Удачи Рексу в поиске дома![]()
|
Удачи Рексу в поиске дома![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, я очень прошу помощи в пиаре Рекса, т.к. его срочно надо забирать из клиники; человек, помогающий мне с Интернетом, в отпуске (я в этом вообще ничего не понимаю); у меня уменьшились дни пребывания в Интернете. Я написала объявку о Рексе, но куда ее бросать и как присобачить фотку - ума не приложу... ПОМОГИТЕ!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лена, не волнуйся, я объявки раскидаю.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Я только от Рекса. Несмотря на мой пессимизм, Рекс меня очень порадовал: он совсем не такой, каким был на улице (даже до аварии), очень вылюднел, реакция очень живая, аппетит отличный, поправился после всех этих операций, очень реагирует на собак, а Веню (бульдожку врача) вообще сбивает с лап))) Я с ним гуляла без намордника, все дела сделал на улице, все нормально (ттт). Сегодня ему снимают все швы - и можно забирать! Кстати, пес не такой уж и старый, а сторож вообще отличный...
Сумма по 3 операциям, процедурам, УЗИ и лекарствам - 1250 грн.
Заплачено за него - 700 грн.
Передержку еще не считали.
Последний раз редактировалось Osa2; 10.08.2010 в 14:32.
отправила координаты куратора и ссылку на темку Рекса в "продам", автору этого сообщения https://forumodua.com/showpost.php?p=13802400&postcount=22
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Держим кулачки.............![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Долг по Рексу 550 грн. я помогу закрыть. Кому завтра передать? Девушки, давайте только завтра, т.к. опять исчезну.....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подскажите, Рекс еще на Партизанской? Планирую свою собаку завтра везти к Жене и если поездка не накроется, могу завезти спинки куринные. А то в машину никто не хочет брать с собакой
Спасибо, Рекс на Партизанской. Я вчера отвезла 3 кг спин и 1 кг куриных косточек-хрящиков. Но при мне он слопал 3 спины, так что скоро ему понадобится добавка. Если получится у Вас, то возьмите немного - 1 кг, только чтобы было поменьше шкуры.
Спасибо! Отпишитесь, как он!
А вот краткая история трагедии и предательства друга... https://forumodua.com/showthread.php?t=547951
Желаю Рексу самых лучших хозяев , держу за него кулачки ! Удачи !
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Большое спасибо Латоне за денежную помощь, которая нам помогла рассчитаться за лечение Рекса в клинике на Партизанской, - долг закрыт.
Теперь остался долг по передержке.
Завтра перевозим Рекса из клиники на передержку к Оле Заповедник - до 23-го числа! Спасибо ей огромное за понимание!
[I]Девочки, созванивалась с Еленой сегодня, завтра с мужем едим к РЕКСУ)) Знакомиться будем, а в воскресение-понедельник уже будем его забирать
)) волнуюсь очень...
Последний раз редактировалось RODIS LILIT; 13.08.2010 в 19:15.
Ну вы даёте ! И так скромно, тихонечко - будем забирать. Да это же КЛАСС, СЧАСТЬЕ, УРА !!!
Очень рада за Рекса,очень![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки