Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 333 из 533 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 10654
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Подскажите хорошего эндокринолога,у малышки(1,5 года) анализы на гормоны не радуют.

2. Вверх #6642
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего эндокринолога,у малышки(1,5 года) анализы на гормоны не радуют.
    детская обл. больница. Фонтанкины - мать и дочь

3. Вверх #6643
    Частый гость
    девочки напишите в личку кто знает хорошего детского неврапотолога телефончик.спасибо.

4. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    девочки, а кто что слышал о враче Ломакин Михаил Анатольевич ? Многие его нам советуют как гомеопата, который против традиционных методов лечения наших педиатров. но вот инфы в инете о нем нигде нет((
    1 + 1 = 5

5. Вверх #6645
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Почему сейчас,как только врач более-менее толковый,что сейчас огромная редкость,он сразу же становится "не доступным".Я говорю о материальной стороне вопроса
    Очень жаль,что вопрос становится так.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #6646
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Почему сейчас,как только врач более-менее толковый,что сейчас огромная редкость,он сразу же становится "не доступным".Я говорю о материальной стороне вопроса
    Очень жаль,что вопрос становится так.
    Есть доступные и хорошие, просто их мало, они на вес золота)

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Поделитесь,пожалуйста,с нами,если вы такого знаете

Кто-то может сказать что-то о Черноморец Наталье Дмитриевне с 5-ой детской пол-ки на Ген.Петрова?

8. Вверх #6648
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Из личного опыта скажу - сумма на качество обслуживания у нее не влияет
    все зависит от того с ее ли Вы участка
    1 + 1 = 5

9. Вверх #6649
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Я в шоке от таких 200 грн
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    наглость не знает пределов...к сожалению
    Чтобы не входить в шоковое состояние обращайтесь бесплатно к участковому врачу. За частный вызов приходиться платить, потому что, как минимум чужой специалист приехал к Вам после своей основной работы в свое свободное время(!), которое у него закреплено законом. Сколько стоит его работа определяет он сам, а ВЫ вправе не согласиться и не воспользоваться его услугами, так как альтернатива есть ( опять же участковый врач). Чтобы оценить компетентность врача (соответственно и стоимость его услуг) нужно быть как минимум самой врачем. Ведь никого совершенно не смущает стоимость стрижки и укладки в парикмахерской (при этом никто не несет никакой ответственности!!!) волосы не зубы-отрастут. Почему работа педиатра оценивается ниже плинтуса? Вам оставили номер телефона (чтобы быть на связи) - чтобы ответить и помочь в любое время, а что Вы хотели? Вы считаете этого мало? Вы свое свободное время как проводите? сидя у телефона или все таки посвящаете его своим родным, а что у врача нет семьи? И если он жертвуя своим свободным временем консультирует Вас по телефону - это не считается? Может 200 гривен это и много - тут каждый решает сам для себя, но вот оценивать, да еще и осуждать никто не вправе! Еще раз повторюсь альтернатива всегда есть.

10. Вверх #6650
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Доступность - мера относительная!

11. Вверх #6651
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    нет, нам далеко не все равно, и по моему виду ей это было понятно)) стояла перед ней с пузом в 9-месяцев, в мокрой пеленке от жары))) в комнате 34 градуса... просто я готова платить за качество, так как это здоровье моего ребенка. Но очень расстроилась когда не почувствовала никакой разницы((((((((((((((((((( делаю вывод на будущее.... наша участковая тоже часто в рецептах назначает такое, что самому страшно принимать, не то что ребенку давать(
    ну,если вы доверяете врачу,то можно закрыть глаза на его наглость,лишь бы ребёнку помогло.но,честно говоря,я впервые слышу о таких расценках.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

12. Вверх #6652
    Виолета
    Что вы так остро реагируете?Никто,Боже отведи,не осуждает никого.Так,обсуждаем
    Но цена 200 грн -- это сумма более,чем не маленькая за единичное посещение.
    Кто-то раньше писал,что эта женщина буквально живет детьми.А мне кажется,что здесь уже отношения более схожи с деловыми,чистый бизнес,ничего личногоНо это конечно же ИМХО.И,Бога ради,не подумайте,что я осуждаю или пытаюсь смуту ввести в народ.

13. Вверх #6653
    Виолета
    Что вы так остро реагируете?Никто,Боже отведи,не осуждает никого.Так,обсуждаем
    Но цена 200 грн -- это сумма более,чем не маленькая за единичное посещение.
    Кто-то раньше писал,что эта женщина буквально живет детьми.А мне кажется,что здесь уже отношения более схожи с деловыми,чистый бизнес,ничего личногоНо это конечно же ИМХО.И,Бога ради,не подумайте,что я осуждаю или пытаюсь смуту ввести в народ.
    Нет, я ничего не думаю. Так думают многие другие... Я знаю некоторых своих коллег, чьи 5 минут стоят многого и даже дороже 200 грн ( в проффессиональном смысле). Это кажется 5 минут осмотра - мало. Для специалиста иногда и 2 хватает.

14. Вверх #6654
    А я лично знакома со специалистами которым за сложную работу,выполненную на высоком уровне,благодарные пациенты подносили 20 гривен и считали что это многовато,а то бывает и простого человеческого СПАСИБО не говорят,но "в людях" рассказывают что их обобрали жадные доХторюги.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #6655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А я лично знакома со специалистами которым за сложную работу,выполненную на высоком уровне,благодарные пациенты подносили 20 гривен и считали что это многовато,а то бывает и простого человеческого СПАСИБО не говорят,но "в людях" рассказывают что их обобрали жадные доХторюги.
    Врачи - тоже люди. Есть такие, которые за небольшую сумму на ребёнка и не взглянут, зато за приличные деньги могут обеспечить высокопрофессиональное лечение. Но есть и такие, кто тоже хочет больших денег, а их явно не заслуживает - то ли квалификации не хватает, то ли желания выложиться. А понятие "большие деньги" для каждой семьи и для каждого врача своё.
    Мы вот много лет уже никак не можем найти педиатра, которому можно доверить непростых детей. Специалистов нашли, а с педиатром никак не везёт. И дело даже не в деньгах, хотя сумма в 200 грн. за один приход - весьма впечатляет. Но если быть уверенной, что врач действительно готов "проникнуться" ситуацией и выписать не дежурный набор лекарств, а оптимальный для конкретного ребёнка и конкретной ситуации, то, конечно, не жалко и заплатить.

16. Вверх #6656
    Постоялец форума
    Не знаю, девочки, про остальных врачей, но наша Васильченко в эту жару приходила к нам два раза на этой неделе, и телефон у нее всегда включен. И это учитывая, что она в отпуске. Еще сегодня буду ей звонить в 10 - отчитываться как помогает лекарство и завтра с утра - контроль, как спали.
    Лекарства назначает "с учетом нас". Да, иногда это" взрослые" лекарства, но она всегда знает, что "работает" и что "не работает". И если она считает что Кларитин бесполезен, то лучше я дам взрослый супрастин с правильной дозировке и буду иметь эффект, а не выброшенные деньги.
    Читаю вот и думаю, как нам 4 года назад повезло, что у нас такой педиатр.

17. Вверх #6657
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Я тоже довольна своим педиатром. Правда она с нашей поликлиники перешла в другую,но по прежнему обращаюсь к ней. Она никогда не отключает телефон,даже ночью. И плачу я ей,когда как. Бывает и 20 грн дам,бывает и 50. Отношение всегда хорошее!

18. Вверх #6658
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки, про остальных врачей, но наша Васильченко в эту жару приходила к нам два раза на этой неделе, и телефон у нее всегда включен. И это учитывая, что она в отпуске. Еще сегодня буду ей звонить в 10 - отчитываться как помогает лекарство и завтра с утра - контроль, как спали.
    Лекарства назначает "с учетом нас". Да, иногда это" взрослые" лекарства, но она всегда знает, что "работает" и что "не работает". И если она считает что Кларитин бесполезен, то лучше я дам взрослый супрастин с правильной дозировке и буду иметь эффект, а не выброшенные деньги.
    Читаю вот и думаю, как нам 4 года назад повезло, что у нас такой педиатр.
    Вот про подобную работу я и говорила! Человек занимается своим делом, частным образом, а уж как это оплачивается решают они вместе с мамой.

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я тоже довольна своим педиатром. Правда она с нашей поликлиники перешла в другую,но по прежнему обращаюсь к ней. Она никогда не отключает телефон,даже ночью. И плачу я ей,когда как. Бывает и 20 грн дам,бывает и 50. Отношение всегда хорошее!
    Нормальный врач, как и любой нормальный человек выполняет свою работу при любых обстоятельствах.
    Почему я так остро отреагировала - один папа в личке мне пытался доказать (в резкой форме), что 200 гривен за приход врача - просто не за что(!)
    Я согласна, что это немало и далеко не каждый может себе позволить такой визит, но не согласна что не за что. Конечно и врачи есть разные, к сожалению...

19. Вверх #6659
    Наша педиатр жаба!Я даже однажды начала давать ей денег в надежде,что она перестанет быть такой равнодушной и инфантильной,но фигушки!Ее не волнует мой ребенок вапще!Жаба,и все тут!

20. Вверх #6660
    Наша педиатр жаба!Я даже однажды начала давать ей денег в надежде,что она перестанет быть такой равнодушной и инфантильной,но фигушки!Ее не волнует мой ребенок вапще!Жаба,и все тут!
    Очень Вам сочувствую! Вы не болейте и педиатр Вам не понадобиться

Закрытая тема
Страница 333 из 533 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права