|
просто мне вот ОККО щас очень по дороге, приходится ходить, разминать ноги. Салон закрываю, бредовый вопрос, по-моему))) и Пульс меня реально впечатлил, не ожидал...
no money - no honey!
Тема на 156 страниц, а чем заправлять не понятно.
Всем хорошего дня! Раньше заправлялся на окко но последние пару месяцев наливают откровенную дрянь. Намедни залил лукоил 95 екто. По дороге в Киев расход 6.5-6.7 при включенном кондере и ср. скорости 120. Назад долил 3/4 бака из шелловскои заправки расход увеличился до 7.7-7.8 при тех же условиях, да и динамика упала. Машина хонда сивик 1.8 автомат.
заправляюсь на ОККО на 25-й Чап.див. Иногда на Люстдорфской на ВОГ.
ОККО - 95 эвро, на ВОГ - 95 мустанг. Вроде по ощущениям ВОГ чуть резвей разгоняет машинку.
Машина - Ланос хетч.
Проблем с заправкой / заправщиками на ОККО 25 Чап.див. не было....тьху-тьху...)))
не берёт.
говорит, сами платите, у меня много работы.
на воге - спокойно берут.
чем меня вог и привлекает.
ехал сёня шото домой.. в баке чистый ОККО 95 пульс.
с включенным климатом.
шото совсем не ехала по городу... тяжко было бедняге.
1.6 автомат.
где-то через полпути (ближе к черёмушкам) проснулась радость моя и полетела.![]()
а что слышно по поводу насоса на Свиточе (перед Черноморкой)...завтра надо ехать в деревню за 300 км, думал ливануть по полной, но не хотелось бы попасть на предмет "извините, у нас насос не качает"
кстати, вот о чём я подумал. А при каждом остреле, если шланг не герметичен, то бенз может течь обратно в ёмкость... во так с кучей отстрела можно вместо 50 литров по счётчику получить меньше
Ехал сегодня по киевской трассе. Спешил. На интернафту крюк решил не делать, а попробовать опять заправиться на оККО на трассе. Подъезжаю - передо мной тип заправляется 95м, заправщик вешает пистолет обратно, и цепляет табличку на него - типа нету бенза. Смотрю на соседние колонки - там такие таблички уже висят.. Спрашиваю - что за хрень? Говорит - типа слив бензовоза... Меня это уже разъярило. Я за последние полгода 4й раз решил заехать на эту заправку. И ВСЕ разы был слив бензовоза. ЗАКОЛЕБАЛИ!!! Они там работают вообще или только сливаются? В результате пришлось на первом развороте развернуться, заехать на заправку напротив (тоже оККО), заправиться (странно, что там слива не было..), потом искать опять разворот, и ехать уже дальше. Итого намотал лишних 20км!!!
Больше я в эту сеть ни ногой. Лучше прокатаюсь лишних 5км на интернафту, и спокойно себе заправлюсь.
Не вижу это место на карте гугля, да и развороты там не отмечены. В общем - если ехать в сторону киева - после заправки там надо проехать около 5км вперед до ближайшего места для разворота. Потом вернуться обратно до заправки. Потом проехать обратно в сторону Одессы еще 5км до ближайшего разворота. И вернуться опять в сторону Киева до заправки. Итого и есть 20км. Честно говоря не уверен, что в сторону Киева ближайший разворот именно в 5км.. Но когда я выехал с заправки - я обнулил одометр (всегда обнуляю на заправке), и когда я поравнялся с заправкой в сторону Киева - на одометре именно 10км и было. Петля в сторону Киева по ощущениям такой же длины. Но даже если там 3км - то в сумме получается 16. Все равно немало, неправда ли?
Когда буду там в следующий раз - замерю точно расстояние между разворотами.
А вообще - мне интересно.... Как они угадывают, что я к ним еду?.. Ведь все 4 раза я был там в разное время. И ни разу не попал чтобы заправиться 95м. Один раз пришлось залить пульс. Благо не много надо было. Сегодня поехал напротив. Остальные просто проехал мимо - бенза и так хватало.
Вроде бы работал, даже когда были проблемы на интер-нафте.
Сегодня заправлял не свою машину, заехал на "барвинок" на Известковой (из-за талонов) - 95й не качает. Т.к. бенз был на нуле, заехал на ОККО возле Пересыпского моста. Подрулил к свободной колонке, запихал пистолет, возникает пистолетчик: "колонка не работает!". Тля, а бамажечку прилепить - руки отвалятся? Накапал чуток бенза, почему-то заправили на 6 коп меньше, чем должны были. Я из-за такой великой суммы геволт не поднимал, есессно, но все равно странно - на других заправках обычно льют 1 в 1. В общем, доехал до 7й Пересыпской и там залился на другом "барвинке", насос хоть и издавал странные звуки, но под завязку накачал.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки