Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 156 из 175 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 3496
  1. Вверх #3101
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Брынзбургер Посмотреть сообщение
    а я по такой жаре не езжу а хожу пешочком на море)) уже четыре дня машина стоит во дворе )))) чего и вам желаю)
    а я наоборот сейчас никуда без машины не выхожу, сел, кондер включил и порядок

2. Вверх #3102
    Оптимист

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    может из-за того что я немного пофигист, но машину я на заправке не закрываю
    Аналогично. Вся заправка серьезно мониторится и записывается камерами высокого разрешения.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для maserati
    просто мне вот ОККО щас очень по дороге, приходится ходить, разминать ноги. Салон закрываю, бредовый вопрос, по-моему))) и Пульс меня реально впечатлил, не ожидал...
    no money - no honey!

4. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Аналогично. Вся заправка серьезно мониторится и записывается камерами высокого разрешения.
    и потом эти камеры сами догоняют лоха, который с кошельком/телефоном/сумкой убежал?
    no money - no honey!

5. Вверх #3105
    Посетитель
    Тема на 156 страниц, а чем заправлять не понятно.

6. Вверх #3106
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    и потом эти камеры сами догоняют лоха, который с кошельком/телефоном/сумкой убежал?
    Такие вещи даже в закрытой машине не стоит оставлять. А вообще странно оставить кошелек и пойти платить

7. Вверх #3107
    Посетитель
    Всем хорошего дня! Раньше заправлялся на окко но последние пару месяцев наливают откровенную дрянь. Намедни залил лукоил 95 екто. По дороге в Киев расход 6.5-6.7 при включенном кондере и ср. скорости 120. Назад долил 3/4 бака из шелловскои заправки расход увеличился до 7.7-7.8 при тех же условиях, да и динамика упала. Машина хонда сивик 1.8 автомат.

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    заправляюсь на ОККО на 25-й Чап.див. Иногда на Люстдорфской на ВОГ.
    ОККО - 95 эвро, на ВОГ - 95 мустанг. Вроде по ощущениям ВОГ чуть резвей разгоняет машинку.
    Машина - Ланос хетч.
    Проблем с заправкой / заправщиками на ОККО 25 Чап.див. не было....тьху-тьху...)))

9. Вверх #3109
    Оптимист

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    У меня открыта только водительская дверь, так что стянуть что-то крайне сложно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #3110
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Кстати, посмотрела по опросу, что Лукойлом пользуются всего 7%. Когда была в Штатах, там Лукойл почти на каждом углу и бензин- отличный. И даже очереди бывают на Лукойловских заправках. Вот такие неутешительные сравнения не в нашу пользу...((
    дык там другой Лукойл и бензин у него другой (местный)
    Вот Shell, BP - мировые бренды, Лукойл тож уже стал мировым...

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А вы на этом дыбильном ОККО оставляете машину открытой когда идёте платить?
    а мальчику-заправщику нельзя сразу налом из окошка дать?

11. Вверх #3111
    User banned
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    дык там другой Лукойл и бензин у него другой (местный)
    Вот Shell, BP - мировые бренды, Лукойл тож уже стал мировым...

а мальчику-заправщику нельзя сразу налом из окошка дать?
    не берёт.
    говорит, сами платите, у меня много работы.
    на воге - спокойно берут.
    чем меня вог и привлекает.

ехал сёня шото домой.. в баке чистый ОККО 95 пульс.
    с включенным климатом.
    шото совсем не ехала по городу... тяжко было бедняге.
    1.6 автомат.

где-то через полпути (ближе к черёмушкам) проснулась радость моя и полетела.

12. Вверх #3112
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    не берёт.

с включенным климатом.
    1.6 автомат.

39 градусов, воздух разряжённый, вот и тяга падает.
    по дороге на посёлок машины закипают (классика), сегодня штук 6 стояли в правом ряду, у некоторых даже радиаторы потекли.
    Последний раз редактировалось Griwka; 13.08.2010 в 18:56.

13. Вверх #3113
    Частый гость Аватар для Batyanya
    а что слышно по поводу насоса на Свиточе (перед Черноморкой)...завтра надо ехать в деревню за 300 км, думал ливануть по полной, но не хотелось бы попасть на предмет "извините, у нас насос не качает"

14. Вверх #3114
    кстати, вот о чём я подумал. А при каждом остреле, если шланг не герметичен, то бенз может течь обратно в ёмкость... во так с кучей отстрела можно вместо 50 литров по счётчику получить меньше

15. Вверх #3115
    Постоялец форума
    Ехал сегодня по киевской трассе. Спешил. На интернафту крюк решил не делать, а попробовать опять заправиться на оККО на трассе. Подъезжаю - передо мной тип заправляется 95м, заправщик вешает пистолет обратно, и цепляет табличку на него - типа нету бенза. Смотрю на соседние колонки - там такие таблички уже висят.. Спрашиваю - что за хрень? Говорит - типа слив бензовоза... Меня это уже разъярило. Я за последние полгода 4й раз решил заехать на эту заправку. И ВСЕ разы был слив бензовоза. ЗАКОЛЕБАЛИ!!! Они там работают вообще или только сливаются? В результате пришлось на первом развороте развернуться, заехать на заправку напротив (тоже оККО), заправиться (странно, что там слива не было..), потом искать опять разворот, и ехать уже дальше. Итого намотал лишних 20км!!!
    Больше я в эту сеть ни ногой. Лучше прокатаюсь лишних 5км на интернафту, и спокойно себе заправлюсь.

16. Вверх #3116
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня по киевской трассе. Спешил. На интернафту крюк решил не делать, а попробовать опять заправиться на оККО на трассе. Подъезжаю - передо мной тип заправляется 95м, заправщик вешает пистолет обратно, и цепляет табличку на него - типа нету бенза. Смотрю на соседние колонки - там такие таблички уже висят.. Спрашиваю - что за хрень? Говорит - типа слив бензовоза... Меня это уже разъярило. Я за последние полгода 4й раз решил заехать на эту заправку. И ВСЕ разы был слив бензовоза. ЗАКОЛЕБАЛИ!!! Они там работают вообще или только сливаются? В результате пришлось на первом развороте развернуться, заехать на заправку напротив (тоже оККО), заправиться (странно, что там слива не было..), потом искать опять разворот, и ехать уже дальше. Итого намотал лишних 20км!!!
    Больше я в эту сеть ни ногой. Лучше прокатаюсь лишних 5км на интернафту, и спокойно себе заправлюсь.
    вы конечно, извините, но либо вы гоните, либо я даже не знаю как это назват что вы всегда на сливе...
    да я попадаю иногда и на слив бензовоза и на пересменку. но это очень редко бывает...

17. Вверх #3117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение

Насколько я пониманию это заправки в р-не Луполово, и как Вы там на разворотах могли 20 км накатать?

18. Вверх #3118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Насколько я пониманию это заправки в р-не Луполово, и как Вы там на разворотах могли 20 км накатать?
    Не вижу это место на карте гугля, да и развороты там не отмечены. В общем - если ехать в сторону киева - после заправки там надо проехать около 5км вперед до ближайшего места для разворота. Потом вернуться обратно до заправки. Потом проехать обратно в сторону Одессы еще 5км до ближайшего разворота. И вернуться опять в сторону Киева до заправки. Итого и есть 20км. Честно говоря не уверен, что в сторону Киева ближайший разворот именно в 5км.. Но когда я выехал с заправки - я обнулил одометр (всегда обнуляю на заправке), и когда я поравнялся с заправкой в сторону Киева - на одометре именно 10км и было. Петля в сторону Киева по ощущениям такой же длины. Но даже если там 3км - то в сумме получается 16. Все равно немало, неправда ли?
    Когда буду там в следующий раз - замерю точно расстояние между разворотами.
    А вообще - мне интересно.... Как они угадывают, что я к ним еду?.. Ведь все 4 раза я был там в разное время. И ни разу не попал чтобы заправиться 95м. Один раз пришлось залить пульс. Благо не много надо было. Сегодня поехал напротив. Остальные просто проехал мимо - бенза и так хватало.

19. Вверх #3119
    User banned
    не берёт.
    так ведь надо стимулировать чаем... Когда тебя знают на заправке и наперегонки бегут, зная что чай будет железно

с включенным климатом.
    1.6 автомат.

былин, да щас на трёх литрах, пока не втопишь педальку кондёр не особо опомогает, а ты про 1.6

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    а что слышно по поводу насоса на Свиточе (перед Черноморкой)...завтра надо ехать в деревню за 300 км, думал ливануть по полной, но не хотелось бы попасть на предмет "извините, у нас насос не качает"
    Вроде бы работал, даже когда были проблемы на интер-нафте.

Сегодня заправлял не свою машину, заехал на "барвинок" на Известковой (из-за талонов) - 95й не качает. Т.к. бенз был на нуле, заехал на ОККО возле Пересыпского моста. Подрулил к свободной колонке, запихал пистолет, возникает пистолетчик: "колонка не работает!". Тля, а бамажечку прилепить - руки отвалятся? Накапал чуток бенза, почему-то заправили на 6 коп меньше, чем должны были. Я из-за такой великой суммы геволт не поднимал, есессно, но все равно странно - на других заправках обычно льют 1 в 1. В общем, доехал до 7й Пересыпской и там залился на другом "барвинке", насос хоть и издавал странные звуки, но под завязку накачал.
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 156 из 175 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права