|
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Вас нормально спросили: сдавали воду на анализ после кувшинов? Не сдавали. А вкус воды в реке Ганг тоже многих устраивает, с душком такой вкус. А вдруг у человека там в трубу, которая в земле проходит до квартиры, гадость какая подтекает? Если человек задался вопросом по выбору фильтра, то ему однозначно не нужен "кувшин", которые тысячами покупают в Таврии по принципу: что-то лучше чем ничего.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 12.08.2010 в 16:32.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Не будьте такими категоричными. А может человек которого не устраивает вода с крана, живёт в съёмной квартире и хочет пить чистую воду. Что ему делать? Купить кувшин к примеру эконом вариант Аквафор Арт за 89 грн. Или Вы рекомендуете поставить в съёмную квартиру oo TGI за 2950 грн. Естественно, система обратного осмоса или подмоечный вариант с отдельным краном гораздо интереснее по качеству очистки воды чем кувшин я не спорю. Но нельзя утверждать, что если есть Мерседес и Тойота, то Таврия и Дэу не автомобили, они ведь тоже передвигаются, правда немножко по другому . Просто каждому своё.
Последний раз редактировалось VIKA29; 12.08.2010 в 19:16.
Вот набросились на девушку![]()
Ну, вот смотрите: у меня кувшин Брита, стоит в темном месте, регулярно идет расход воды. Чем он принципиально отличается от подмоечного фильтра? Да, ресурс у него меньше, может очистка чуть хуже, но принципиально разницы нет!
1. Доступ к солнечным лучам (света).
2. Доступ к воздуху.
3. Малая скорость потока воды.
Все это уже разжовывалось... благоприятные условия для развития бактерий.
Намного медленнее. Поэтому рекомендовано менять картриджи через 1 год, даже если по ресурсу в литрах он еще способен чистить воду (ИМХО).
т.е. вы хотите сказать что убрали первый фактор? Т.е. для использования кувшина вы используете место где нет света, потом заходите туда, включаете аппарат ночного видения и вливаете воду?
Т.е. вы хотите убрать третий фактор. Значит у вы оооочень часто бегаете влить\вылить либо используете специальную тару вместо кувшина, такой себе кувшинище на литров 50 (20 литров на влив, 20 литров для очищенной воды, ну и пространство для картриджа).
Вам осталось разобраться с доступом воздуха, который содержит бактерии. Можно проводить всю эту операцию в специальном боксе (контейнере) куда поступает стерильный воздух, а еще лучше стерильный инертный газ, чтобы бактерии, которые содержаться в воде не могли использовать воздух. Либо стерилизовать и воду и воздух, ну и понятно кушин и сам картридж, например Кварц+УФ-лампа.
Последний раз редактировалось krisbird; 13.08.2010 в 12:12.
krisbird, понимаю Вашу иронию. Я никогда и не настаивал, что кувшин это лучший вариант. А послушав Вас это не фильтр, а рассадник бактерий. Ну, да ладно. Каждому свое. Вот ради интереса, подскажите где можно сделать анализ воды на пресловутые нитраты и бактерии? Я только поставил новый картридж и через 3-4 недели не поленюсь и отнесу водичку на экспертизу. Как будут результаты - отпишусь.
Кто пользовал фильтры на основе УСВР (Золотая формула, Россия)?
И как?
1. У вас 14 сообщений и репутация 10 (Откуда????).
2. Вы зарегистрированы 3 дня назад.
3. Первое сообщение в теме о фильтрах и сразу на тему "товаров для лохов".
4. Эти пункты наводят на то что вы продвигаете эту продукцию, хотя маскировка есть небольшая, т.к. ранее продавцы регистрировались на форуме и в этот же день оставляли первое сообщение здесь на тему фильтры Петрика.
Если вы не являетесь продавцом (в чем я сомневаюсь), или если являетесь почитайте страниц 20 последних в этой теме. Ваш вопрос уже был озвучен вашими однодумцами, а может и вами.
Нет я не являюсь продавцом и однодумцем.
Мне подарили такой фильтр, в то время как у меня уже стоит аквафор трио и картриджы пора менять. Вот я и думаю, менять картриджы или подключить новый...
Товары для лохов? У вас есть основания утверждать?
))) ща точно скажут что продвигаю))) ,ну-ну)
IMHO проще купить качественный набор тестирования воды для аквариумиста (например такой) и никуда ничего не носить.
Последний раз редактировалось krisbird; 13.08.2010 в 13:58.
rhangel какая точность исследований?
Достаточная для того, чтобы выявить явные отклонения от нормы. Про более точные можно тут почитать. Нужно помнить, что тестовые полоски достаточно быстро теряют точность при контакте в воздухом или при повышенной влажности. Поэтому если нужно тестировать часто и более качественно, то лучше покупать набор с жидкими реагентами. Сам хочу прикупить себе JBL Testlab и другим тестить заодно.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 13.08.2010 в 14:08.
Хорошо, я поищу, спасибо за ответ.
Но, уважаемый krisbird, Ваши умозаключения в отношении меня и моих мотивов ошибочны.
Нельзя так легкомысленно принимать решения и делать выводы без веских на то оснований (видите ли я зарегистрировался только 3 дня назад!!! и у меня мало сообщений)))... всё, блин, аферюга)
При этом, заметьте, я молчу ж про фильтр, хотя конечно есть что сказать, но, честно, не за этим я сюда зашел.
Давайте прекратим «изобличения» и не будем бессмысленно тратить время друг друга, Ваш ответ и позиция по вышеуказанному вопросу мне ясны.
Социальные закладки