Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 396 из 563 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 11260
  1. Вверх #7901
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Выпрямление ног в тренажере:1-упражнение несерьезное.2-самое травмоопасное для коленей.

Насчет"осла" скорее соглашусь,хотя довольно комфортно и безопасно проработать его в станке для жима ногами.
    "Осла" привел в пример, как классику.
    Показывая, что икры не работают при согнутых ногах, а камбаловидные не работают при выпрямленных. При одном упражнении для голени лучше качать именно икроножные (но не стоя (!), т.к. нагрузка на поясницу) в "осле" или в станке для жима, тем самым расширяя голень в верхней трети. Я в одном микроцикле в период набора массы, как раз делал в станке, т.к. вариантов тренажера "осла" как минимум 2, и в том зале, где я тренился он не совсем был удобный. Так после прокачки я не мог вылезти со станка.. Приходилось сидеть в нем какое-то время (был дикий отказ икроножных мышц).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.08.2010 в 20:44.

2. Вверх #7902
    Цитата Сообщение от ¤Maxsimus¤ Посмотреть сообщение
    по поводу бицепса" согласен...по поводу голени не заморачиваюсь) но мне выступать в мои годы не светит а "мир бб" я открыл для себя почти 3 года назад и "программа" меня устраивает...больше(чаще) работать в зале не хочу и не буду - меньше - не вижу смысла.
    Если дело в эстетике (повторюсь), то делая всего одно упражнение на голень, как раз лучше прокачать икроножную мышцу (тем самым расширяя голень), причем методами, которые не нагружают другие системы органов (будь то поясница или колени).

3. Вверх #7903
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Показывая, что икры не работают при согнутых ногах ,а камбаловидные не работают при выпрямленных. При одном упражнении для голени лучше качать именно икроножные (но не стоя (!), т.к. нагрузка на поясницу) в "осле" или в станке для жима, тем самым расширяя голень в верхней трети.
    оно у меня одно но всегда разное)
    если у меня голень больше квадрицепса(шучу) то я не заморачиваюсь с ней. и делаю каждый раз разные упражнения...

4. Вверх #7904
    оно у меня одно но всегда разное)
    если у меня голень больше квадрицепса(шучу) то я не заморачиваюсь с ней. и делаю каждый раз разные упражнения...
    Ну ок... Но стоя лучше не делать))) "Осёл" (или в жимовом станке)+сидя, будет нормаль!

5. Вверх #7905
    Постоялец форума Аватар для inter-
    наверное все летом скинули по немного,или по много!а?
    вон человеку выше меня опасно терять вес,по сложению на я похож.
    как уходит так и видно!
    Последний раз редактировалось inter-; 13.08.2010 в 21:04.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

6. Вверх #7906
    Посетитель Аватар для jim_my
    Ну ок... Но стоя лучше не делать))) "Осёл" (или в жимовом станке)+сидя, будет нормаль!
    а как правильно икры прорабатывать в жимовом станке?

7. Вверх #7907
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Ставишь носки ног на нижнюю кромку каретки,колени-сустав выключен.И носочками толкаешь каретку вверх.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

8. Вверх #7908
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    наверное все летом скинули по немного,или по много!а?
    вон человеку выше меня опасно терять вес,по сложению на я похож.
    как уходит так и видно!
    Кто-то поднабрал до 92, а потом скинул до 86 =)
    Смотря как тренить... и какие цели... Я объемы увеличил, особенно плечи и руки, в меньшей степени грудь. И вернулся к нормальному своему весу....

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Если с ногами делается что-то еще,вывод один:тренировки ног НЕ БЫЛО.
    100% правда! Я, кстати в одном фитнес-клубе "х" видел как великий инструктор (нынче в Арк-Спа, по моему працюэ) многим клиентам давал ноги и спину на одной тренировке)))...
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #7910
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Так это ж па-моднаму:коммерческие мышщы типа бицепса качаем тремя-четырьмя упражнениями,а ноги\в штанах не видно\-одно,в лучшем случае.
    Этакая "избушка на курьих ножках".
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #7911
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    100% правда! Я, кстати в одном фитнес-клубе "х" видел как великий инструктор (нынче в Арк-Спа, по моему працюэ) многим клиентам давал ноги и спину на одной тренировке)))...
    Ахаха) Ну можно ещё и грудь тогда качнуть....
    В "арк-спа", вроде Влад из Спартака тренирует. Но вряд ли он может такое исполнить!)))

12. Вверх #7912
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    ну енто извращение...обязательное условие три большие - в разные дни

зы. знаю одного чела - он в один день спину с грудью тренирует(ничего выдающегося)...говорит что так практиковал Шварц...я этого не понимаю....пока)..

13. Вверх #7913
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Ставишь носки ног на нижнюю кромку каретки,колени-сустав выключен.И носочками толкаешь каретку вверх.
    надо будет попробовать, а то я все время стороной обходил т.к. давно в каком-то зале тренер гонял за голень в этом станке, мол травмоопасно.

зы. чисто субъективно, после приседаний хочется только лечь и шоб никто не трогал)), какие-то другие упражнения не покатят

14. Вверх #7914
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    надо будет попробовать, а то я все время стороной обходил т.к. давно в каком-то зале тренер гонял за голень в этом станке, мол травмоопасно.

зы. чисто субъективно, после приседаний хочется только лечь и шоб никто не трогал)), какие-то другие упражнения не покатят
    В станке как раз не трамвоопасно. Вот стоя, это другое дело, т.к. вес приличный и нагрузка на поясницу (!).

15. Вверх #7915
    Философ форума

Кто-то поднабрал до 92, а потом скинул до 86 =)
    Смотря как тренить... и какие цели... Я объемы увеличил, особенно плечи и руки, в меньшей степени грудь. И вернулся к нормальному своему весу....
    6 кг потерь я бы и внимания не обращал. Я на лето на работе запару словил, остался без выходных, сплю по 3 часа в сутки, тренеровки бросил нет не времени не сил и все это на фоне жары, как результат минус 21 кг вот мне блин действительно абыдна год работы коту под.... Ну сами понимаете.

16. Вверх #7916
    ну енто извращение...обязательное условие три большие - в разные дни

зы. знаю одного чела - он в один день спину с грудью тренирует(ничего выдающегося)...говорит что так практиковал Шварц...я этого не понимаю....пока)..
    Да, была у Шварца подобная метода. Он ещё 6 раз в неделю тренился, а иногда 2 раза в день.
    Делал 3 упражнения на грудь (2 вида жимов, пул-овер) и спину (подтягивания ш/х и тягу в пояс). Нам не стоит ориентироваться на Шварца)))

17. Вверх #7917
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    6 кг потерь я бы и внимания не обращал.

тебе да.а вот если Zoroff или я (чур меня чур) потеряем 6 кг....- беда)

Да, была у Шварца подобная метода. Он ещё 6 раз в неделю тренился, а иногда 2 раза в день.
    Делал 3 упражнения на грудь (2 вида жимов, пул-овер) и спину (подтягивания ш/х и тягу в пояс). Нам не стоит ориентироваться на Шварца)))
    он все меня фаловал...но я не дался))

18. Вверх #7918
    Для квадрицепса лучше и то и другое)))
    Для бицепса бедра, думаю тренажера достаточно... тяга опасное упражнение...
    По поводу голени - лучшее упражнение - "осел", благо и тренажеры такие есть, т.к. оно способствует развитию икроножной мышцы, что визуально более приемлемо при одном упражнении для голени. А в положении сидя, акцент как раз на камбаловидную мышцу (которая придает толщину голени).
    Категорически несогласен с высказыванием, что для бицепса бедра достаточно тренажёра)).
    Видали мы таких культуристов. Которые вместо тяги делают сгибания и бицепсы бедра у них ровно как разгибатели кисти по толщине)).
    Другое дело, что на мёртвой тяге можно поймать бицепс бедра так, что ни один тренажёр уже не нужен будет. Я - за мёртвую тягу в плане задней поверхности бедра)).

19. Вверх #7919
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    6 кг потерь я бы и внимания не обращал. Я на лето на работе запару словил, остался без выходных, сплю по 3 часа в сутки, тренеровки бросил нет не времени не сил и все это на фоне жары, как результат минус 21 кг вот мне блин действительно абыдна год работы коту под.... Ну сами понимаете.
    Хи, я мяся особо не терял.. жирка чуть слил и водички.... Это для меня нормально... Когда набираю, то до 92-94... потом на качество до 86-88 кг.. или совсем "сухо", до 82-84 кг... Весь год с одним весом не реально, т.к. разные проги тренировочные и разные цели!

20. Вверх #7920
    Показывая, что икры не работают при согнутых ногах, а камбаловидные не работают при выпрямленных. При одном упражнении для голени лучше качать именно икроножные (но не стоя (!), т.к. нагрузка на поясницу) в "осле" или в станке для жима, тем самым расширяя голень в верхней трети. Я в одном микроцикле в период набора массы, как раз делал в станке, т.к. вариантов тренажера "осла" как минимум 2, и в том зале, где я тренился он не совсем был удобный. Так после прокачки я не мог вылезти со станка.. Приходилось сидеть в нем какое-то время (был дикий отказ икроножных мышц).
    При согнутых коленях икры работают, но не достигают пикового сокращения. Камбаловидные работают как при согнутых так и при прямых ногах (это односуставная мышца). любое движение в голеностопном суставе значительно задействует камбаловидную.
    И, что важно, имея общее крепление камбаловидная мышца при недоразвитии не позволит избирательно растить икроножную, посему камбаловидную нельзя игнорировать. Другой вопрос, что нагружать её нужно не на тренажёрах а спринтами по песку или пересечённой местности.

Закрытая тема
Страница 396 из 563 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права