| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А шо же апзиция молчит? Такой козыряку в руки за бесплатно дали. И тишина? Шо опять всех подкупили, запугали, наобещали и пр. Нужное подчеркни.
Семья то одна, чего там путаться? Ну протолкнул старший, младшего в замы губернатора. А дальше все. Он ведь присягал на верность Украине, пусть служит достойно. Или не очень? Как он карьеру то делал при оранжевых? А, то я не сильно в курсах.
Iaia! Понятия "прямое президентское правление", о котором вы говорите, в украинском законодательстве просто не существует. И оно, естественно, никогда не существовало в истории управления Одессой. Билоблоцкий, который был назначен в Одессу по Указу Кучмы - был абсолютно нелегтимным руководителем города. И с этим сегодня согласны все без исключения.
Все проходит. И это пройдет
Как говорят,не все попугаи говорящие.Есть пишущие,есть митингующие,есть совсем редкие - прилетающие в Одессу раз в четыре года,под выборы...И,регулярно "пролетающие,как фанера..."
Тем не менее,монопольный гастролер,заявил сегодня в эфире своих телеканалов:"Я очень хочу быть мэром!" (Как буд-то кто-нибудь сомневается).
"но,если президент выдвинет другого,я подчинюсь!" (Плакали,зря вбуханные в саморекламу десятки тысяч...)
Зато, на вопрос корреспондентки:"А,если вас выдвинет другая партия?"
(что априори),наш херой самокритично ответил:"Это путь негодяя и предателя!"
Напомнив,очевидно,о том,сколько партий,он успел поменять...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну Костусев хотя бы не предал Президента. А вот Гурвиц это делает постоянно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Гуйвиц об руку шел с Кравчуком, цюлювался с Ющенкой, достаточно выбирать разрушителей. ГЭЙкомпании не место в Одессе.
Социальные закладки