А я присела на мороженое "Три медведя" в 0,5 кг. коробках круглых - "Королевский щербет с вишней". А сейчас вообще обалденная новинка - "Фисташка". Нямнямням..............
|
А я присела на мороженое "Три медведя" в 0,5 кг. коробках круглых - "Королевский щербет с вишней". А сейчас вообще обалденная новинка - "Фисташка". Нямнямням..............
купили в таврии печенье Кокосовое, развесное. но упаковано в их лотки. цена - 45 грн с копейками за килограмм. очень вкусненько - Рафаэлло по домашнему0
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
о, я как раз сегодня в магазине видела это мороженое "Фисташка" от Три медведя.
Не рискнула купить, т.к упаковка большая и если будет невкусно - жалко выкидывать.
Но раз тут пишут, что так вкусно, то надо будет попробовать!
Да, оно хоть как-то похоже на итальянское фисташковое????? Или только названием?
Последний раз редактировалось Таечка; 13.08.2010 в 19:32.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Если зашла речь о мороженном, я тоже присоединюсь.Вкусное мороженное от "Три медведя" рожок фисташковый с карамелью "Рандеву".
Я уже всю неделю делаю план по покупке этого мороженного.
НО! Недавно покупала мороженное в брикета для утреннего кофе и, черт меня дернул почитать состав мороженного. Я была в шоке!В мороженном есть все, что угодно, кроме обычного молока. Наслушавшись умных советов (телевизор рассказал), начала искать мороженое хотя бы без пальмового масла (звучит экзотично, а есть не хочется). Из всего изученного ассортимента нашла только мороженное фирмы "Ажур". Купила. Вкусно. Утром в кофе добавлять - самое оно!
![]()
А в этой - "Фисташке" хоть сами фисташки есть?
Откуда фисташки?! Мороженное-рожок фисташкового цвета с фисташковым вкусом с карамелью. Вкусно. Даже рожок хрустящий.
Фруктовое мороженое фирмы Хладик(кажется, Харьков, но могу и ошибаться)-настоящий вкус детства.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну если это то, о котором я думаю, то фисташками там и не пахнет близко. Миндалём пахнет,химическим
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мне очень нравится мягкий сыр Моцарелла и Чедер-Чеч фирмы «Славия».
А по поводу мороженного, в прошлом году очень нравилось «Айс-Запоррижье», в этом его ни разу не встретила. А по поводу «Руди»... купили 100% пломбир в брикетах один раз – очень вкусно, купили во второй — вода водой, только цвет белый. Так то.
По поводу Айс на предыдущей странице уже народ расписал)
Кстати, где вы его берёте? В Таврии его нет
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки