Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 9 из 776 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #161
    Частый гость
    Идем в 1 класс, подскажите какая обувь лучше подойдет (девочке) в качестве сменной? Летом, зимой?

3. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Сегодня искали школьные туфли на мальчика, 34 размер. Были во всех Интертопах, Киддитопе, Смике, Антошке, Плато..... В итоге купили в Интертопе на Преображенской (он был последним в нашем маршруте). Забрали последнюю пару GEOX 34 размера. Больше не нашли нигде и ничего на наш размер!
    А вообще в Интретопах и Кидди очень хорошие есть ECCO по 388 грн.
    В Смике дерьмантиновые львовские калоши по 450 грн, еще деревянные по 199 грн.
    В Антошке вообще ничего. В Плато тоже.

4. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Идем в 1 класс, подскажите какая обувь лучше подойдет (девочке) в качестве сменной? Летом, зимой?
    У нас на смену требовали туфли. А вообще в школах зимой было так холодно, что сменная обувь не пригодилась .

5. Вверх #164
    Душечка
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    http://kiev.prom.ua/p358545-polskie-tapochki-zetpol-optom-frania.html
    Я вот такого плана буду брать. И осенью, и зимой. У нас в школе очень тепло)))

6. Вверх #165
    Частый гость
    Я тоже такие покупала, но кажется, что парят ноги немного

7. Вверх #166
    Новичок Аватар для Angelina*
    Мне кажется, что на смену нужно одевать кроссовки по возможности! Ну и конечно обувь должна быть по нормальной цене ! дешевкой можно просто ноги угробить ребенку!никогда не брала обувь на рынках и подобных местах!
    только торговые центры,магазы типа мегаспорт,адидас.
    Тем более что они сейчас активно продвигаются в супермаркетах! никуда не нужно ходить все рядом!

8. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Angelina* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на смену нужно одевать кроссовки по возможности! Ну и конечно обувь должна быть по нормальной цене ! дешевкой можно просто ноги угробить ребенку!никогда не брала обувь на рынках и подобных местах!
    Тем более что они сейчас активно продвигаются в супермаркетах! никуда не нужно ходить все рядом!
    Вы имеете ввиду ходить в сменной обуви в кроссовках в школе или на физкультуру только? Т.к. проходить пол дня в кроссовках представляю что будет для ног! Тем более что кроссовки не предназначены для постонянного ношения, это спортивная обувь. Мы ходили в сменной обуви в сентябре в босоножках кожанных, а зимой в туфлях. У нас в школе тепло было.

9. Вверх #168
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду ходить в сменной обуви в кроссовках в школе или на физкультуру только? Т.к. проходить пол дня в кроссовках представляю что будет для ног! Тем более что кроссовки не предназначены для постонянного ношения, это спортивная обувь.
    Кроссовки сейчас очень разные (и в сетку и просто с отверстиями, и вообще, с вентилируемой подошвой и какими-то супер наворотами), это же не резиновые кеды в конце-концов.

10. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Angelina* Посмотреть сообщение
    Можно пароли-явки, прибл. цены?
    Пока я выбираюсь в центр, например, магазины успевают закрыть-перенести... Вот как раз на этой неделе пыталась поискать кроссовки в центре и поняла, что не знаю адресов, и нужно уже возвращаться.

11. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Luibasha
    вчера была в Олимпийце на выставке-разочарование полное-формы не нашла-выбора нет совершенно(на мальчиков),рубашки тоже на 7 дешевле стоят(по-моему их оттуда и привезли).канцтовары вроде неплохие были,но цены не лучше чем на базаре.к обуви не присматривались-мы покупали в киддитопе ecco за 388 грн. Бедненько там конечно,может потому-что только 1 день был-не знаю
    ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ

12. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Кроссовки сейчас очень разные (и в сетку и просто с отверстиями, и вообще, с вентилируемой подошвой и какими-то супер наворотами), это же не резиновые кеды в конце-концов.
    Каждому свое. Я например не одену малому кроссовки каждый день ,для этого есть нормальная обувь. У нас тоже в сеточку кроссы ,Геокс, для занятий спортом то что надо. А так я одеваю туфли или босоножки, выбираю с супинатором, кожанные. Кстати, подошва на сменной обуви должна быть не скользящей. Но повторюсь, каждый вправе своему ребенку одевать что считает нужным.

13. Вверх #172
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Девочки, кто в курсе, когда будет выставка на Ришельевской? а то в Олимпиец далеко ехать)

14. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Luibasha
    на Ришельевской уже была,насколько я знаю-больше там не будет.Вроде еще две будут и все в Олимпийце.
    ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ

15. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Shining
    Мы тоже на прошлых выходных решили пройтись по магазинам в поисках обуви и школьной формы.....
    Что вам сказать....я была неприятно удивлена.

Туфли на мальчика 35р., которые понравились и были в нашем размере обошлись нам в 725грн (Мега-Антошка).

Канцтовары купили по разным магазинам типа Фоззи, Херлица, Метро и той же Антошке.

А вот приобрести форму хорошего качества - оказалось проблемой!

Обошли весь новый привоз - ассортимент у всех одинаково ужасный. Жуткие костюмы в похабную полосочку.

В Антошке - форма есть и стоит преемлимые деньги, но исходя из опыта прошлого года - её лучше не брать. Покупали в прошлом году брюки этой же марки - осталась недовольна. Хотя состав вроде приличный - 70% шерсти, 30% - синтетика.

В Метро смотреть было не на что вообще.

Пришлось ехать на Среднефонтанскую - нашли мы там магазин с формой достойного качества, но уже не было нашего размера. Костюм стоил 950грн.

И на последок побывали в Смике - купили там брюки черные - 334грн.
    Покрой и качество - отличное. Но пиджаков уже не было. Остался только один пиджак синего цвета. Стоимость его была 600 с чем-то гривень.

Если покупать пиджак и двое брюк - то выходи 1250грн.
    Накладно как-то получается.
    Дешевле наверное было бы пошить на заказ, но время поджимает.

Осталось еще на 7 км съездить, может там что-то будет приличное.

16. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Танюся
    Мы на этой неделе купили школьную форму черную, хорошую, очень даже понравилась, без полосочек 600 с чем-то грн. в Новом привозе. Рюкзал Херлитц, там же и канцтовары, белые рубашечки, спортивную форму, осталась обувь... Думали поздно спохватились, будем искать, а оказалось ничего сложного. Теперь только обувь...

17. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Мы на этой неделе купили школьную форму черную, хорошую, очень даже понравилась, без полосочек 600 с чем-то грн. в Новом привозе.
    Не подскажите где именно на Новом привозе, а то мы весь первый этаж облазили....все формы одинаковые

18. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    Не подскажите где именно на Новом привозе, а то мы весь первый этаж облазили....все формы одинаковые
    Новый привоз, 3 этаж, Free style, там сама хозяйка работает, советует, мы остались довольны.

19. Вверх #178
    Спасибо, мы до третьего этажа не дошли....надеюсь нам тоже понравится

20. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы до третьего этажа не дошли....надеюсь нам тоже понравится
    Мы бы может тоже не дошли, мы просто с него начали...

21. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    да, там понравилась нам тоже на девочку форма... вроде дороговато, пиджак только от 550 грн.. или это я не привыкла еще...

Ответить в теме
Страница 9 из 776 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права