Спасибо, за ответы и участие.
Надеюсь научатся на ошибках, хоть и печальных.
| ||
Тема: Морские свинки
Спасибо, за ответы и участие.
Надеюсь научатся на ошибках, хоть и печальных.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Слушайте а... Шурика нашли? Это же мой любимый свин с вашей темы....
нет, не нашли. Девочка не отвечает ни в контакте, ни тут в ЛС, ни на тел. звонки.
Какой ужас!!!!!Такого свина потерять! А адрес знаете?? Блин ну люди и гады бывают...... конечно он красавчик, но как можно не отдать?!
Отдала девочке на передержку. И с концами
Всё, девочки, Шурика мне не отдадутсегодня позвонила ей, она разговаривала в этот момент. Я пишу смс : " Вика, черт возьми, что происходит, что за прятки? Что с моим свином? Почему не отвечаешь? Почему заставляешь меня, беременную, нервничать?" Через время опять звоню, а тел выключен
Шуриииик....![]()
Смотря какие.От 300 до 550 грн.450-550грн-это уже шоу свинки.И почему вам необходимо возвращать деньги за свинку?Была ваша ошибка в чем-то?Если нет,то на нет и суда тем.Деньги возвращают при заключении договора купли-продажи.Вы его заключали?Если нет,то и в возврате денег нет необходимости(если конечно в гибели свинки нет вашей вины имхо)
Вот ведь сучка эта Вика(да простит меня модератор)
Шурика,так понимаю,уже не вернуть...Бог ей судья этой даме,постарайтесь не нервничать сильно.
Жалко конечно,но вам нервничать нельзя.А вот поступать так с беременными-себе дороже...
Ей еще отольются ваши слезы,поверьте.
Крепитесь![]()
Вообще насколько я знаю, при случке немолодых свиней, если она первая, да еще и при температуре такой, приступ сердечный- более чем ожидаемый результат![]()
Так хочу уже потискать своего лилового медведя, но пока стремно отправлять, грозит перегревом![]()
Юха сейчас валяет под поилкой с которой капает вода.
Подставляет то жопку,то голову.
жарко им сейчас беднягам
💞Макс і Леруся
Забрала Юльянку в холл,поставила в угол(стена плитка,пол тоже плитка),вроде не так жарко должно быть.
Через 10 минут вижу:
![]()
💞Макс і Леруся
Лера, ничего себедаже еда нетронута!))моя Буся пока все в себя не запихнет, не успокоится. а то вдруг мы с мужем съедим
![]()
V - you are my everything!
Социальные закладки