|
Радость моя. Вы уже свою "компетентность" показали полностью в ветке про "Родыну". Смысл мне тратить свое время на вас?
Момент о котором я даже не знал
Ну, что ТПУ было в блоке Литвина я знал, но я не знал что ещё у неё сохранилось право быть в ТИКах, т.е. всё-таки есть возможность хоть что-то отстоять.До речі, ви можете прояснити цей момент? Чи матиме ваша партія право участі у формуванні територіальних виборчих комісій?
Так, «Сильна Україна» фактично є правонаступницею Трудової партії України, яка входила до складу Блоку Литвина на минулих парламентських виборах, відповідно наші партійці будуть брати участь у формуванні територіальних виборчих комісій. Стосовно цього ми будемо вести переговори з Народною партією Литвина, адже ми маємо ділити свою присутність у цих комісіях на паритетних засадах. Що стосується інших моментів, то уже сьогодні ми говоримо про формування серйозної гвардії спостерігачів.
Это снова вопрос вероятности )
Партийного Drakonus забанили за избыточное цитирование на неделю
Если вы говорите, что помните. что там было что-то о половине - то это не про ТИКи, а про то, что не на всех участках будет в списках партия СУ, а лишь на половине. А следить за процессом, т.е. быть в избирательных комиссиях - про это речи у него не помню, и тут явно не половина, я думаю пока даже не известно на скольки участках будут присутствовать.про тики тигипко где-то говорил, в интервью каком-то, потому и запомнил.
Это снова вопрос вероятности )
Вот хочешь докажу , что не так?
Ну какие дырки, МВФ дают по 1млрд СДРов (сдеров, от сдирать шкуру) каждые пол года. Годовой Бюджет украины - 100млрд сдеров, т.е. Украина зарабатывает только на бюджет примерно 50млрд в пол года.
Вопрос - зачем кредит?
Самый вероятный Ответ - ради отката.
Христос - знаю, Будда - знаю, Аллах - знаю. Тигипко ? - да нет такого святого.
Ну и что из того что он сказал. Он вон говорит, что ответственности не боится за реформы.
А ты считаешь, что если бы Украина сама справилась с ситуацией (а она могла, и Азаров , Янык и Тигипко это говорили), то это инвесторов бы отпугнуло?
Более того я тебе скажу, если Украина справилась бы без кредита МВФа это еще больше подняло бы ее рейтинг и еще БОЛЬШЕ привлекло бы инвесторов.
Так что "Тигипко говорил" - это уже не довод. А с такими темпами, скоро это будет анти-довод.
Согласен.
1. Учитывая общие сбои в работе, период отпусков и пр. думаю у ребят не готов вариант кодекса, а Пиар уже проскочил. Накладочка вышла.
2. Отвлечение внимания. Надежда расслабляет. Шумиха в инете утихнет. А потом в сентябре бац, и новый вариант окажется почти таким же как
старый.
Народ, у кого ссылка открывается список кандидатов?
http://silnaukraina.com/deputat?region=14&district=0
Социальные закладки