кулуарам привет-пока.
|
кулуарам привет-пока.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Доброго дня всем...нашим...
Сюрпрайз.
За державу обидно. http://www.youtube.com/watch?v=7Lcke5--2YA
Жизнь карантин у входа в Рай.
Всем утра!
+20... продумываю планы мести пингвинам...
Наше общество не готово и от этого не страдает. Пусть гомики свои проблемы сами решают)
ВДУ!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Надеюсь. что сегодня ни у кого нет ничего похожего
Показать скрытый текст
товарисч не понимает....
Всем нашим доброго утра!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доброе утро Кулуары.
Этот ботан какой-то не сообразительный! Или не интеллигент вовсе))) При нашей Африке прикрываться карманным форматом - до лампочки))) Надо журнальчиком, лучше бы политичеЦким (всё равно однодневная бессмысленная вещь)) или - на крайний случай - альбомом о Третьяковке, они частенько бывали как зонтики размером, ни на одну полку не помещались))
Всем ДУ! Хороший выходных![]()
Всё начинается с любви.
тоже скорее гомофобна, чем нет, каюсь... хотя нет - просто признаюсь
даже если человеческая природа такова, то она же - природа - не дала им возможности иметь детей. Значит, брак им по сути ни к чему. Можно иначе узаконить имущественные моменты для пары, проживающей вместе, и не ограничивать их на уровне организационных ситуаций в государственных институтах (при болезнях партнёра, при поездках и т.п.) Этого достаточно. Я скорее вижу выходом особое законодательство по браку для гомосексуалистов, но без уравнивания их брака с браком естественной пары мужчина-женщина. Пусть бы были разные виды брака. Но это ж сколько новой бюрократии и нестыковок... тоже непросто. А людей иногда жалко (геев), ведь бывают вреди них очень достойные люди... и надо бы нам научиться разделять ИХ нюансы в ИХ постели и нашу оценку их как граждан, как людей. В конце концов, не мы с ними в паре по жизни идём. Чужим и даже друзьям... и даже родителям (как бы их не было жаль со стороны) должно быть важнее, что это за человек, а не на кого он возбуждается.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки