело. Попросту говоря - действительно воровал.
    Еще раз для тех кто в оранжевом танке
      Показать скрытый текст
    Приговор суда отменен

http://vlasti.net/news/73556

9. Вверх #3889
    Частый гость
      Показать скрытый текст
    Приговор суда отменен

ну вы сами сказали "судимость погашена" - я просто пояснил что это значит.

угу, суды, осудившие януковича были неправильные, а оправдавшие - правильные, суды признавшие махинации на выборах 2004 были неправильные, а если будет суд по поводу Монахиди, то он будет конечно правильный(но только после после победы ПР). Суд по выборам Гурвица мэром, был конечно неправильный, а суд который отменит это решение будет правильным. Не смешно?

10. Вверх #3890
    Постоялец форума

угу, суды, осудившие януковича были неправильные, а оправдавшие - правильные, суды признавшие махинации на выборах 2004 были неправильные, а если будет суд по поводу Монахиди, то он будет конечно правильный(но только после после победы ПР). Суд по выборам Гурвица мэром, был конечно неправильный, а суд который отменит это решение будет правильным. Не смешно?
    было бы смешно, если бы не было так грустно.

1. никто не говорил о неправильности судов над Януковичем в его детстве... заслужил, отсидел. Не нужно выдумывать, пан.
    2. суд в 2004 НЕ ИМЕЛ ПРАВА НАЗНАЧАТЬ ТРЕТИЙ ТУР, это вне закона, или найдитие в законодательстве такую возможность.
    3. Ярош НЕ ИМЕЛА ПРАВА обязывать избирательную комисию назначать Гурвица мэром, в самом лучшем случае, как в Кировограде, отменить выборы и назначить новые могла обязать.

да, вы - помЕранчевые неправильные и лживые у вас суды, не законные. Впрочем, у вас все так
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 14.08.2010 в 10:36.

11. Вверх #3891
    User banned

Вы вероятно невнимательно читаете мои посты .
    Приговор Януковичу был отменен за отсутствием состава преступления еще в период СССР.
    А вы считайте что суд осудивший Януковича, приморский суд г Одессы, назначивший Гурвица мэром Одессы, а также третий тур выборов президента Ющенко законными .
    А также грандиозными успехи экономики Украины в последние несколько лет президентства Ющенко и премьерства Тимошенко и я посмеюсь вместе с вами.

ps Впрочем мы несколько отклонились от темы. Ждем с новую порцию фекалий для Матвийчука. Вы же здесь не зря дежурите.
    А я откланиваюсь. Успехов в борьбе
    Последний раз редактировалось Жженный; 14.08.2010 в 10:49.

12. Вверх #3892
    Частый гость
    Вы вероятно невнимательно читаете мои посты .
    Приговор Януковичу был отменен за отсутствием состава преступления еще в период СССР.
    Сообщение от Жженный
    В теме "Янукович" погашенные еще в 70-е и признанные недействительными судимости Януковича уже не раз обсуждались,
    текст "погашенные в 70-е" - ваш?

А вы считайте что суд осудивший Януковича, приморский суд г Одессы, назначивший Гурвица мэром Одессы, а также третий тур выборов президента Ющенко законными .
    думаю что суд, осудивший Януковича при СССР скорее всего был прав, потому что в то время он был простым хулиганом, а суды были ориентированы иначе чем сейчас.
    По всем остальным судам (в том числе - по решению отменяющего его вину, а так-же по всем судам в пользу или против любых мэров и президентов эпохи незалежности) я сомневаюсь. А ситуация с ангажированностью судов не улучшается, наоборот(посмотрите историю с Хорошковским, историю с судебной реформой). Но у вас нет сомнений, у вас один критерий: пусть бандюки рулят, лишь бы было хуже оранжевым.

А также грандиозными успехи экономики Украины в последние несколько лет президентства Ющенко и премьерства Тимошенко и я посмеюсь вместе с вами.
    а вы что, уже можете похвастаться какими-то успехами при Януковиче? Или предполагается что они нам автоматически гарантированы в будущем только тем что у власти другая ОПГ?

13. Вверх #3893
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    причем, борьбу с взяточничеством ведет именно Матвейчук, но, померанчам дана команда "ФАС" на конкурента Гурвица, и готовы что угодно приписывать его конкурентам, в том числе и то, за что его нужно хвалить ... померанчевый стандарт, брехня, подтасовка клевета ... так же легко можно отличить гапонов - засланных козачков, именно по брехне, подтасовке, клевете ... у померанчей ТОЛЬКО такая психология.
    Думаю не просто так.Матвейчук видно давно за ней следил...А вот при получении квот на экспорт зерна,взятки наверное больше,чем 1800гр.Поэтому квотирование и ввели.Там тишина..При оранжевых задержали главу района в Киеве, с 5 миллионами долларами..Но теперь такие суммы охраняются законом.

