Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 163 из 1929 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 38566
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, по опыту, спрятанную под бампером заправочную горловину гаишники быстро вычисляют? Видно ее, только если наклониться прилично
    Откатался 4 года, никогда не было у инспекторов ГАИ вопросов по поводу ГБО. Может они просто не знали о его наличии в автомобиле.

Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Если б это было правда, стал бы кто-то заморачиваться с заменой техпаспорта.
    Раньше штраф за незарегистрированное ГБО был около 17 грн., сейчас 850 грн.
    Но суть не в этом, ГБО даёт льготы при оплате ТС на 50%.
    Если у человека объём за 3 литра, то это уже не так мало.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #3242
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Откатался 4 года, никогда не было у инспекторов ГАИ вопросов по поводу ГБО. Может они просто не знали о его наличии в автомобиле.

Раньше штраф за незарегистрированное ГБО был около 17 грн., сейчас 850 грн.
    Но суть не в этом, ГБО даёт льготы при оплате ТС на 50%.
    Если у человека объём за 3 литра, то это уже не так мало.
    Эх, на моем гаишник сразу просечет, из-за характерного запаха Правда одну деталь глушителя надо заменить, может оттуда тянет. А еще из прочтения части этой темы мне стало ясно, что возможно виноваты дешевые шланги
    Штраф просто безумный.. тут наверное придется не меньше 200 гривен отдавать, если докапается.

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Если у вас Subaru с опозитным двигателем и гбо 4-го поколения, приезжайте завтра, демонтирую бесплатно, но оборудывание забираю в счет демонтажа.
    сотрите на аву! там тоже опозитнй)))))))))))))))
    я бы вас в клуб старых больных евреев пригласил, но мест у нас уже нет , так что если будете снимать со своего авто 4-тое поколение приезжайте к нам, ми вам не только без платно снимем но и очень дорого что-то поставим... и дорогой мацой накормим
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

4. Вверх #3244
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    сотрите на аву! там тоже опозитнй)))))))))))))))
    я бы вас в клуб старых больных евреев пригласил, но мест у нас уже нет , так что если будете снимать со своего авто 4-тое поколение приезжайте к нам, ми вам не только без платно снимем но и очень дорого что-то поставим... и дорогой мацой накормим
    после всех дел
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

5. Вверх #3245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Эх, на моем гаишник сразу просечет, из-за характерного запаха Правда одну деталь глушителя надо заменить, может оттуда тянет. А еще из прочтения части этой темы мне стало ясно, что возможно виноваты дешевые шланги
    Штраф просто безумный.. тут наверное придется не меньше 200 гривен отдавать, если докапается.
    Пару недель назад к свояку на Латовке докопались гайцы - подъехали, когда он уже заправился...
    Он открыл замок капота и предложил гайцам самостоятельно окрывать капот, а перед этим пригласить 2-х свидетелей и составить акт досмотра, т.к. у них еще было жгучее желание заглянуть в багажник...
    Ч\з несколько минут они вернули документы...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #3246
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Я бы даже замок не открывал!

7. Вверх #3247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Я бы даже замок не открывал!
    А это уже "препятствование сотруднику", которое легко перерастает в "опір"/непокору... А это уже др. статья и др. методы и санкции..

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    вопрос не по теме но всеже-может кто это проходил-николевская дорога-радар-на радаре 114 км-пишет акт,денег принципиально не берет-все придет в одессу,я так думаю в суд-как себя вести,в плане чем крыть превышение-и еще /пресловутые 20 км сверху,все говорят,но куда их прилепить?/ вчера шел с умани,налетел на радар на 120,но никакой реакции -может кто проходил-поделитесь опытом

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вопрос не по теме но всеже-может кто это проходил-николевская дорога-радар-на радаре 114 км-пишет акт,денег принципиально не берет-все придет в одессу,я так думаю в суд-как себя вести,в плане чем крыть превышение-и еще /пресловутые 20 км сверху,все говорят,но куда их прилепить?/ вчера шел с умани,налетел на радар на 120,но никакой реакции -может кто проходил-поделитесь опытом
    Вот мануал по гайцам http://roadcontrol.org.ua/node/45, а вообще надо при написании протокола отбиваться.... Писать "я не я и машина не моя".
    Учись жить по средствам!

10. Вверх #3250
    User banned
    вчера шел с умани,налетел на радар на 120,но никакой реакции -может кто проходил-поделитесь опытом
    Похоже что ты шел по участку где ограничение 110, и радар был настроен на 110+20=130

11. Вверх #3251
    User banned
    Но вы превысили более чем на 20 км/ч. Тут никак
    Оплатите штраф по ст 122.
    Вы признали нарушение? Фиксация скорости совмещенная с фото имеется? Это был "Визирь"?

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Но вы превысили более чем на 20 км/ч. Тут никак
    Оплатите штраф по ст 122.
    Вы признали нарушение? Фиксация скорости совмещенная с фото имеется? Это был "Визирь"?
    фиксации не было,протокол подписал,это не визирь,а что то маленькое

13. Вверх #3253
    Не покидает форум
    Сергей! Это сюда вопрос https://forumodua.com/showthread.php...EE%F0&page=698
    Если это в городе нарушение (114 км/ч) - то решение будет принимать суд (свыше 50 км/ч) - легко отбивается в суде - скорость не моя, гаец доказательств не предоставил. Копия протокола должна быть.

Если на трассе (+24), то гаец должен был дать копию протокола и постановы... Отсудить можно, но достаточно геморно...

14. Вверх #3254
    User banned
    фиксации не было,протокол подписал,это не визирь,а что то маленькое
    Ну и зря. Или как минимум нужно было писать особое мнение.
    Нет никакой взаимосвязи с цифрами на неизвестном вам приборе и вашим автомобилем.
    Меня пол года назад на измаильской трассе остановили и говорят.. вы ехали 90, а там был знак населенного пункта. Я говорю "а с чего вы взяли, что я так ехал?" Он говорит вот ваша скорость и показывает какой то радар, не "Визирь". Я ему говорю "а что это за устройство, а что за циферки?" Он "вы издеваетесь?" Я "нет, просто я не понимаю что это такое и что вы мне показываете" Ответ "Скорость" Я "Да вы что? И чья?" Он "ваша!" Я "да быть не может что моя, может это вон той машины, которая стоит рядом с вами, а может той, что проехала?"
    Ну в общем мне сказали, что я бесчестный человек и бог меня накажет. Вот такие пироги.

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Сергей! Это сюда вопрос https://forumodua.com/showthread.php...EE%F0&page=698
    Если это в городе нарушение (114 км/ч) - то решение будет принимать суд (свыше 50 км/ч) - легко отбивается в суде - скорость не моя, гаец доказательств не предоставил. Копия протокола должна быть.

Если на трассе (+24), то гаец должен был дать копию протокола и постановы... Отсудить можно, но достаточно геморно...
    понятно,все приходит с опытом-поживем увидим ,что дальше будет,буду держать в курсе-они вообще сейчас новую тактику придумали-автономный пистолет и они с ним по дороге бегают ,а машина в кустах стоит,ее и не видно с далека,только когда подъезжаеш

16. Вверх #3256
    Не покидает форум
    понятно,все приходит с опытом-поживем увидим ,что дальше будет,буду держать в курсе-они вообще сейчас новую тактику придумали-автономный пистолет и они с ним по дороге бегают ,а машина в кустах стоит,ее и не видно с далека,только когда подъезжаеш
    Дык, все "ФЕНЫ": Радис, Беркут, Сокол и т.д - АВТОНОМНЫЕ - на аккамуляторах
    http://www.winauto.in.ua/Obzor-miliceiskih-radarov-a-138.html
    И практика эта давняя - 1-й раз так попал на въезде в Николаев лет 10 назад - машина в кустах, а гаец спрятался за щитом... Еще они любят на киевской трассе стать пешком в разрыве отбойника (Кривое Озеро) и поверуться боком..

17. Вверх #3257
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Дык, все "ФЕНЫ": Радис, Беркут, Сокол и т.д - АВТОНОМНЫЕ - на аккамуляторах
    http://www.winauto.in.ua/Obzor-miliceiskih-radarov-a-138.html
    И практика эта давняя - 1-й раз так попал на въезде в Николаев лет 10 назад - машина в кустах, а гаец спрятался за щитом... Еще они любят на киевской трассе стать пешком в разрыве отбойника (Кривое Озеро) и поверуться боком..
    Ну большинство гаишников что в фас, что в профиль Так что боком, не вариант

18. Вверх #3258
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    А причём это к газу? Мало веток?

19. Вверх #3259
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    А теперь пара вопросов попроще:
    1. Где в Одессе нормально можно установить ГБО и за какие деньги?
    2. Как себя на газе может повести 1.8л 20-тиклапанник с турбиной? (всё-таки воздуха больше сосёт, соотвественно и смесь более горючая, но вот насколько полезно/вредно...)
    3. Насколько часто придётся менять воздушный фильтр?
    с тубиной на газе так же как и на бензине,разницы не почувствуется. Автогаз сервис
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

20. Вверх #3260
    Посетитель
    На днях был в Котовске.
    Внимание!!!!
    Газ - 5,25.)))
    Так что мы еще хорошо живем)))

Ответить в теме
Страница 163 из 1929 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права