Подскажите хорошего эндокринолога,у малышки(1,5 года) анализы на гормоны не радуют.
|
Подскажите хорошего эндокринолога,у малышки(1,5 года) анализы на гормоны не радуют.
девочки напишите в личку кто знает хорошего детского неврапотолога телефончик.спасибо.
девочки, а кто что слышал о враче Ломакин Михаил Анатольевич ? Многие его нам советуют как гомеопата, который против традиционных методов лечения наших педиатров. но вот инфы в инете о нем нигде нет((
1 + 1 = 5
Почему сейчас,как только врач более-менее толковый,что сейчас огромная редкость,он сразу же становится "не доступным".Я говорю о материальной стороне вопроса
Очень жаль,что вопрос становится так.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Чтобы не входить в шоковое состояние обращайтесь бесплатно к участковому врачу. За частный вызов приходиться платить, потому что, как минимум чужой специалист приехал к Вам после своей основной работы в свое свободное время(!), которое у него закреплено законом. Сколько стоит его работа определяет он сам, а ВЫ вправе не согласиться и не воспользоваться его услугами, так как альтернатива есть ( опять же участковый врач). Чтобы оценить компетентность врача (соответственно и стоимость его услуг) нужно быть как минимум самой врачем. Ведь никого совершенно не смущает стоимость стрижки и укладки в парикмахерской (при этом никто не несет никакой ответственности!!!) волосы не зубы-отрастут. Почему работа педиатра оценивается ниже плинтуса? Вам оставили номер телефона (чтобы быть на связи) - чтобы ответить и помочь в любое время, а что Вы хотели? Вы считаете этого мало? Вы свое свободное время как проводите? сидя у телефона или все таки посвящаете его своим родным, а что у врача нет семьи? И если он жертвуя своим свободным временем консультирует Вас по телефону - это не считается? Может 200 гривен это и много - тут каждый решает сам для себя, но вот оценивать, да еще и осуждать никто не вправе! Еще раз повторюсь альтернатива всегда есть.
Виолета
Что вы так остро реагируете?Никто,Боже отведи,не осуждает никого.Так,обсуждаем
Но цена 200 грн -- это сумма более,чем не маленькая за единичное посещение.
Кто-то раньше писал,что эта женщина буквально живет детьми.А мне кажется,что здесь уже отношения более схожи с деловыми,чистый бизнес,ничего личногоНо это конечно же ИМХО.И,Бога ради,не подумайте,что я осуждаю или пытаюсь смуту ввести в народ.
А я лично знакома со специалистами которым за сложную работу,выполненную на высоком уровне,благодарные пациенты подносили 20 гривен и считали что это многовато,а то бывает и простого человеческого СПАСИБО не говорят,но "в людях" рассказывают что их обобрали жадные доХторюги.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Врачи - тоже люди. Есть такие, которые за небольшую сумму на ребёнка и не взглянут, зато за приличные деньги могут обеспечить высокопрофессиональное лечение. Но есть и такие, кто тоже хочет больших денег, а их явно не заслуживает - то ли квалификации не хватает, то ли желания выложиться. А понятие "большие деньги" для каждой семьи и для каждого врача своё.
Мы вот много лет уже никак не можем найти педиатра, которому можно доверить непростых детей. Специалистов нашли, а с педиатром никак не везёт. И дело даже не в деньгах, хотя сумма в 200 грн. за один приход - весьма впечатляет. Но если быть уверенной, что врач действительно готов "проникнуться" ситуацией и выписать не дежурный набор лекарств, а оптимальный для конкретного ребёнка и конкретной ситуации, то, конечно, не жалко и заплатить.
Не знаю, девочки, про остальных врачей, но наша Васильченко в эту жару приходила к нам два раза на этой неделе, и телефон у нее всегда включен. И это учитывая, что она в отпуске. Еще сегодня буду ей звонить в 10 - отчитываться как помогает лекарство и завтра с утра - контроль, как спали.
Лекарства назначает "с учетом нас". Да, иногда это" взрослые" лекарства, но она всегда знает, что "работает" и что "не работает". И если она считает что Кларитин бесполезен, то лучше я дам взрослый супрастин с правильной дозировке и буду иметь эффект, а не выброшенные деньги.
Читаю вот и думаю, как нам 4 года назад повезло, что у нас такой педиатр.
Я тоже довольна своим педиатром. Правда она с нашей поликлиники перешла в другую,но по прежнему обращаюсь к ней. Она никогда не отключает телефон,даже ночью. И плачу я ей,когда как. Бывает и 20 грн дам,бывает и 50. Отношение всегда хорошее!
Вот про подобную работу я и говорила! Человек занимается своим делом, частным образом, а уж как это оплачивается решают они вместе с мамой.
Нормальный врач, как и любой нормальный человек выполняет свою работу при любых обстоятельствах.
Почему я так остро отреагировала - один папа в личке мне пытался доказать (в резкой форме), что 200 гривен за приход врача - просто не за что(!)
Я согласна, что это немало и далеко не каждый может себе позволить такой визит, но не согласна что не за что. Конечно и врачи есть разные, к сожалению...
Наша педиатр жаба!Я даже однажды начала давать ей денег в надежде,что она перестанет быть такой равнодушной и инфантильной,но фигушки!Ее не волнует мой ребенок вапще!Жаба,и все тут!
Социальные закладки