Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 827 из 1082 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 21632
  1. Вверх #16521
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    "А кто не пьет, назови!" (c) А где лучше, тут хоть так, у других вообще болото. Им и не нравится, опять Тигипко на их головы че то придумал.
    да я тебе не про пьёт или нет. сам иногда люблю, это вполне нормально. я тебе про программы кандидатов. ну не может человек с такой тупой программой идти на выборы. смешно. значит это чисто под этот праймериз. а раз так, то это фарс. пиар. развод.

2. Вверх #16522
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    вы будете смеяться, но есть в политике честные и порядочные. хоть и немного.

(забегая вперед) нет, называть не буду. нет, я ни на кого конкретно не работаю, как бы ни хотелось некоторым в этом упрекнуть.
    а я бы с удовольствием работал на честного и достойного человека и не стеснялся бы этого. жаль, назвать не хочешь. значит пока нету таких. ну. мечтать оно не возбраняется никому.

3. Вверх #16523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    а я бы с удовольствием работал на честного и достойного человека и не стеснялся бы этого. жаль, назвать не хочешь. значит пока нету таких. ну. мечтать оно не возбраняется никому.
    не хочу называть, потому что толпа троллей набежит с дурацкими комментариями. Зачем их кормить? )))

любой интересующийся и следящий человек и так в курсе.

4. Вверх #16524
    не хочу называть, потому что толпа троллей набежит с дурацкими комментариями. Зачем их кормить? )))

любой интересующийся и следящий человек и так в курсе.
    интересуюсь, не тролль вроде, но не в курсе. хоть в личку скиньте, может знаю, и не догадываюсь. на общее обсуждение не передам.

5. Вверх #16525
    Живёт на форуме
    интересуюсь, не тролль вроде, но не в курсе. хоть в личку скиньте, может знаю, и не догадываюсь. на общее обсуждение не передам.
    Радость моя. Вы уже свою "компетентность" показали полностью в ветке про "Родыну". Смысл мне тратить свое время на вас?

6. Вверх #16526
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а дурить по результатам? кто ведёт пдсчёт голосов? как проверить, честен этот подсчёт или нет? говорю тебе, мулька это. пиар.
    а на счёт того, чтобы подняться поэтапно в политике без пенёнзов... никогда не поверю.
    где народный праймериз? пока вижу тока ущербный партийный.
    А им всё-равно выгоднее выставить тех, кто выиграет праймериз, так как в этом случае они получат больше голосов уже на выборах. Поэтому если они будут дурить с подсчетом, то они обдурят в первую очередь себя.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #16527
    Радость моя. Вы уже свою "компетентность" показали полностью в ветке про "Родыну". Смысл мне тратить свое время на вас?
    ну бывай.

8. Вверх #16528
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Интересное интервью о партии СУ
    http://glavcom.ua/articles/1485.html
    Момент о котором я даже не знал
    До речі, ви можете прояснити цей момент? Чи матиме ваша партія право участі у формуванні територіальних виборчих комісій?

Так, «Сильна Україна» фактично є правонаступницею Трудової партії України, яка входила до складу Блоку Литвина на минулих парламентських виборах, відповідно наші партійці будуть брати участь у формуванні територіальних виборчих комісій. Стосовно цього ми будемо вести переговори з Народною партією Литвина, адже ми маємо ділити свою присутність у цих комісіях на паритетних засадах. Що стосується інших моментів, то уже сьогодні ми говоримо про формування серйозної гвардії спостерігачів.
    Ну, что ТПУ было в блоке Литвина я знал, но я не знал что ещё у неё сохранилось право быть в ТИКах, т.е. всё-таки есть возможность хоть что-то отстоять.

9. Вверх #16529
    Живёт на форуме

Ну, что ТПУ было в блоке Литвина я знал, но я не знал что ещё у неё сохранилось право быть в ТИКах, т.е. всё-таки есть возможность хоть что-то отстоять.
    прикольно. а литвин уже в курсе?

10. Вверх #16530

я чё- то не понял, ты ведь партийный? или ошибаюсь? если партийный, то должен знать о территориальных комиссиях. тигипко писал где-то, что половина его партячеек новый закон не затронет. сам читал.

11. Вверх #16531
    User banned
    ну бывай.
    Бдит.Однако.

12. Вверх #16532
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Бдит.Однако.
    букву -З- пропустил, однако. наверное это страшная тайна, для избранных. ну да пускай себе бдит. непонятно только, как такого таинственного порядочного политика выбирать будут. если портрет никто не видел в городе.

13. Вверх #16533
    я чё- то не понял, ты ведь партийный? или ошибаюсь? если партийный, то должен знать о территориальных комиссиях. тигипко писал где-то, что половина его партячеек новый закон не затронет. сам читал.
    Во-первых я не партийный, во-вторых тогда речь шла не о представителях в ТИК, а о том, что по новому закону партия не может выставить своих кандидатов в районные советы, там где не прошел год с их(ячеек партии) организации, это совсем другое.

14. Вверх #16534
    Во-первых я не партийный, во-вторых тогда речь шла не о представителях в ТИК, а о том, что по новому закону партия не может выставить своих кандидатов в районные советы, там где не прошел год с их(ячеек партии) организации, это совсем другое.
    ну извини, показалось, що партийный.
    а в этой теме вообще есть партейцы? а то жуём, жуём, а партейцы просветить должны были бы.
    про тики тигипко где-то говорил, в интервью каком-то, потому и запомнил.

15. Вверх #16535
    ну извини, показалось, що партийный.
    а в этой теме вообще есть партейцы? а то жуём, жуём, а партейцы просветить должны были бы.
    Партийного Drakonus забанили за избыточное цитирование на неделю
    про тики тигипко где-то говорил, в интервью каком-то, потому и запомнил.
    Если вы говорите, что помните. что там было что-то о половине - то это не про ТИКи, а про то, что не на всех участках будет в списках партия СУ, а лишь на половине. А следить за процессом, т.е. быть в избирательных комиссиях - про это речи у него не помню, и тут явно не половина, я думаю пока даже не известно на скольки участках будут присутствовать.

16. Вверх #16536
    Частый гость
    С этим не спорю, нужно начинать с контроля. Но тем, кто работает в правительстве нужны деньги сейчас, чтобы закрыть дырки и начать восстанавливать экономику.
    Вот хочешь докажу , что не так?
    Ну какие дырки, МВФ дают по 1млрд СДРов (сдеров, от сдирать шкуру ) каждые пол года. Годовой Бюджет украины - 100млрд сдеров, т.е. Украина зарабатывает только на бюджет примерно 50млрд в пол года.
    Вопрос - зачем кредит?
    Самый вероятный Ответ - ради отката.

Кроме того, как Тигипко неоднократно зявлял, деньги МВФ - это зелённый свет инвесторам, которые уже сами будут следить за своими деньгами, смысла от этого отказываться у правительства нету.
    Христос - знаю, Будда - знаю, Аллах - знаю. Тигипко ? - да нет такого святого.
    Ну и что из того что он сказал. Он вон говорит, что ответственности не боится за реформы.

А ты считаешь, что если бы Украина сама справилась с ситуацией (а она могла, и Азаров , Янык и Тигипко это говорили), то это инвесторов бы отпугнуло?
    Более того я тебе скажу, если Украина справилась бы без кредита МВФа это еще больше подняло бы ее рейтинг и еще БОЛЬШЕ привлекло бы инвесторов.

Так что "Тигипко говорил" - это уже не довод. А с такими темпами, скоро это будет анти-довод.

Хотелось бы это слышать не от СМИ и каких-то тайных источников додумыая остальное, а напрямую от Тигипко.
    Согласен.

Ну, это лично моё объяснение, которое кажется вполне логичным. Если вы видите, как можно объяснить ещё, что они не решили выкладывать свой вариант - то расскажите.
    1. Учитывая общие сбои в работе, период отпусков и пр. думаю у ребят не готов вариант кодекса, а Пиар уже проскочил. Накладочка вышла.
    2. Отвлечение внимания. Надежда расслабляет. Шумиха в инете утихнет. А потом в сентябре бац, и новый вариант окажется почти таким же как
    старый.

17. Вверх #16537
    Частый гость
    Опять проблема! Кроме меня минимум у двух человек на этой теме сегодня эта ссылка нормально открывалась. Почитай. "Вот такое наше еврейское счастье" (с) - Это про Гурвица
    Народ, у кого ссылка открывается список кандидатов?
    http://silnaukraina.com/deputat?region=14&district=0

18. Вверх #16538
    Частый гость
    Праймериз. Так первый блин может быть комом. Но начинать когда-то надо.
    Про персонал. Проводники (персонал) в поездах бывает попадается неумелый. Но люди на поездах ездят, поезда из точки А в точку Б приходят. Тут главное поезд не перепутать, но тут как сердце скажет.
    Другой пример, поточнее:
    А СУ не похоже на машину, которую ведут немой и слепой ?
    Последний раз редактировалось тест; 13.08.2010 в 22:17.

19. Вверх #16539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    А шо пилить городскую собственность вместе с мэром, на посту главы Представительства по управлению коммунальной собственностью - это оффигеть как почетно? Или Шутов думает что про это все забыли?
    А шо, был замечен?
    ай-ай-ай. А с виду такой милый дядечка.

20. Вверх #16540
    Частый гость
    значит ты сторонник гончара. радует, что хоть кого-то поливать не будешь. а вот мне лично гончар не очень, два раза ему писал про дом наш, два раза одни отписки.
    тигипко вроде его не трогает, мне на попадалось. как тут у вас пишут, "ссылочку, плиз".
    кстати прочитал, что папаша (костусев) снимает свою кандидатуру. однопартейцы так решили, вроде.
    А о чем писали? Может ошибка какая или сбой? Надо тогда исправить. Можете написать в личку?
    А то тут один товарищ говорил, что Тигипко плохой человек, а даже в личку почему-то не захотел писать, почему именно.
    Последний раз редактировалось тест; 13.08.2010 в 22:19.

Ответить в теме
Страница 827 из 1082 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права