14. Вверх #3894
    User banned
      Показать скрытый текст
    Приговор суда отменен

произошло в советские времена вот только оригиналы этих поставлений до сих пор никто не может найти!
    А то что обладая такими связями янукович может задним числом погасить судимости так это и к гадалке не ходу

15. Вверх #3895
    User banned
    текст "погашенные в 70-е" - ваш?

думаю что суд, осудивший Януковича при СССР скорее всего был прав, потому что в то время он был простым хулиганом, а суды были ориентированы иначе чем сейчас.
    По всем остальным судам (в том числе - по решению отменяющего его вину, а так-же по всем судам в пользу или против любых мэров и президентов эпохи незалежности) я сомневаюсь. А ситуация с ангажированностью судов не улучшается, наоборот(посмотрите историю с Хорошковским, историю с судебной реформой). Но у вас нет сомнений, у вас один критерий: пусть бандюки рулят, лишь бы было хуже оранжевым.

а вы что, уже можете похвастаться какими-то успехами при Януковиче? Или предполагается что они нам автоматически гарантированы в будущем только тем что у власти другая ОПГ?
    Давайте не приписывать мне собственный фантазии
    Для меня лично государственный бандитизм все то, что происходило на Украине, начиная с 1991 года, а особенно в последние несколько лет , независимо от окраса политических сил, стоящих у кормушки.
    Просто бело-голубые хотя бы не толкают страну к откровенному фашизму.
    А бандитов среди представителей нашей власти хватает и среди оранжевых
      Показать скрытый текст
    К примеру, депутатот БЮТ Ляшко

Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    произошло в советские времена вот только оригиналы этих поставлений до сих пор никто не может найти!
    А то что обладая такими связями янукович может задним числом погасить судимости так это и к гадалке не ходу
    Не убедительно, поскольку следуя этой логике,обладая такими связями Янукович,мог бы решить и вопрос с оригиналами.
    Или в СССР выносилось мало незаконных приговоров, когда людей позже реабилитировали.
    А вообще есть же отдельная тема.

https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&page=2110

Что то свеженькое по Матвийчуку будет или решили здесь с бело-голубыми бандюками повоевать
    Последний раз редактировалось Жженный; 14.08.2010 в 12:38.

16. Вверх #3896
    Частый гость
    Давайте не приписывать мне собственный фантазии
    Для меня лично государственный бандитизм все то, что происходило на Украине, начиная с 1991 года, а особенно в последние несколько лет , независимо от окраса политических сил, стоящих у кормушки.
    Просто бело-голубые хотя бы не толкают страну к откровенному фашизму.
    вы хоть-бы слово фашизм в кавычки брали что-ли.

А бандитов среди представителей нашей власти хватает и среди оранжевых
    давайте тогда молиться на голубых бандитов

по экономическим успехам при Януковиче что-то будет?

[/QUOTE]Что то свеженькое по Матвийчуку будет или решили здесь с бело-голубыми бандюками повоевать[/QUOTE]

Матвичук - звено в вертикали, чисто технический персонаж. Что по нему может быть интересного?

17. Вверх #3897
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Уважаемые форумчане, я с некоторой периодичностью задаю здесь вопрос: "Что улучшилось с приходом Матвийчука?" Услышала всего один ответ о возвращении 2х ф-тов ИСВ. И всё В области есть какие-то изменения?

18. Вверх #3898
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Матвичук - звено в вертикали, чисто технический персонаж. Что по нему может быть интересного?
    Интересное заявление, с учетом, что это Ваше 73 сообщение в теме, посвященной этому самому неинтересному персонажу, 73 из 137 ))
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #3899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, я с некоторой периодичностью задаю здесь вопрос: "Что улучшилось с приходом Матвийчука?" Услышала всего один ответ о возвращении 2х ф-тов ИСВ. И всё В области есть какие-то изменения?
    да, много помЕранчей, ой, простите, воров наглых, уволили и по многим возбуждены дела по коррупции. Это, пока, самая эффективная губернаторская работа на моей памяти

20. Вверх #3900
    User banned
    мне сложно сказать насколько эффективно работает Матвейчук,но тоже что эффективнее алкоголика Сердюка это уж точно...

Закрытая тема
Страница 195 из 2340 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права