Тут есть кто нибудь? ай нид хээээлпУже минут сорок борюсь с карамелью...она не получается, сахар засох в корку, раздолбала ее ложкой, добавила воды, все равно не получается...что я не так сделала.? Сколько времени вообще надо на карамель?
|
Тут есть кто нибудь? ай нид хээээлпУже минут сорок борюсь с карамелью...она не получается, сахар засох в корку, раздолбала ее ложкой, добавила воды, все равно не получается...что я не так сделала.? Сколько времени вообще надо на карамель?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Уже и не получится, ты её переварила, делай заново.
блииииин
Спасибо. Так сколько ж ее ж варить надо?
Я одна такой уникум чтоли? Сахар с водой сварить не могу
Вторая порция так же берется коркойНаверное не судьба...Даже не желтеет, не то что коричневеть
Последний раз редактировалось Alenkaya; 12.08.2010 в 16:17.
Не хочу другой судьбы
Даже не знаю с чего начать...
Делала я этот.. с карамелью. То что карамель не получилась, уже написала. Рискнула, на то что было ( пузырящийся сахар) выложила груши и тесто. Стоял в духовке 45 минут. Перевернула форму...и пришлось перекладывать на противень чтобы допечь ( хоть бы трошки зарумянитьВ процессе разломался на 3 части
Еще полчаса в духовке - без изменений ( тесто - лепить коныкив, груши отдельно) переложить на блюдо не получилось, на протвине лежит бесформенное вперемежку куски теста с грушами, я хлюпаю носаааааамммм((
Звыняйте за эмоции, это просто полный ппппп...провал . Криворукое я, криворукое
Неужели это из-за алюминивой формы?
Не хочу другой судьбы
Сделала сегодня(вернее вчера) плюшки, пока не было интернетаСпасибо Фуксия, вкусняшка получилась!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.08.2010 в 23:30.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Где все? Вы что плюшки печёте?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Блин. Даже не ожидала, что такая фигня вызовет вопросы. Зачем ее раздалбывать? Ты сделала карамель. Она ЕСТЕСТВЕННО затвердела. Ты прямо на нее затвердевшую выкладываешь яблоки, а сверху тесто и в духовку. Карамель растает от сока яблок.
Перечитала. У тебя не получается карамель сварить? Ты что, никогда конфету не делала в детстве? Сахар насыпала, ложку воды сверху и ждешь, пока он попузырится и начнет коричневеть. Помешиваешь. Он иногда комкуется. Оставь с комками. Под яблоками комки растают. У меня тоже пару раз карамель получалась с комками сахара. Мне кажется, сахар разный тоже бывает.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Прибежала с очередной благодарностью!!
Фуксия, печеные овощи - сказка!!!![]()
а в обычной аллюдминиевой форме (советской еще) можно делать тарт-татин или тоже с карамелью проблемы будут? Может, форму сначала можно чем-то смазать?
Безвыходных положенй не бывает.
Думаю, многие и без уточнения догадались, что за тортик внутриВкуснота.. и все сыты!!!
![]()
![]()
Социальные закладки