меняем наше море на какой-нибудь водоём почище и похолоднее!!!! - ванны не предлагать(((
|
меняем наше море на какой-нибудь водоём почище и похолоднее!!!! - ванны не предлагать(((
Продмаш, с 7 до 11. Теплая без примесей (" со змеями, водорослями, мусором, мидиями и тому подобное"), вода, до 9-30 высокие волны,сейчас легкие. Море удовольствия!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вчерась очень приятно было с пляжа лицезреть звездопад.
что в отраде сегодня.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Кому нравиться купаться в мутной, горячей воде, в которой кишат болезнетворные микроорганизмы?
Температура воды на прямую зависит от прозрачности. Верхний, непрозрачный слой воды забирает весь свет и тепло в себя. При этом на дне погибают водоросли от недостатка света (фотосинтез в темноте невозможен), водоросли начинают разлагаться, пополняя органикой и без того мутную воду. За компанию с водорослями гибнут и другие жители Моря, одни из за недостатка кислорода, другие от токсичных продуктов разложения своих соседей.
Мы на пороге экологического коллапса, может даже за ним...
Была утром в Новой Дофиновке. Вода градусов 25, грязнючая, мутная и тёмная. На поверхности - дохлые бычки и мидии (ракушка отдельно, внутренности отдельно). Думаю, для меня купальный сезон закончился
Я была ровно неделю назад на Бугазе и водичка была чистейшая. А насчёт приезжих, о вряд ли это они сероводород выпустили в воду![]()
смысл жизни есть - любовь
Можно в эти субботу-воскресенье прийти на Ланжерон и попытаться изменить отношение гос-ва к морю.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Кто потерял ключи в между 11 и 12 ст?
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 30.09.2010 в 09:56.
Скоро будет еще один Куяльник с грязями, только скорее не совсем лечебными?
Если такая ситуация с морем сложилась из-за повышенной активности солнца, так что можно сделать?
А от температуры воздуха, от солнца не зависит? Или создаются неблагоприятные условия, задерживающие солнечные лучи на поверхности? Можно комментарий.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.08.2010 в 17:15.
В Совиньоне сегодня волны были, водичка мутноватая, но грязи в ней не наблюдалось невооружённым взглядом, так что 2 раза освежилась в ней,но сразу душем для профилактики обмылась.
Сергевка. Вода мутная, почти пресная и в воде куча речных водорослей-ряска и такие, которые обычно в аквариум кидают с тонкими листиками. Никогда их в море не видел.
У меня друг случайно хлебнул воды на 15-й фонтана, и через 1,5 часа его уже рвало. Это что же должна быть за отрава такая? Яд прям.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Я вчера тоже воды наглоталась при нырянии, все со мной нормально
Странно что через полтора часа, у меня это происходит моментально.У меня друг случайно хлебнул воды на 15-й фонтана, и через 1,5 часа его уже рвало
Тут становится скучно
В Одесской области за сутки утонуло 2 взрослых и ребенок.
Два взрослых и ребенок погибли 12 августа во время купания на водных объектах Одессы и области.
Об этом сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации.
В частности, 9-летний ребенок утонул в 19:35 на 10-й станции Большого Фонтана в Приморском районе Одессы. Мальчик приехал отдыхать из Хмельницкой области. Обстоятельства его гибели пресс-служба не сообщила.
Другой купальщик возрастом примерно 20-22 года утонул вечером в море на том же пляже 10-й станции Большого Фонтана. Его тело подняли из воды в 21:30; личность пока не установлена.
Кроме того, 21-летний гражданин Молдовы утонул около 13 часов в Днестровском лимане. Он отдыхал в пгт Затока Белгород-Днестровского района. Тело молдаванина пока не найдено.
http://www.*******/news/24024
Социальные закладки