| ||
Тема: Все о йорках
Готовиться к ребенку-йорку надо очень внимательно - я , вроде, и поспрашала и почитала и подоставала знатоков, но в процессе еще столько вылезло вопросов - УЖАС! Хорошо, что есть кому подсказать и помочь! Еще раз всем спасибо! А особенное спасибо Шерке и Жучке!!!
П.С. Триммер нам пригодился и для лапок , а на ушках мы тоже спим! ВОт такие мы тоже стали примерные мамины дочки))
на тему-море и отдых
вчера были в затоке с двумя щенками-решили посмотреть как переносят такую жару-зонтики , через каждые час купание в море ,правда
плавать в море нам нравится меньше ,но арбуз мы очень полюбляем-а так- все перенесли жару хорошо/машина с кондишеном всегда под боком в случае чего/
ROZALINDA
Как аппетитно лопают арбузик,приятно аппетита деткам![]()
Девочки, кошмар,мой красавец сегодня свиснул свой ошейник со стразиками и эти стразики пообгрызал и съел. Что делать? Пока ведет себя как ни в чем не бывало.
Виктория Юрьевна
Арбузик по чуть-чуть давать можно.Мои тоже лопают)))
Смородина
Если стразики не сильно крупные может потом выйдут с каками...
Орешки конечно не стразики,у меня муж в тихоря как орешками покормит,так они потом этими целыми орешками и какают.....
ROZALINDA
Чем их больше тем лучше аппетит)))))))А если один -единственный - то еще повыдумывает,кушать или нет)))))))))
Какие лапсики! а носы в песке, норы, наверное, рыли? Настоящие пляжникиСообщение от ROZALINDA;
![]()
Моя прелесть тоже арбузик лопает с радостью.да она вообще все ест с радостью.....тьфу..тьфу..тьфу.
ROZALINDA клевые такие..ну прям мамины детки)))))
Виктория Юрьевна
а Вы уже приехали с отдыха? Рассказывайте приняли Вас в гостиницу?Как малышу понравилось?
Девченки,сегодня фоткали щенуль и Еву,хвастаюсь(миничку не реально сфоткать,так и вертит головушкой)
до родов-2300-2400)
Последний раз редактировалось Таня Т; 15.08.2010 в 10:55.
эпопея с йорками в ривьере продолжается!в зоомаркете новый йорко-заключенный))))такой упитанный мальчишка
forever strong
Да? Хорошо,что я не увидела.Вчера там был еще котенок,шустрые они,однако=(((
LegallyBlonde20
красота неземная...
[вчера вернулись с выставки умань-кто хочет совместить отдых с выставкой-то это умань-рекомендую-дубовый лес+шашлык+выставка -3 в одном
съездили не плохо-дети заняли большую перспективу+направление на бест+роза заняла второе место
поздравляю Сильвию-она сняла очень неплохой урожай,так что скоро и Одессе будет чем хвастаться
Последний раз редактировалось ROZALINDA; 16.08.2010 в 20:23.
Социальные закладки